Ох:)есть, ну расскажи мне, чего я буду делать, а чего не буду в игре, которую я вдоль и поперек исходил
Да вообще без проблем - ты там вдоль и поперек исходил чуть больше чем ничего. Вот Афенар - исходил, мой ГМ и пара друзей - исходили. А ты будешь на классике обычной серой мышью, весело беседующей на кладбоне с такими же, пока всякие венруки будут вас штабелями ложить.
Моя любимая игра, сделанная на мои деньги, не является ни капельки моей?
Ты чертов гений, еще вчера я думал, что дно тобой пробито, но нет, оказывается тебе есть куда падать. Тебе уже выше растолковали, но я продублирую. ты платишь з вход в игру. Аккаунт, все персонажи, все нажитое непосильным трудом - принадлежит Близзард. И без каких либо объяснений они имеют полное право (благодаря галочке, которую ты поставил в соглашении) все это у тебя забрать.
Восемь. Нет, не так. В о с е м ь лет убогий играет в игру и в 2019 выясняется, что не знает таких простых вещей

А зачем ты в каждом посте пытаешься мимоходом упомянуть о своей киберкотлетности? Типа аргументов не хватает или что?
Потому что эта игра про хайэнд, где важны циферки, которые появляются благодаря нажатием твоих пальчиков на кнопочки клавиатуры. Правильно нажимаешь - циферки хорошие, билд правильный, ты рейдишь или ПвПшишься. Но ты обычный говнарь с пиратки

киберкотлета как ты и справится.
Тот самый, киберспортивный? Главное закрыть ключ повыше и мифик поаркаднее?
кажется, тот же самый хохокошечка играл вполне себе на носте. Да и я играл.
Я понимаю, что ты не пруфанешь где я пишу хоть слово о своем скилле и киберспортивных достижениях, но рискну. давай, линкую, пиздабол.
А пока ищешь я тебе открою истину - понимаю как вас плющит, вы таки годами играли на носте (или любой другой хуйне), добились там успеха, решили мол такие хордкорные и знающие, что можете кукарекать как делать игру. Близзард анонсировали классику и радостно с гиканьем и улюлюканье рванулись рассказывать что да как. НО:
- реальность такова, что вашим икспертным мненим о классике или актуале можно смело подтереться.
- реальность такова, что ваши ганки или пве на пиратках не являются даже и на капельку показателем какого-то хардкора или скилла.
Так что успокойся, убогий. Любой кто играет лучше вас - не киберкотлета. Это просто вы дно еще большее. Вот и вся правда. Как и объективно правдой является мое мнение, что на ваниле не существовало и не существует "хоркорной" прокачки.
Ну да, вы то настоящие олдфаги вы же на пиратке играли! А, например, Afenar - позорный актуальщик - он ведь в классику в актуале играл
Это ты к чему вообще вывалил? Хотя, вопрос риторический, можешь и не отвечать, понятно и так 
К тому, дурашка, что вы вбили себе в головы, мол у вас есть какой-то опыт игры. Но у вас его нет. У Афенара - есть и его мнение авторитетно, а вот ваше - нет. Понимаю, обидно, чсв страдает. Но ничего, выход классики все расставит по своим местам. И как показывает офф форум первыми ныть и изрыгать проклятия побегут (уже побежали) именно экспертные хоркорщики с пираток

ну ок, суть же не конкретно в азинотках, а вообще в любой редкой шмотке, которая стала легкодоступна.
Я так понимаю у тебя каждый пробегающий мимо васян бегает в шмоте с мифик Джайны или Ууната? А то не понятно с чего шмотка из БВЛ стала редкой, хотя я тут уже вошь траю.
И вопрос второй - почему ты и всякие хохокошечки да фокки так переживаете за топов мол они так страдают когда видят васяна в тм с леща? Пережеватели ебаные.