Кажется, комьюнити достигло новой высоты токсичности. Люди вайнят на трансмог. Вас никто не лишает возможности тешить своё эго актуальным рейдовыми шмотками. Просто не трансмогайте их и пусть люди вам завидуют. То, что актуальным рейдовые шмотки выглядят как говно - ну вообще не вина трансмога, так то. Трансмог добавил целый огромный пласт для исследования мира новым игрокам и хоть немного, но актуализируя старый контент. Это в первую очередь разнообразие игрового процесса кто бы что не говорил. А с точки зрения хвастовства своими наградами - вот никогда особенно не замечал такого прям восхищения в столицах от эпичного щита, например. Хотя играю с бк-лича. Как по мне возможность могнуть своего персонажа в любой комплект в игре лучше, чем возможность тешить свое эго завистью других игроков, хотя я по прежнему считаю это каким-то преувеличением и мифом.(камон, никто никем не восхищался и не завидовал, с чем вы это вообще придумали?) И если допустить зависть к ИПИЧНАМУ ЩИТУ реальной, то сейчас если я вижу челика в крутом трансмоге, я стараюсь собрать себе что-то похоже, что опять таки добавляет разнообразия. Хочешь рейди, хочешь трансмоги собирай. Короче основная мысль в том, что разнообразие и расширенные возможности лучше, чем банальное хвастовство мнимыми достижениями