В работах Фрейда эта тема поднимается повсеместно
Мне вообще надо объяснять, почему опираться на Фрейда это моветон?
До 1990 года гомосексуализм считался болезнью по ВОЗ.
Это конечно классно, но с тех пор уже 20 лет прошло. Давайте ещё на средневековую религию опираться, изобретения зло, колесо зло, всё что не христианство зло. Дрочить зло, трахаться не для зачатия зло, мыться зло.
Окей научные источники обьясняющие гомосексуализм с природной точки зрения будь добр.
Ну не знаю, погугли сколько видов животных это практикуют, и вроде никто не умер.
Только он не. И это не мелочи. Детям нужно прививать нормальные отношения и заниматься с ними при отклонениях, а не говорить что это норм.
Давай представим такую ситуацию. В твоей стране культ футбола. И всем предписано им заниматься. Но ты не любишь футбол, вот вообще. Не терпишь, тебе он абсолютно не нравится, ты любишь баскетбол. Но ты с этим ни к кому не лезешь, играешь в своём кругу в баскетбол. Но тут об этом узнают, и тебя заставляют играть в футбол. Мол, это натурально, а вот баскетбол это от дьявола, нельзя так. Как это, мяч не пинать, а руками бросать?? Да где это такое видано???
Кого трахать дело сугубо личное. Ты не станешь геем, если в масс медия будет пропаганда геев. И натуралом не станешь, если будет обратная пропаганда. Только мучаться будешь.
Это не отклонение, это обычное предпочтение. Как футбол.
История, это забавная штука. Во времена Римской Империи всё ведь было совсем наоборот, было моветоном мужчинам НЕ спать с мужиками. Да и вообще, в древние времена все были раскрепощённей, что ли.
После Средневековья и долгих лет тоталитаризма церкви это, конечно, утихло. Люди стали бояться самих себя и своих желаний. И, боюсь, что это до сих пор не прошло, и пройдёт не скоро.
И да, я против ультра сжв. Но с каждой стороны в любом конфликте/споре/вопросе всегда найдётся куча идиотов.