WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вышел новый короткий рассказ Overwatch – «Твой след»  (Прочитано 16946 раз)

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Шок, Роберт осознает что он нормальный, не стоит накручивать себя из-за каких-то мелочей и самоубиваться, ведь персонаж из его любимой игры/фильма/книги похож на него.
Только он не. И это не мелочи. Детям нужно прививать нормальные отношения и заниматься с ними при отклонениях, а не говорить что это норм.
Вот и я не смогу, не эксперт в научных работах (да и кому вообще важна эта хрень, гомосексуализм 100500 раз объяснен с природной точки зрения, если бы гомосексуализм был ошибкой природы, то с помощью эволюции вся гомосексуальность была бы стерта с лица земли, как любые другие бесполезные или дефектные для этой самой природы вещи. Но почему-то он все еще существует, существует буквально сотни тысяч лет, более чем 400+ видов животных имеют склонность к гомосексуализма.
Ну значит есть виды живых существ, которые должны существовать для функционирования экосистемы, но распространение их излишнее пагубно по каким-либо причинам. И мы не животные, мы люди с глубокой социализацией и нас 7+ млрд.
Пока у геев нет тех же прав, что и у гетеросексуалов - они ущемлены, нужно быть совсем улиткой чтобы не понимать настолько простых вещей.
Права абсолютно одинаковые. А если гею приспичило целоваться с другим геем на улице, то все последствия на его совести, т. к. он гей и должен это понимать. Для общества это не норма. И это будет встречено негативно, хочется ему этого или нет. Равные права это хорошо, но права человека и право быть собой пофиг на окружающих это разные вещи. Так можно защищать любые отклонения. Любит человек говно кушать, сидит на лавочке и кушает, что тут такого. В животном мире и такое есть, у собак например.

Fise

• Завсегдатай
  • **
О совсем забыл, вот тебе вишенка на тортик: Слово демократия происходит от двух слов народ и власть и означает народовластие. Следовательно, в той же России выражение чувств между представителями лгбт на законодательном уровне не запрещены, а вот на уровне народа да, потому что так решило общество, как и завещала матушка демократия или это просто демократия неправильная ? :)

Fox_markedone

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
Посмотреть бы, лет через 20, на тех кто сейчас защищает ЛГБТ и оправдывает  их "дикую" пропаганду в массовой культуре. Когда их родные дети, по достижению 18 лет или даже раньше, подойдут и скажут - Мам! Пап!  Я, ЛГБТ.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Посмотреть бы, лет через 20, на тех кто сейчас защищает ЛГБТ и оправдывает  их "дикую" пропаганду в массовой культуре. Когда их родные дети, по достижению 18 лет или даже раньше, подойдут и скажут - Мам! Пап!  Я, ЛГБТ.
Как можно вас заставить сменить врожденную ориентацию? Как можно заставить вас испытывать влечение к людям своего пола? Мне просто любопытно.

Helkar333

• Новичок
  • *

• Класс: Clocklord
    • Сервер: Medivh
Черт, хотелось пройти мимо, но тут такие интересные вещи происходя, я не могу..хе-хе-хе..

У меня такое мнение - я не против лгбт персонажей, пусть добавляют их десятками. В конце-концов это их игра и они сами несут ответственность за свои действия. Однако... мне кажется SJW уже давно перешли в атаку из обороны. Мне кажется, равноправие уже наступило и теперь борьба идет уже за привилегии, ведь так удобно прикрываясь громкими лозунгами "Мы за все хорошее, против всего плохого" требовать льготные места в университетах и т.д. А в суде, если  ты что-то совершил всегда удобно стать геем с психическим растройством ведь это сразу вызовет жалость, сочувствие... И попробуйте хоть слово сказать этой бедной несчастной жертве. Да, удобно быть жертвой. Это двуличие, двуличие и лицемерные повсюду. Думаете разработчики добавляют этих персонажей чтобы сделать всем меньшинствам "хорошо"? Нет, нет, это раз - хайповая реклама, ведь подобная новость определенно привлечет к игре внимание и только потом защита от истерически визжащих НПС.

