1)Это не профессиональные ведущие со стажем на радио 5-10 лет. Если нанимать профессиональных ведущих, то а)они не будет иметь никакого отношеня к геймерству вообще б)99% эфира будет составлять реклама, дабы оплатить труд этих ведущих
2)Некоторые обороты конечно составлены неграмотно, но часть приведенных вами - вполне нормальные конструкции.
Мы слушаем геймерское радио или "Внимание,говорит Москва" ?
Я не защищаю ведущих, у них много проблем. Но я хочу объективности, а у вас ее явный недостаток.
По поводу музыки - мне и самому честно говоря не ясен формат. Но, как показывает небольшой опрос, попса(русскай) недопустима совсем.
1. Требования были ясно опубликованы. Цитирую:
Нам требуются ведущие эфира (диджеи):
* Старше 20 лет.
без комментариев * С опытом работы.
* Умеющие грамотно говорить по-русски, с хорошей дикцией.
дикция никакая. грамотность тоже. Постоянные слова паразиты. * Интересные рассказчики, с чувством юмора.
Нет элементарной эрудиции, замечены ошибки с ударениями: АнтверпЕн, ФК НапОли и т.д * Желающие много работать и соответственно этому получать.
Мне показалось, что в Вашем контексте чувствуется, что ведущие альтруисты?!Совершенно явно видно, что люди, как минимум, не соответствуют (см комменты цветом) заявленным критериям.
Что касается найма проф. ведущих.
При хорошей эрудиции и опыте ведения эфира, 99% даже не поймет, что люди кроме нескольких прочтений нуб-клуба и новостей Близарда, игру даже не видели. Поверьте.....
2. По поводу оборотов. Возможно, Вы просто не слушали эфир. Я слышу уже второй. Третий слушать даже не хочу.......
Оговорки бывают у всех. Тут явная неграмотность и отсутствие даже минимальных навыков ведения эфира.
как такие люди прошли отбор, для меня загадка.
UPD:
Прошу воспринимать мои слова как объективную (надеюсь) критику и взгляд со стороны.....
И последнее:
Мы слушаем геймерское радио или "Внимание,говорит Москва" ?
Мы голосуем наушниками на наших головах или закрытым плеером..... Продукт должен быть качественным в любом случае....