WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые комплекты и предметы для трансмогрификации в обновлении 8.2  (Прочитано 15789 раз)

Aesde

• Старожил
Чет сеты все хуже и хуже становятся. Ни один из новых сетов мне не зашел... Такое чувство, что у близзов кончились идеи или художники, или оба сразу.

Ну не знаю, у кольчужников все сеты, как всегда, стабильно на одном уровне.

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Чет сеты все хуже и хуже становятся. Ни один из новых сетов мне не зашел... Такое чувство, что у близзов кончились идеи или художники, или оба сразу.

Скорее всего, просто сменилось руководство или сами же художники, потому что сеты бфа более-менее в одной тускло-скучной тематике. Видимо руководству это нравится, ничего не поделаешь

Из всего этого приглянулись только двуручник меч и дх глефа в стиле НЭ, вот только не было бы на ней полипов

Нравится так же и большое количество новеньких пиратских шляп, но когда уже добавят свисающие волосы из под шапок? Их носить стремно, женские персонажи с некоторыми шапками выглядят как лысые

Саем

• Старожил
Вполне достойные сеты.
Тематмчески отражают морскую и  подводную атмосферу.
Было бы странно если бы в сетах было много 'солнечного' дневного настроения, когда глубинное придонное окружение в принципе мрачное.

Mermond

• Старожил
Вот честно лучше бы они не раскрашивали маунтов за 90к голды, а нарисовали что-то красивое, что хочется носить. Ткань еще более-менее норм, но все остальное просто :facepalm:

Zulus21

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый пень
Вот честно лучше бы они не раскрашивали маунтов за 90к голды, а нарисовали что-то красивое, что хочется носить. Ткань еще более-менее норм, но все остальное просто :facepalm:
Есть в этом и плюсы- не придётся фармить в гардероб. Хотя  сеты конечно ужасные, не поспоришь

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Доспехи Назжатара

В Назжатаре игроки смогут раздобыть новые предметы экипировки для брони всех типов: одна расцветка добывается с существ локации, а вторая используется у бентосных предметов.

Для тех кто жалуется что что показанные модели плохие хочу напомнить что это не рейдовые сеты, а модели вещей почти что за локалки. Зелень и фиолет как было с вещами на Аргусе. Сеты были показаны когда 8.2 только вышла на ПТР:

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=52492.0
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Cpt.Point

• Завсегдатай
  • **
  • End of D.Vangelion
Я один глядя на сеты вспомнил Пиратов Карибского Моря?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Доспехи Назжатара

В Назжатаре игроки смогут раздобыть новые предметы экипировки для брони всех типов: одна расцветка добывается с существ локации, а вторая используется у бентосных предметов.

Для тех кто жалуется что что показанные модели плохие хочу напомнить что это не рейдовые сеты, а модели вещей почти что за локалки. Зелень и фиолет как было с вещами на Аргусе. Сеты были показаны когда 8.2 только вышла на ПТР:

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=52492.0

Лично мой комментарий относил ко всем сетам следующего патча. Я заходил на птр и разглядывал их на разных расах - и выглядело все убого.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2019, 14:50:19 by GrizzlyR »

Lesoro

• Ветеран
Сеты охуенные.
Часть корабля, часть команды!

Скорее всего, просто сменилось руководство или сами же художники, потому что сеты бфа более-менее в одной тускло-скучной тематике. Видимо руководству это нравится, ничего не поделаешь

Из всего этого приглянулись только двуручник меч и дх глефа в стиле НЭ, вот только не было бы на ней полипов

Нравится так же и большое количество новеньких пиратских шляп, но когда уже добавят свисающие волосы из под шапок? Их носить стремно, женские персонажи с некоторыми шапками выглядят как лысые
ПвП-сеты что-то нихера не тусклые, ваша теория заговора немного сломана.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2019, 14:54:30 by Lesoro »

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
По мне так отличные сеты, всех своих приодену во что-то на основе этого. Особенно латник хорош - эдакие невезучий аквалангист.  ;D

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Самые нормальные шапки у тканевиков :(
Наркоманштоле?  :-X
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

godlikeyz

• Завсегдатай
  • **
Самые нормальные шапки у тканевиков :(
тканевиков  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
У тряпок надо говорить

клосеры/клозеры если ещё правильнее

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Близзард, возьмите меня к себе художником:

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Силовая клешня - это "За Горка и Морка!")
Яррик смотрит на тебя как на Угулхарда

интересно, это вовхед с текстурами плохо работает или действительно у почти всего вышепредставленного оружия они такого низкого разрешения?..
Ну Яррик - это исключение, пожтверждающее правило) А так - силовые когти уже с БК в игре есть.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

закрыть