WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard уже долгое время размышляют о мобильной игре с битвами питомцев из WoW  (Прочитано 18551 раз)

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
Когда появился магазин в ВОВ - они гворили ну это же всего лишь петики.
Когда вышел ХС - они говорили ну это же ККИ
Когда появились лутбоксы - они говорили ну зато бесплатно играем.

Так почему, блядь, они так разнылись когда Близзард сделал очередной, логичный, шаг и создало донат дрочильню на мобилочку? Вы же до этого палец о палец не ударили, чтобы это предотвратить.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

Так почему, блядь, они так разнылись когда Близзард сделал очередной, логичный, шаг и создало донат дрочильню на мобилочку? Вы же до этого палец о палец не ударили, чтобы это предотвратить.
Я в ахуе с того какнекоторые говорят о том чего еще не существует

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
*ля, мы опять возвращаемся к началу. ЧТО ЗА ВАНГОВАНИЯ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ?

Ну так это всего лишь петики.

Ну да, кки.

Лутбоксы у близард? Где, опять хартстоун? И причем тут другие игры? То есть все твои претензии - к хартстоуну? Где претензии к близзард, что конкретно они делают не так, тебя как большого фаната хартстоуна обидели? В чем суть то??
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ungar

• Старожил

А я в ахуе с того, как люди не могут в логику.

GojiBerry

• Старожил
Когда выйдете иммортал. Надо рейд на реддите и гнобить 1 звездой и репортами сие творение в эпсторе и гугл плэй. Блин они решили теперь все свои 1 апрельские шутки воплотить в жизнь? Флэпи малтаэль/ д.иммортал, варкрафт го/ петодрочильня с анальным донатом.
Тогда где моя шапочка из фольги и геймпад с встроенной кассой?

Ungar

• Старожил

Лутбоксы у близард? Где, опять хартстоун? И причем тут другие игры? То есть все твои претензии - к хартстоуну? Где претензии к близзард, что конкретно они делают не так, тебя как большого фаната хартстоуна обидели? В чем суть то??

Мне сейчас перечислить все игры Близзард в которых есть лутбоксы? Или что тебе не ясно?

Еще раз. Я смотрю логика для большества людей слишком сложно. Следи за мыслью.

Продавать мобильную игру за фулпрайс никто не будет. Следовательно. Она будет ф2п. Теперь смотрим на игры ф2п на мобилках. А точнее на степень "бесплатности" и качество "плей". Делаем попарвку на то, что разрабочтик Близзард, но при этом не забываем, что сотрудничество с китайскими гуру донат дрочилень. Прибавляем в весь этот позор опыт Близзард с ф2п играми (а их два. ХОТС и ХС). Следуя такой не хитрой логической цепочке мы приходим к выводу, что Иммммортал будет с анальным донатом.

barsuk101

• Старожил
А есть шансы на то, что она окажется годной? Мобильная тес, вон, не оправдала ожиданий.

Ну, беседка не близард. Пока что иммортал выглядит как диабло диабло, только на мобилу, хрен знает, что там может быть плохого, кроме самого факта мобильника, вместо пк, ну а там видно будет.
Она выглядит как любой китайский ширпотреб с анальным донатом с текстурами от близов

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни

А типа твои умозаключения основаны на твоей логике? Упс, прости, но у тебя траблы

Ungar

• Старожил

А типа твои умозаключения основаны на твоей логике? Упс, прости, но у тебя траблы

Знаешь как называется пердеж в лужу без аргументации? Подожди... я уже сказал. Пердеж в лужу.
А знаешь какова цена пердежа в лужу без аргументации? Надеюсь знаешь.

NawathStrikeBack

• Старожил
Мне сейчас перечислить все игры Близзард в которых есть лутбоксы? Или что тебе не ясно?
А давай. Загибаю пальцы.

Продавать мобильную игру за фулпрайс никто не будет. Она будет ф2п.
Опять вангования? Ну ок, давай, поверю пока в твои способности.

Теперь смотрим на игры ф2п на мобилках.
Давай посмотрим не только на игры на мабилы, но и на игры близзард, раз они делаю эту игру. Окей?

