Заанонсили? Ну, так и ждите, пока они это не реализуют.
Ты у мамы долбоёб?
Задержка лиги НексусаПока мы немного расскажем вам о том, что мы для вас приготовили:
- отображение соотношения MMR и очков рейтинга;
[Источник]
Они уже слили открытие самого ММРа.
Точно так же, как ваше нытьё о якобы не выполненных обещаниях не должно волновать кого либо.
Ну тебя же волнует.
Открою тебе тайну, я понятия не имею что близы анонсят или хотят ввести
Не имеешь понятия, но зато имеешь мнение о том, о чём не имеешь понятия. Ты точно здоров?[/list]
Приведенная вами цитата каким-то образом доказывает, что они однозначно никак не могут сделать того, о чем говорили на близконе, через неделю, месяц или год?
Ну, конечно же никак не доказывает.
Потому я и говорю - вы, в отличии от нормальных людей, истерите от собственных фантазий, которые не имеют ничего общего с реальным положением дел. И если из вашего потока сознания уровня "тёлки-брошенки", чьи личные фантазии не сбылись, действительно убрать весь негатив, то не останется ничего.
Ещё раз. Ты у мамы долбоёб?
Какие ещё фантазии, что ты несёшь? Есть конкретный анонс открытия ММР и есть конкретные дальнейшие действия близов, видимо ты долбишься в глаза, о том, что сам ММР не покажут. Бедные фанбойчики настолько бояться признаться, что разработчик пиздит как дышит и придумывают такие нелепые оправдания.

Вечный вопрос, зачем же Ungar и ему подобные заходят в посты по hots и оставляют негативные комментарии вместо того, чтобы просто заблокировать новости по этой игре на сайте? Благо есть такая возможность.
Т.е. ты предлагаешь жить в мире розовых пони? Может из всего мира убрать отрицательные отзывы?
Зачем же? Высказывать мнение об игре на форуме, этим самым играм посвященном - это вполне естественно, каким бы это мнение не было.
Высказывать мнение на этих же форумах об игроках данных игр, чем вы по большей части и занимаетесь - уже клиника. Не, ну а как ещё назвать то, что у вас бомбит от людей, которые практически всем довольны в игре?))
То что лично вы недовольны современным ХОТС мы уже поняли.
То, что мнение других игроков об игре стоит не дешевле вашего - тоже очевидный факт, в общем-то.
Ну так и? Ещё есть что сказать-то или так и будете одно и то же по кругу гонять?
Ну это ты же пытаешься дефать близов от факта того, что на близконе касательно хотса они напиздели с 3 короба как от о том, что киберспортивные мероприятия будут и команды могут спокойно тренироваться, так и о том, что полностью откроют ММР. Видимо ты настолько боишься признания сего факта, что у тебя случился дикий приступ фанбойства. Как так, ведь это лучшие в мире разработчики!

Я например против открытия ммр. Считаю, что он плохо сказывается на отношение к команде. А как опыт показывает - ммр это корм для токсиков. В 2018 обещали планы на 2019. Считай, обещание выполнят. Несмотря что сотрудников стало меньше. Я доволен тем что делает небольшая команда. И да, это фритуплей при том не с жёсткими ограничениями. Максимум чем меня расстроила компания, так это тем что сократила команду. Хотя я верю, что ради благой цели...
Во всех нормальных моба игррах - ммр открытый.
Ага ради благих целей, экономии своего кошелька, ибо близы фактически признали коммерческий провал хотса.