Это склеенная из кусочков карта, чтобы показать, где можно столкнуться с нагами-заклинателями. Но если вас тревожит количество локальных заданий, то в Назжатаре их около 5, а на Мехагоне вообще нет. Даже если бы их было так много как на картинке, то их все равно было бы можно не делать все подряд, никак от этого не страдая.
Это всё так, но это чисто психологический фактор, когда тебя что-то скребёт внутри, если ты видишь много всяких индикаторов на карте. Да и не сильно приятно заходить в игру и думать, что бы тебе сегодня не сделать
Мне хорошо знакомо это ощущение, половину Legion с ним мучался. Эту идею нужно просто пережить и отпустить, признав, что сделать все подряд никак не выйдет. Вместо страданий лучше отказаться от некоторых наименее интересных и наименее полезных вещей, оставив только то, что нравится и приносит удовольствие. Тогда все станет гораздо проще.
Интересно, меня одного в назжатар с мехагоном не тянет от слова совсем?)))
А куда тянет? Локации интересные и нескучные.
Остров Грома мне понравился очень, рейды на Ундасту в актуале) а эти два острова как я понимаю будут а ля вневременной?)
Вроде того, но не совсем. Одна локация – большая в традиционном духе с сюжетными заданиями, локальными заданиями, небольшими секретами и головоломками, сокровищами, редкими существами и мировыми боссами, некоторыми другими небольшими вещами. Другая – поменьше – без локальных и сюжетных заданий, но битком набитая разными секретами, полезными изобретениями и задачами. В них будет много занятий и много наград, гораздо больше, чем было на Острове Грома.
Интересно, меня одного в назжатар с мехагоном не тянет от слова совсем?)))
Нет. Локации хуже некуда: Азсуна 2.0 и помойка, приправленные бесконечным гриндом и кучей рандома.
Если вы считаете "гринд" (возможность целенаправленно трудиться над получением награды и возможность иметь интересное занятие каждый день) и "рандом" (возможность случайного получения награды) неинтересными, то какой тип контента в открытом мире тогда пришелся бы вам по душе?