Разве что эпохальная ткань хороша и эпохальные латы нормальные, а так как-то слабо.
Цитата: tuzver от 17 Апреля, 2019, 08:52:36Разве что эпохальная ткань хороша и эпохальные латы нормальные, а так как-то слабо.А когда последний раз было сильно
я из тех, кто любит вов за сеты, в планах докачать рогу и лока и пособирать старые сеты, для этих классов есть прям очень крутые. и вот настали 2018-2019 годы...когда нарисовать можно всё что угодно, черт знает что придумать, и нам рисуют ОДИНАКОВЫЕ СЕТЫ на ВСЕ КЛАССЫ!!!!!!! я уже молчу про отсутствие сетовых бонусов. но неужели нельзя нанять художников и рисовать красивые модельки под каждый класс. все под одну гребёнку. латы кожа кольчуга ткань! ТЬФУ млять! а вот эти комплекты из Дворца Азшары вообще добили. тупо одинаковые ВСЕ!!Вообще нет разницы кожа или ткань или латы!!
Цитата: Лыфенко от 17 Апреля, 2019, 08:57:48я из тех, кто любит вов за сеты, в планах докачать рогу и лока и пособирать старые сеты, для этих классов есть прям очень крутые. и вот настали 2018-2019 годы...когда нарисовать можно всё что угодно, черт знает что придумать, и нам рисуют ОДИНАКОВЫЕ СЕТЫ на ВСЕ КЛАССЫ!!!!!!! я уже молчу про отсутствие сетовых бонусов. но неужели нельзя нанять художников и рисовать красивые модельки под каждый класс. все под одну гребёнку. латы кожа кольчуга ткань! ТЬФУ млять! а вот эти комплекты из Дворца Азшары вообще добили. тупо одинаковые ВСЕ!!Вообще нет разницы кожа или ткань или латы!! Уже ведь говорили "Нам очень очень сложна рисовать сет для каждого класса, просим отнестись к этому с понимаем" ну или почти так сказали.