WORLD OF WARCRAFT

Тема: Kotaku: Blizzard отменила шутер по StarCraft ради Diablo 4 и Overwatch 2  (Прочитано 31374 раз)

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не понятно только для чего делать овервач 2, если можно допилить тот, что есть. Или просто хочется еще раз продать игру?
А зачем было делать Варкрафт 2, если бы Варкрафт 1?
А зачем было делать Старкрафт 2, если бы Старкрафт 1?
Зачем было делать Диабло 2, если была Диабло 1?
Варкрафт 3? Диабло 3?
Зачем они всё это делали, да?
Ведь можно было просто допиливать те игры, что были.
2 фактора:
1. Во время выхода этих игры ты не мог так же легко покупать дополнения, как сейчас (многие в то время игры на дисках покупали, как ты себе видишь это "новая глава для WC1 на 4 CD"? В ту же D3 они и добавляли DLC (некромантов и ещё прошлая), в WC3 продолжение - WoW, который сейчас и обновляется тем, что добавляются новые аддоны
2. Овервотч - это просто сессионка, там нет толковой истории кроме какой-то мини истории персонажей. Если её и сравнивать с чем-то то только с CS, но при выходе новых версий CS обновлялись движки, а тут пока непонятно что будет.
Если только они в Овер 2 не вставят новый движок над которым работали. Который станет для всех игр.
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Если это правда, то очень жаль. С удовольствием бы поиграл в шутер по СК, даже вместо Д4 и уж тем более Овервоч2. Могли ведь сделать что-то похожее на AvP2, с хорошей кампанией и мультиплейером.

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Не понятно только для чего делать овервач 2, если можно допилить тот, что есть. Или просто хочется еще раз продать игру?
А зачем было делать Варкрафт 2, если бы Варкрафт 1?
А зачем было делать Старкрафт 2, если бы Старкрафт 1?
Зачем было делать Диабло 2, если была Диабло 1?
Варкрафт 3? Диабло 3?
Зачем они всё это делали, да?
Ведь можно было просто допиливать те игры, что были.
Овердроч - "игра-сервис", в отличие от вышеперечисленного.
Делать Овердроч2, вов2, хотс2, херкамень2 - нет никакого смысла. СК3, ВК4, Д4 - есть.
А Овервотч 2 будет также шутером 6 на 6, уже есть информация, насколько я понял?
Если игра меняет жанр - в её название вносят более существенные изменения, нежели циферку проставляют, как правило.

В принципе эти игры тоже сервисы как все игры близов.
Я не психиатр, вы не по адресу.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2019, 12:40:43 by Riptech »
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Zart

• Старожил
забудьте. старый близзард умер. все новые игры будут играми-сервисами. т.е. сессиоными дрочильнями с кучей возможностей доната. причем, скорее всего, платными. благо старый бренднейм еще пока позволяет стричь купоны с фанбоев. никаких больших, сингловых или на комфортную в соло игру не будет. зашел, 15 минут побегал, жди следующую сессию, 100500 реколоров скинов, платные комбусты на опыт, ежедневные активности. нет монеток? слышь, зайди в магазин и купи. распродажи кейсиков под рождество, ежегодные компендиумы и прочие "благотворительности" во имя всех святых. вам такое надо? мне - нет. нахер близзард. пусть горят в своем дерьме.
Не старый Blizzard умер, а реалии игровой индустрии изменились.

Не для всех. Только для самых законченных тварей.
Сказало тело, которое играет в хотс ;D

Crystall

• Завсегдатай
  • **
Лучше, чем ку2\ку3 шутанов не придумали да и не придумают.  :)
В свой время по Рэд Алерт тоже какой-то шутан запилили, результат известен.
Да и зачем пилить шутан по СК2? Не лучше ли СК3 запилить?

Komsomolsky

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Реалии игровой индустрии зависят от игроков, в 2010х клепали рельсовые press X to win шутаны, но Ведьмак, Скурим и From Software показали, что сложные и глубокие игры до сих пор популярны. EA орала, что синглплеер мертв и будущее за онлайн-дрочильнями, в итоге сейчас самая главная ожидаемая игра EA синглплеерный Fallen Order.

Это не реалии изменились, в этом виноваты игроки-говноеды которые в 3 в ряд онлайн будут играть и донатить, за циферки статов, модельку и медальку - рак убивающий игры.

Все эти онлайн дрочильни сессионки, финансовый пузырь который уже начал лопаться. Плохо что близзы левитируют у себя в хрустальных пузырях на пердильной тяге и этого еще не видят. Но скоро им постучат, когда какой нибудь Overwatch 2 с треском провалится.
„Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.“ — Владимир Ильич Ленин

Crystall

• Завсегдатай
  • **

Реалии игровой индустрии зависят от игроков, в 2010х клепали рельсовые press X to win шутаны, но Ведьмак, Скурим и From Software показали, что сложные и глубокие игры до сих пор популярны. EA орала, что синглплеер мертв и будущее за онлайн-дрочильнями, в итоге сейчас самая главная ожидаемая игра EA синглплеерный Fallen Order.

