7)Покажи мне где по закону хотя бы в РФ, тот же самый гей ущемлен в своих правах?
Покажи мне где по законам РФ, людям запрещено выходить на улицу и при "полной свободе слова и демократии" говорить любые вещи. Там ведь есть такой пунктик? Ну теперь выйди на улицу и скажи что-нибудь плохое про власть, внезапно всем станет плевать на эти законы, конституцию и остальные сказки, а тебя скрутят и посадят в клетку. Что будешь делать, начнешь кричать что "покажите мне где по закону"? Лол. Пока у геев нет тех же прав, что и у гетеросексуалов - они ущемлены, нужно быть совсем улиткой чтобы не понимать настолько простых вещей. Равноправие - это когда ты одинаково смотришь на целующихся на улице парня и девушку, девушку и девушку, парня и парня и т.д. (не важно, с отвращением или с восхищением - это уже сугубо твое личное дело, мне лично вообще неприятны сосущиеся парочки на улицах. Но если парня и девушку все пройдут мимо, то парня и парня в лучшем случае изобьют. Но в законах ничего об этом нет, а значит это ок. Да?). Когда по законам люди с гомосексуальной ориентацией будут иметь ту же защиту от государства, что и люди с гетеросексуальной ориентацией, когда они смогут заключать брак - тогда тебе и перестанут пихать в нос о том что такие люди существуют, ведь это и есть РАВНОПРАВИЕ. Люди хотят чувствовать свою безопасность, никто ведь не просит какого-то особого отношения - просто того же, что и у остальных людей.
4)Никто не против геев или лесбиянок, однако необоснованное впихивание их куда либо без каких либо логических причин, просто потому что так надо это идиотизм. Между прочим раз ты такой ярый сжв то задумайся вот над чем: ЛГБТ персонажей и прочую чепуху используют не для какого то равенства, а для того, что бы на таких как ты бабки рубить.
Зачем это пихают в игры, кино и все остальное? Приведу тебе небольшой пример: есть мальчик Тимми, ему 12 лет и он играет в прекрасную игру Overwatch (рейтинг 12+, мальчик Тимми ничего не нарушает). Мальчику Тимми нравятся девочки, он доволен игрой и наслаждается ей. А есть мальчик Роберт, которому тоже 12 лет и он играет в тот же самый Overwatch, но еще с детства Роберта преследуют странные чувства - он не испытывает симпатии к девочкам, а поговорить со своими родными об этом боится - ведь мальчики во круг любят девочек, а Роберт будучи рожден в гомофобной стране ничего и не слышал о ЛГБТ, о том что люди рождаются разные, а ориентация - это тот же самый цвет волос, за который почему-то не убивают, не изгоняют из семьи и т.д. И вот, Роберт играет в Овер и видит там условного Солдата-76, которого внезапно привлекает свой пол (и всем его окружающим персонажам как-то плевать, ведь это его дело)! Шок, Роберт осознает что он нормальный, не стоит накручивать себя из-за каких-то мелочей и самоубиваться, ведь персонаж из его любимой игры/фильма/книги похож на него. Теперь тебе понятно, для чего и зачем это так пихают в попкультуру? Чтобы сраные дети не суицидились будучи рожденными в том же СНГ, где человека могут убить за такую херню, лол. И нет здесь никакой пропаганды, навязать человеку эрекцию на свой пол посредством "крутости" какого-либо персонажа - просто невозможно, ну не встанет у гетеросексуального парня на другого парня, просто потому что злые либералыСЖВЛГБТ так решили, чувак. А если встанет - значит это уже его особенности и не раскрытая ранее бисексуальность, а не чья-то пропаганда.
