WORLD OF WARCRAFT

Тема: У русскоязычных игроков будут отдельные от европейских сервера и клиент Classic  (Прочитано 66587 раз)

Azgardis

• Завсегдатай
  • **
А что вы хотели? Скажите спасибо, что они в актуальном контенте резервацию не вводят.

Посмотрите кол-во тем на еу форуме каждый день про русские премейды на рандом бг и прочее - петиции и предложения, чтобы еу отделили от ру.

Так что скажите спасибо за это всем тем г*овномесам из всяких гневов урды, которые премейдами на рандомов ходят.

still21

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
Сделали бы отдельные сервера для РФ, я например не хочу играть на одном сервере с токсиками и доширачниками из постсовка.

Crystall

• Завсегдатай
  • **
Советую ознакомиться с понятием "на несколько порядков", не ленись, загугли. И как расчитать среднестатистического европейца? Есть, например, Великобритания, для граждан которой английский родной, а есть поляки с их "пше-пше, курва"
  Он абсолютно прав. В Скандинавии, например, английский без двух минут идеальный у каждого первого. В центральной Европе чуть похуже. А что у нас?
Теперь вонила ещё и английский преподаёт. Нужно распространить её по всем школам, что бы все английский знали. На что она вообще не способна? Если мне руку оторвёт, она восстановит её при контакте обрубка с главным меню игры на экране?
Сарказм ради сарказма. Что плохого в том, что кто-то язык подтянул благодаря игре? Для этих целей так-то можно и актуал использовать. На что вообще актуал не способен?  ;D
Утверждение было про "несколько порядков".
Вот из личного опыта: был я у тёти в гостях в Германии в Хагене. По-английски мне было проблематично общаться с местным населением, ну не общаются они на этом языке. Вспомнил школьные знания, т.к. немецкий учил. Хватало на "как пройти в библиотеку в 3 часа ночи". :)
Так же был у родственников в Польше в городе Лодзь. Там по-английски тоже нихт шпрехен, местные 40+ лет сносно по-русски общаются. Общался через телефон, короче, там.
Да, это не Берлины и Варшавы, но факт остаётся фактом. Людям напряжно общаться на языке, который не используется в быту.
Так и зачем мне играть в игру, где половина будет писать на английском, половина вообще на своём, отличном от английского.

vsb

• Старожил
Сделали бы отдельные сервера для РФ, я например не хочу играть на одном сервере с токсиками и доширачниками из постсовка.
А я не хочу играть с замкадышами.

heyheycats

• Старожил
Утверждение было про "несколько порядков".
Вот из личного опыта: был я у тёти в гостях в Германии в Хагене. По-английски мне было проблематично общаться с местным населением, ну не общаются они на этом языке. Вспомнил школьные знания, т.к. немецкий учил. Хватало на "как пройти в библиотеку в 3 часа ночи". :)
Так же был у родственников в Польше в городе Лодзь. Там по-английски тоже нихт шпрехен, местные 40+ лет сносно по-русски общаются. Общался через телефон, короче, там.
Да, это не Берлины и Варшавы, но факт остаётся фактом. Людям напряжно общаться на языке, который не используется в быту.
Про поляков таки соглашусь, да и вообще по всей восточной Европе - это и на носте заметно было.
Так и зачем мне играть в игру, где половина будет писать на английском, половина вообще на своём, отличном от английского.
Кто ж тебе запрещает.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
А я не хочу играть с замкадышами.
А я с такими идиотами... Но придется, что поделать
Пришел, увидел и исчез

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Возможные причины этого
1. Санкции.
2. Непонятная ситуация с "изоляцией рунета".
3. Сложнопредсказуемое законодательство РФ (хотя в итоге под это подпадут и все остальные постсоветские государства).
4. Вечный срач.
5. Самое вероятное. Иностранцы не поймут спам в чате: анус [любая ачивка/способность] (и сойдут с ума).

jagpivo

• Новичок
  • *
А я хотел бы полностью англ. клиент с только переведенными описаниями квестов и талантов, можно было бы шикарно играть на еу

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор

Классная толстота. Особенно, учитывая, что дошик - русский продукт
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

