я с этого самого 2002 мечтаю о шутере во вселенной старкрафт, какого черта уже 2 штуки отменили ?
хочу зергов увидеть вблизи, покататься верхом на линге 
Хочу диабло 4 не хочу кататься на линге...
Сегодня ночью в 23мск стартует новая лига в пое ) Так что после этого мне дибла 4 ваще не нужна 
Мне эти ваши высказыаания по поводу ПоЕ уже напоминает - я гей и горжусь этим!
Мне больше интересно зачем писать "Мне ваш Diabloне нужен". Если не нужен, то зачем заходить в новость и заявлять это?=)
Но если люди с другим мнением не будут заходить в темы и делится этим мнением, то весь форум будет залит зефирным обожанием Близзард и будет складываться впечатление, что весь мир ссыт кипятком от гениальности компании.
Стоп. Так вы этого и добивается. Вам бы этого и хотелось бы. Но сори. Реальность давно не такова. Близзард уже не лидер. И вряд ли когда снова им станет. Смирись.
Это то понятно, что они утратили лидерство. Да, косячить начали, но это понятно, невозможно так долго держать планку. Но, скажем, можно просто высказать мнение, как люди ниже/выше: "Зря отменили", а то, что в PoE новый сезон и ему плевать на Diablo никому не нужно.
PS. Последние тенденции в BfA мне тоже не понравились, конечно, но, я думаю, никому не будет интересно, что я все равно играю в BfA=D