Это не реалии изменились, в этом виноваты игроки-говноеды которые в 3 в ряд онлайн будут играть и донатить, за циферки статов, модельку и медальку - рак убивающий игры.

Все эти онлайн дрочильни сессионки, финансовый пузырь который уже начал лопаться. Плохо что близзы левитируют у себя в хрустальных пузырях на пердильной тяге и этого еще не видят. Но скоро им постучат, когда какой нибудь Overwatch 2 с треском провалится.
К сожалению, всякие сессионки типа говнодоты, лола, мобильной Диаблы Иммортал будут только набирать силу. Огроменный рынок Китая, Кореи и других узкоглазых намного ценнее, чем ЕУ рынок, даже рынок США.
И вот я не помню игры, в которую я залипал больше, чем в Скурим в 11 году. Даже в гта5 и дарксоулс меньше залипал на плойке.

Zart

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
но Ведьмак, Скурим и From Software
сложные и глубокие игры до сих пор популярны
ахахахаха

Crystall

• Завсегдатай
  • **
говнодоты

Очередной обиженный войсчатом самоуверенный тюфяк, который считал, что в доту можно вкатиться не прикладывая усилий для изучения механик?
Даже ни разу не пробовал вкатываться.
Речь даже не о самой игре, а о детях, которые "водят чужих мам в кино". Если ты считаешь, что это нормально играть с такими кадрами, то этот контент как раз для тебя.

Crystall

• Завсегдатай
  • **
Даже ни разу не пробовал вкатываться
Что и требовалось доказать. На уровне местных хейтерков овервотча
Для чего мне в эту клоаку вкатываться? Спермотоксикозных детей слушать?
Играли бы адекватные люди, или была бы система репортов как ВоВ, например, бузатёра сразу кик и мут ему.
Но это твой контент, кушай, не обляпайся.  :)
Про Овервоч плохого прям ничё сказать не могу.

Crystall

• Завсегдатай
  • **
Для чего мне в эту клоаку вкатываться?
Для чего тебе ее вообще стоило упоминать, если ты даже не играл?
Как пример сильноохреневшего комьюнити сессионок.
Разве не так?
Вот честно, я не прав?

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Разве не так?
Вот честно, я не прав?
Есть в DotA хорошее комьюнити - друзья. Ну или на 10000 порядочности редко встретишь таких людей (я, например, когда играл, никогда не горел на тиммейтов). Правда в DotA теперь другая проблема - патч имбалансный. В Valve ребята похуже чем в Blizzard балансируют
Пришел, увидел и исчез

Crystall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Разве не так?
Вот честно, я не прав?
Есть в DotA хорошее комьюнити - друзья. Ну или на 10000 порядочности редко встретишь таких людей (я, например, когда играл, никогда не горел на тиммейтов). Правда в DotA теперь другая проблема - патч имбалансный. В Valve ребята похуже чем в Blizzard балансируют
Твои друзья они всегда будут хорошими, дичь в чат не будут нести.
Но большинство то в этой доте кто? Расстроенные дети.
Вот у меня до 04 года не было нормального интернета, играл по клубам. За такой базар про маму, половыми органами крыть незнакомого человека опиздюливалсь прямо у компа, что правильно и учило вести себя культрно.

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Разве не так?
Вот честно, я не прав?
Вот у меня до 04 года не было нормального интернета, играл по клубам. За такой базар про маму, половыми органами крыть незнакомого человека опиздюливалсь прямо у компа, что правильно и учило вести себя культрно.
Поэтому в WoW и было хорошее комьюнити, потому что как раз такого возраста (как твой) и были, сейчас правда выросли, почти не играют=) А сама игра то неплохая, поиграть можно
И да, кстати, на 10000 порядочности там все ок, почти. Попадаются возраста 18-26 примерно. Часто адекватные
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2019, 15:02:03 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Crystall

• Завсегдатай
  • **
Разве не так?
Вот честно, я не прав?
Поэтому в WoW и было хорошее комьюнити, потому что как раз такого возраста (как твой) и были, сейчас правда выросли, почти не играют=) А сама игра то неплохая, поиграть можно
И да, кстати, на 10000 порядочности там все ок, почти. Попадаются возраста 18-26 примерно. Часто адекватные
Скажи вот честно, во что поиграть? Что я получил нового в БфА? Вармод - всегда играл на ПвП серве. Фронты, экспедиции? Самому не смешно? Рейды  и ключи были до этого. Так что нвого то? Шея? Артефактное оружие легиона мне больше нравилось.
РБГ? Близзы сами убили аддон oQ, теперь в поиске только рбг от 2к, так же арены.
Стоит аддон 2к? Имхо, нет!

закрыть