HOBU4OK

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
Старая добрая изоляция, люблю её:)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Состою в гильдии в одной игруле. Состав абсолютно интернациональный: Канада, Корея, Китай, Испания, Португалия, Бразилия, Англия, США, Франция, Филиппины, Германия, Греция. Это те про которых точно знаю из какой они страны - никаких проблем вообще в дискорде нет с коммуникацией. Да, у некотрых английский корявый, однако всё равно, всем всё понятно, что человек хотел сказать.
Так что бурги как-нибудь да найдут между собой общий язык.
Другое дело, что в России по моим наблюдениям англ на существенно более низком уровне. Да и в целом не раз встречал поведение, когда люди сперва пишут на русском (на евро серверах), и уже только потом не найдя никого русскоговорящего, нехотя переходят на англ. А если уж русский нашёл собрата - то пиши пропало, начинается ксенофобия во все щели.
P.S. немного самоиронии в тему
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2019, 22:37:22 by horsaken »

lionet1

• Старожил

• Класс: Paladin
    • Сервер: Mirage Raceway
Ахаха бурги уже негодуют - для бургов не будет деления на немецкие, французские и прочих сервера, а для русских сделают. Ппц там пердаки рватся начали xD
Там вздохнули с облегчением.
Как на ролевом сервере вместе будут играть французы, немцы и итальянцы?
Вся Европа без проблем говорит на английском языке.
Вы не тут пишите, а на форуме. официальном.
Те, кто возмущается, не могут писать по английски. А кто может - те будут играть с бургами.  ;D
Остался главный вопрос: с RU учетки можно ли будет играть на EU серверах или нет.
Меня тоже волнует этот вопрос.
Едешь ты такой к бургам, а там какие нибудь поляки португальцы и французы, по английски говорят хуже чем ты, а ты можешь только "лет ми спик фром май харт"
Сразу видно человека, который не играл в Ваниле. Я рейдил в румыно-польско-венгерской гильдии. Нормально всё у них с языком.
А нас то за шо??!?!  :facepalm: :'(
Тебя за пиратку.
А на счет дурных ... вот вы пример дурного человека. А на БГ плакали, когда случайно в катаклизме на выходные врубили межсервер БГ, плач стоял еще с месяц, что бедных европейских белочек унижали премейды и фармили их, бедных игроков. Душевные травмы всего лишь.
Претензии были по составу и шмоту, а не потому, что премейд.

Короче напишите на какие англ. сервера русскоязычные пойдут, если не сложно. Ну действительно, если прочувствовать классик, то на английском и без всяких резерваций.  ::)
Если будет SilverMoon, то на него же опять и пойду.
Сильное заявление
Ты про Евросоюз и беспрепятственное передвижение по нему слышал? А у русских и в реале резервация. )))
Мне в Германии было легче найти мигранта из СНГ, чем найти того, кто поймет английский.
Немцы прекрасно понимают и говорят на инглише, но только когда им это надо. Если ты специалист и работаешь в Германии, то тебе даже немецкий не обязательно учить.
Тот, у кого есть компьютер и интернет, умеет общаться и на инглише. А если и с соседями не общаешься, то зачем инглишь?
Классная толстота. Особенно, учитывая, что дошик - русский продукт
Доширак - это китайский продукт. И у них он называет досирак. Это просто для РФ переделали чтобы нормально звучало (равно как и лягушатинский кроссовер Capture переделали на Каптюр, чтобы не читали как Сартир, германский Мокка(в оригинале Моча) и ещё много других примеров).
Вейзер не стоит в пробке - он собирает статистику!

Rouel_boom

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Небольшой офтоп.
Подскажите пожалуйста: в лаунчере появилась ванилла, загрузил.
Логинюсь, выбираю игровой мир( доступны только 4), меня дисконнектит и сообщает что время подписки истекло.
Может сталкивался кто с такой ситуацией? Это выдали доступ на стресс-тест, который уже кончился, али как? :(

Hero_here

• Новичок
  • *
  • Помогаю помогающим.

• Класс: Вор
Порой играю РБГ с еу коллегами (немцы и проч., не знаю кто точно из них откуда) и ко мне обращаются как к xiro, ну хотя бтаг Hero, а игровой ник Хиро.
это я так, просто держу в курсе.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
О, загончик возвращают.
Т.е. его сейчас нет?

закрыть