Всем спасибо за лестные отзывы и деликатную критику нашего дуэта. Мы сами стараемся замечать и исправлять ошибки друг друга и прекрасно понимаем, что наш дуэт далек от идеального, да и не получится (а хотелось бы) угодить каждому из слушателей, но мы с Вовкой работаем на массу и на рельеф и с каждым новым эфиром с вашей помощью становимся более стабильными в плане интересностей и излучаемого фана.
От себя хочу добавить, что сейчас нас обоих щелкает по носу сессия и.. и ничего

Это нам не помешает стараться выжать из себя максимум.
По поводу распределения игры-музыка, так получилось, что трек лист в большинстве своем формирует Вовка (поскольку, именно с его компьютера вещает все эта бяка) ,а я лишь стараюсь впихнуть в эфир побольше хеви композиций, собственно, из того направления музыки которым увлекаюсь уже многие лета и иногда просто что-то очень клевое, что прямо вау (да-да все вау-треки мой заказ)
С другой стороны, из-за того что наивность и доверчивость моего коллеги не знают границ --ему приходиться терпеть сумасшедшие лаги из-за багнутой материнки, которую ему впихнул работник чебуречной №3-города Серпухова, продавец-консультантВолосатые руки-Ашот (это и далее все со слов моего напраника :Р). Поэтому, сами понимаете, оценить новые игровые миры он воочию не может и переложил это на мои страдальческие плечи. Может быть со временем все поменяется, но пока так.
P.S. с радостью выслушаю все предложения по поводу формата игровых передач.
Это могут быть: треш обзоры как у мэда (к сожалению, тут я сильно скован цензурой и тем что я все таки не мэддисон

);
перечень из множества мелких игровых новостей с комментариями,
а может быть обзор какой-то одной игры или некая тема, например: " Ради чего владельцы игровых ПК покупают себе консоли?" и постепенный разбор ее прямо в онлайне с вашим участием. Естественно, основа темы будет заготовлена заранее.
Я не прошу за меня придумывать, просто скажите чего хотелось
и отправьте перевод на этот электрон. кошеле