2)Покажи мне хоть 1 научную работу, которая доказывает, что нетрадиционная сексуальная ориентация природное явление( особенно интересно узнать про трансгендеров, которые неожиданно появились лет 5 назад)
Покажи мне хоть 1 научную работу, которая доказывает, что нетрадиционная сексуальная ориентация не природное явление. Сможешь? Вот и я не смогу, не эксперт в научных работах (да и кому вообще важна эта хрень, гомосексуализм 100500 раз объяснен с природной точки зрения, если бы гомосексуализм был ошибкой природы, то с помощью эволюции вся гомосексуальность была бы стерта с лица земли, как любые другие бесполезные или дефектные для этой самой природы вещи. Но почему-то он все еще существует, существует буквально сотни тысяч лет, более чем 400+ видов животных имеют склонность к гомосексуализма. Получается эволюция тупее Fise'а с НубКлаба?
На все пункты ответить сложно видимо. В стиле сжв выбирать что удобно и вертеть этим как хочешь.
Окей. Те же самые геи имеют все те же права и привилегии, что и натуралы: бесплатная медицина, устройство на работу итп (Да браки незя, ужас какой, учитывая, что в 21 веке институт брака не очень популярен, да дальше поймешь почему незя), но в той же РФ есть определенная культура и менталитет. Т.е получается, что русскому человеку надо отказаться от своего восприятия ради двух целующихся мужиков? Получается, что те же геи должны быть РАВНЕЕ целой культуры страны в которой они живут? Где собственно равноправие? Живя в какой то определенной стране ты принимаешь ее писаные и не писаные законы, по твоим же словам, я повторюсь, ради ЛГБТ целая страна должна изменить формировавшуюся в ней вековую культуру. Вы там с головой дружите защитники? Ко всему прочему, сами геи и лесбиняки ничего мне в нос не пихают, а вполне себе нормально живут, но вот вы психи неуравновешенные с гипертрофированным чувством справедливости и отсуствием критического мышления и собственного мнения, умудряетесь пихать это куда и не догадаешься.
P.S в 21 веке верить в свободу слова и демократию? Утопическая модель демократии и реальность это две разные вещи

Покажи мне страну, где твое видение свободы и демократии работает, так как ты хочешь ( Приведешь США или какую нибудь из стран Европы, я буду очень долго ухахатываться,хотя тогда для меня все станет ясно уно моменто) + есть блестящая фраза "свобода заканчивается там где начинается свобода другого. Посыл надеюсь ясен?
Оооо сколько раз я слышал от вашего брата эту душераздирующую историю. Только она опять же находиться в мире маня фантазий сжв. Я не имею ничего против геев или лесбиянок, и вполне спокойно отношусь к ним в литературе, кино или играх, но только когда их туда не пихают просто потому что так надо иначе такие как вы начинаете вопить громче чем геи и лесбиянки вместе взятые. Прекрасный недавний пример с Киберпанком. Из-за вашего фанатизма компании и пихают таких персонажей сикась накось, потому что тогда такие дурачки, коих сейчас развелось очень много побегут и купять даже кусок говна, если на нем есть надпись "ЛГБТ".
Какой же ты забавный. В работах Фрейда эта тема поднимается повсеместно «По ту сторону принципа удовольствия» в этой работе если мне не изменяет память даже прямые цитаты есть. До 1990 года гомосексуализм считался болезнью по ВОЗ.
Хахахахахаххахаха боже ну да всем плевать на науку. Это же хрень, вот твое мнение априори истинное. Окей научные источники обьясняющие гомосексуализм с природной точки зрения будь добр. Пока что выходит, что не эволюция тупее меня, а ты тупее хлебушка. О и что насчет трансгендеров, которые появились не так давно? Эволюция? Если уж что-то доказываешь, то будь любезен предоставить хотя бы название работы. (Я вот предоставил)
P.S А еще самое лучшее в вас, что вы боретесь там, где вам за это ничего не будет. Нет, чтобы реально пытаться изменить ситуацию в странах где РЕАЛЬНАЯ дискриминация. Взять тот же ближний восток где за гомосексуальную ориентацию законодательна в некоторых странах утверждена смертная казнь....Нет, вы лучше будете кричать, о том, что в играх лгбт мало. Лицемерно и мерзко, хотя что с вас взять.