А точнее на степень "бесплатности" и качество "плей".

А теперь посмотрим на такое же на рынке ММО, и на близард ММО ВоВ.

Делаем попарвку на то, что разрабочтик Близзард
Вооот.

но при этом не забываем, что сотрудничество с китайскими гуру донат дрочилень.

Вот именно - сотрудничество.

Прибавляем в весь этот позор опыт Близзард с ф2п играми (а их два. ХОТС и ХС). Следуя такой не хитрой логической цепочке мы приходим к выводу, что Иммммортал будет с анальным донатом.
В хотс анальный донат?? СЕрьезно?? :facepalm: Чувак, не смеши мои тапочки. Ты просто не знаешь, что такое анальный донат, понятия, плять, не имеешь. Да и выводы твои основаны на вере в собственную логику, основанную на непонятно обиде.

Вот тебе другая логика, даже 2:
1) Близзард просто создает игру на мобильный по вселенной диабло, которая НЕ БУДЕТ БЕСПЛАТНОЙ. Не дорогой - да, но не бесплатной. Конец.
2) Близзард создает игру на мобильный по вселенной диабло, которая БУДЕТ таки БЕСПЛАТНОЙ, с продажей перделок/свистелок за реал. Тоже конец.
Нет, ну а что они будут там продавать? Оружие для выебывания перед мобами что-ли?

И вывод: какие аргументы кроме отсутствия обиды ибаной тебе нужны, чтобы придти к таким же выводам? Анальный донат в хотс? :P
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 20:51:36 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ungar

• Старожил

В хотс анальный донат??

В том то и дело. Блядь, что же так сложно. У ХОТС "щадящий" донат. И ХОТС МЕРТВ!!!!! Ибо Близзард он не приносил денег. Оин его закрыли. Так зачем добавлять такую модель доната в Иммммортал если она уже раз провалилась?

Такое ощущение, порой, что на НК сидят глупые школьники которым надо все разжовывать. Зато сука спамить по букве цитатки научились. 

NawathStrikeBack

• Старожил
В хотс анальный донат??
В том то и дело. Блядь, что же так сложно. У ХОТС "щадящий" донат. И ХОТС МЕРТВ!!!!! Ибо Близзард он не приносил денег. Оин его закрыли. Так зачем добавлять такую модель доната в Иммммортал если она уже раз провалилась?

Так почему бы тогда умному молодому человеку не сыграть в логику №1, уже не потому ли что там нет удобной и ласковой ибаной абиды?

Ungar

• Старожил

В хотс анальный донат??

Так почему бы тогда умному молодому человеку не сыграть в логику №1, уже не потому ли что там нет удобной и ласковой ибаной абиды?

Она будет ф2п или она будет платная + микротранзакции "облегчающие" геймплей (что еще хуже). Третьего не дано.
Тем более после такого анонса. У игры сейчас репутация не из лучших. Им надо постараться, чтобы ее бесплатно скачивали. О каком ценнике может идти речь.

Ungar

• Старожил

А можно внимательно читать сообщения а не нести херню по поводу доната в ХОТС? Спасибо.

NawathStrikeBack

• Старожил
Она будет ф2п или она будет платная + микротранзакции "облегчающие" геймплей (что еще хуже). Третьего не дано.
Так сказал иксперт. Понял, отстал (а вернее устал).

Тем более после такого анонса. У игры сейчас репутация не из лучших. Им надо постараться, чтобы ее бесплатно скачивали. О каком ценнике может идти речь.

Так ты и не объяснил на какой такой мазол тебе наступили близарды, что ты стоишь в рядах лопатных войск. Определись уже, тебе нужно, чтобы близзард стал грейт эгейн, или чтобы сдох. Если второе - тогда смысла помогать тебе в этом я не вижу, потому что хочу первого - да вы и сами неплохо справляетесь. А если первое, тогда зачем махать лопатой наряду с другими идиотами, и/или хайпажорами?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 21:14:22 by NawathStrikeBack »

закрыть