Здравствуйте!
Разобью своё мнение на пункты:
- музыкальный репертуар у радио неплох. Не знаю, может мне повезло, и я попал на удачный для меня подбор треков, но то, что я услышал, понравилось. AC/DC, Marilyn Manson, Exila, Incubus... вполне удачный выбор. Что самое главное - именно с таким репертуаром можно играть в любимую игру (фармить руду, делать дейлики) и слушать радио. Не разбивайте на грандж, соул, фанк и тем более на рэгги! Оставьте зарубежный мэйнстрим. Лучше уже не будет.
- фраза "Вы слушаете Плэйзум радио" звучит ужасно. Создаётся впечатление, что её произносит человек, у которого во рту Биг-Тэйсти. Хотелось бы слышать "главный" слоган радиостанции в более приятной звуковой обработке. В тему было бы такое звучание, как у радио Ultra ( "Уууууультра"

). А вот перл "Веселые гномы слушают Плэйзум" - наоборот порадовал. Такое ощущение, что произнёс её весёлый гном женского пола.
- девочка-диджей читает то слишком спешно, то слишком затянуто. Кажется, что она видит незнакомые для себя слова. А вот в "свободном" эфире чувствует себя уверенней.
Пока всё, позже ещё напишу. В целом ощущение от первого знакомства с радио сугубо положительное!