Я думаю, людям сейчас не хватает немного безжалостности, безразличия к чувствам других. Так что давайте все грустно скажем что нам плевать.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2019, 07:09:57 by Helkar333 »

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

Мне просто интересно. Как заниматься? Лечить? Как лечить? Бить электричеством по члену и яйцам, если у него встанет на фотку мужика? Показывать ему фотки самых отвратительных мужиков (вонючих, потных, мохнатых боровов) и фотки прекраснейших принцессочек? Давать таблетки, которые закроют в нём всё и сделают овощем? Тупо говорить ему, что он думает, что он Да, но на самом деле он Нет?
Не вступаю во все ваши срачи в этой теме, но мне просто стал интересен этот моментик.
По их мнению нас не должно быть видно и слышно, а лучше и вовсе исчезнуть. Не очень умные люди.

Fox_markedone

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
Как можно вас заставить сменить врожденную ориентацию? Как можно заставить вас испытывать влечение к людям своего пола? Мне просто любопытно.
Взрослого человека никак, а вот ребенка запросто. Если про ЛГБТ вещают из Масс Медиа то ребенок будет считать это нормальным, даже если родители будут говорить обратное.

По их мнению нас не должно быть видно и слышно, а лучше и вовсе исчезнуть. Не очень умные люди.
За всех не скажу, но я считаю, хоть как живите, но не выносите свое грязное белье на всеобщее обозрение.

Azormgharm

• Завсегдатай
  • **

Взрослого человека никак, а вот ребенка запросто. Если про ЛГБТ вещают из Масс Медиа то ребенок будет считать это нормальным, даже если родители будут говорить обратное.
Так будет считать нормальным или сам присоединится? Не кажется ли вам что это очень разные действия?

За всех не скажу, но я считаю, хоть как живите, но не выносите свое грязное белье на всеобщее обозрение.
Почему вы выносите, а нам нельзя? Почему мы не должны себя проявлять, должны прятаться и молча соглашаться с таким вот мнением?

Времена меняются, и уже так косо как раньше не смотрят, людей не заставишь любить что-то что им не нравится, да это никто и не пытается делать. Я, к примеру, хочу жить нормально, без пинков индивидов в свою сторону, без активистов которые пытаются использовать меня в качестве щита для своих интересов, без поехавших которые считают что я - враг и хуже Гитлера, опять же чтобы использовать как пугало для народа.
Постыдно этого желать и добиваться?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
комьюнити овервотч самое гомопараноидальное комньюнити
Компания близзард самая навязывающая "толерастию" во всём мире.

Ой, сделали двух персонажей нетрадиционными, ну пиздец, конец света.
При том что в фанфиках все со всеми.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2019, 08:20:03 by stefan_flyer »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Неа) Это вы гомопараноики, и это сугубо ваши проблемы, и ничьи больше. Почему некоторые люди просто себе живут, играют и их не колышет кто там пидор, а кто нет?) Потому что эти люди не гомопараноики. А вы - да. И это вам пидоры мерещатся везде)
Да не мерещятся они мне,мне просто в тсе посоны говорят что я пидор ,когда  солда пикаю.До комикса  про Ану не говорили...

Очень смищные у тебя друзья, раз так.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
В случае с Овервотч раздражает не гей в игре, а то что геем "назначили" персонажа после 3 лет игры.
Ну это как в каком-нибудь сиквеле выяснится что Доминик Торетто или Мэд Макс все это время были глиномесами, уверен что такой сюжетный поворот возмутил бы многих.

Заковал в цепи эту "стремную черную херню" и сделал своими рабами
Негров сделали рабами вовсе не потому что они черные. Белые и белых делали рабами, задоооолго до того как освоили материковую Африку. Все просто и тупо, люди стоящие на более высокой ступени технического развития эксплуатируют тех кто находится на более низкой и цвет кожи тот роли не играет.
если бы сейчас общество позволяло их сажать на кол, заливать им горячую смолу в зад или просто бросать в клетки - так и было бы
Но ведь не позволяет. Так в чем проблема ?

1) А это уже проблема сценариста, который все эти 3 года овервотч до сих пор собирает, а не самого факта чьей-либо ориентации.
2) ... что ни разу не оправдывает того, что они находились в ужасающих условиях? К тому же сегрегация в Америке сохранялась до прошлого века, не забываем. У них это действительно проблема.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
В работах Фрейда эта тема поднимается повсеместно

Мне вообще надо объяснять, почему опираться на Фрейда это моветон?

До 1990 года гомосексуализм считался болезнью по ВОЗ.

Это конечно классно, но с тех пор уже 20 лет прошло. Давайте ещё на средневековую религию опираться, изобретения зло, колесо зло, всё что не христианство зло. Дрочить зло, трахаться не для зачатия зло, мыться зло.

Окей научные источники обьясняющие гомосексуализм с природной точки зрения будь добр.

Ну не знаю, погугли сколько видов животных это практикуют, и вроде никто не умер.

Только он не. И это не мелочи. Детям нужно прививать нормальные отношения и заниматься с ними при отклонениях, а не говорить что это норм.

Давай представим такую ситуацию. В твоей стране культ футбола. И всем предписано им заниматься. Но ты не любишь футбол, вот вообще. Не терпишь, тебе он абсолютно не нравится, ты любишь баскетбол. Но ты с этим ни к кому не лезешь, играешь в своём кругу в баскетбол. Но тут об этом узнают, и тебя заставляют играть в футбол. Мол, это натурально, а вот баскетбол это от дьявола, нельзя так. Как это, мяч не пинать, а руками бросать?? Да где это такое видано???

Кого трахать дело сугубо личное. Ты не станешь геем, если в масс медия будет пропаганда геев. И натуралом не станешь, если будет обратная пропаганда. Только мучаться будешь.

Это не отклонение, это обычное предпочтение. Как футбол.

История, это забавная штука. Во времена Римской Империи всё ведь было совсем наоборот, было моветоном мужчинам НЕ спать с мужиками. Да и вообще, в древние времена все были раскрепощённей, что ли.
После Средневековья и долгих лет тоталитаризма церкви это, конечно, утихло. Люди стали бояться самих себя и своих желаний. И, боюсь, что это до сих пор не прошло, и пройдёт не скоро.

И да, я против ультра сжв. Но с каждой стороны в любом конфликте/споре/вопросе всегда найдётся куча идиотов.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Прости, а он должен считать это не нормальным в каком плане? Позитивном или негативном? Я например считаю, что их ориентация, это не нормально, но в позитивном плане, ибо они никак не угрожают людям, ведь это всё те же мясные шубы, но с другой ориентацией. В свою очередь педофилия, это не нормально, но в негативном плане, ведь они пользуются слабостью жертвы и принуждают её к отвратительному действу, ломая будущего члена общества. И да. Не начинайте писать бред про то, что ты сначала будешь геем, а затем станешь педофилом.
Если ребёнок должен к ним относиться, как в первом варианте, то всё нормально. Если второй вариант, то...

Меня всегда убивала эта логика "сначала геи - потом педофилы".
Напомните, когда исчезли педофили-натуралы? Или как связаны увлечения взрослых людей и защита детей?

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Так будет считать нормальным или сам присоединится? Не кажется ли вам что это очень разные действия?

Почему вы выносите, а нам нельзя? Почему мы не должны себя проявлять, должны прятаться и молча соглашаться с таким вот мнением?

Времена меняются, и уже так косо как раньше не смотрят, людей не заставишь любить что-то что им не нравится, да это никто и не пытается делать. Я, к примеру, хочу жить нормально, без пинков индивидов в свою сторону, без активистов которые пытаются использовать меня в качестве щита для своих интересов, без поехавших которые считают что я - враг и хуже Гитлера, опять же чтобы использовать как пугало для народа.
Постыдно этого желать и добиваться?

Чувак. Закрой браузер, выключи комп, погуляй. Поверь, на природе тебя никто не будет Гитлером называть. И вообще, стресс и паранойя лечатся.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Будучи не мудаком, мне будет всё равно, гланое чтобы ребёнок был счастлив.
Если вы хотите видеть вместо своих детей/друзей/знакомых кого-то другого, то вы мудак. Однозначно.

закрыть