WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard уже долгое время размышляют о мобильной игре с битвами питомцев из WoW  (Прочитано 18549 раз)

Ungar

• Старожил

• Варкрафт: +
Петов на мобилку давно жду, и надеюсь на привязку петов к самому вов

Они хотели сделать Покемон ГО про вов. Уверен это будет петобатлы. Следовательно ни о какой привязки речи идти не может. Ибо вся задумка Покемон ГО, в добыче покемонов в "реале".

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Тут, вроде бы, речь шла о тех, кто игру опробует. Полагаю, если бы Близард было важно мнение тех, кто не является ЦА в данном случае, они бы так и сказали. Но нет. 
п.с.: хотя в наше время, конечно  же, никто никому не может запретить жить в выделенном лично для себя жирным шрифтом выдуманном мире. ;D

Проверить, опробовал я игру или пишу от балды - невозможно.
В том же AppStore, например, в графе "отзывы" есть лишь твой ник, дата твоего отзыва и число звезд, что ты поставиле игре. Все.
Как предлагаешь отличать ЦА от тех, кто просто скачал себе что-то в дорогу от скуки?
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
(Hearthstone является исключением, ибо сам жанр так работает)

Какая великолепная, а главное удобная отговорка.

Это не Близзард мудаки. Просто жанр такой.
Это не Близзард хочет выжать с игрока все деньги. Просто в мире не существует способов продать человеку карты кроме как рулеткой.

Вот как раз виноваты люди, не было бы спроса на теж лутбоксы и прочую чепуху, не было бы и предложения.

Но по не понятной мне логике. Человеку проще влить в "бесплатную" игру реальных денег чем купить туж подписку или игру. И как обычно выливается на донат больше цены самой игры в Н раз.

А к лутбоксам вообще с детства готовили нас, привет киндерсюрприз или жвачки с наклейками на которые уходило тоже не мало что-бы собрать коллекцию :)
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 19:47:31 by Egnarok »

Ungar

• Старожил

А наркоторговцы, по твоей логике, так же не виноваты? Наркоманы же сами покупают.

Я же мог забыть. Напомни...

Вспоминай сам.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

Это не Близзард хочет выжать с игрока все деньги. Просто в мире не существует способов продать человеку карты кроме как рулеткой.

Ну да, это можно справедливо считать лишь грязным способом получения прибыли. Но это всего одна игра конкретного жанра. Это пока не говорит ни о чем про хакэндслеш на мобильный. Просто не надо прыгать на первый попавшийся хайптрейн, даже если очень хочется. Хотя, конечно если очень хочется - вперед.

А наркоторговцы, по твоей логике, так же не виноваты? Наркоманы же сами покупают.
Раньше, когда наркотики работали по принципу "один раз, и навсегда" - были виноваты. Хотя даже тогда это было осознанным выбором ЧЕЛОВЕКА, ПОТРЕБИТЕЛЯ. Что-то даже в 90ые не припомню, что бы барыги кого-то ширяли насильно, каждый сам брал в руки шприц, и херачил пока не сдохнет.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 19:52:04 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Ungar

• Старожил

Ну да, это можно справедливо считать лишь грязным способом получения прибыли. Но это всего одна игра конкретного жанра. Это пока не говорит ни о чем про хакэндслеш на мобильный. Просто не надо прыгать на первый попавшийся хайптрейн, даже если очень хочется. Хотя, конечно если очень хочется - вперед.

Так и мобильная платформа зарекомендовала себя не совсем чтобы адекватной.
ЧТо блядь за двойные стандарты. Если ККИ то "жанр, по другому никак, бла бла бла". А как мобильные донат дрочильни то "ну это бе Близзард, они сделают красиво". А что же они в ККИ не сделали революцию а пошли по пути выжать до последнего? С чего вдруг на игре, созданной в сотрудничестве с китайцами, которые специализируются на донат дрочильнях, вдруг внезапно они пойдут по сложному пути? Вы то сами в это верите или хотите верить?

Яблоко от яблони. Какие Близзар такое и сообщество.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 19:52:33 by Ungar »

NawathStrikeBack

• Старожил

Так и мобильная платформа зарекомендовала себя не совсем чтобы адекватной.
ЧТо блядь за двойные стандарты. Если ККИ то "жанр, по другому никак, бла бла бла". А как мобильные донат дрочильни то "ну это бе Близзард, они сделают красиво". А что же они в ККИ не сделали революцию а пошли по пути выжать до последнего? С чего вдруг на игре, созданной в сотрудничестве с китайцами, которые специализируются на донат дрочильнях, вдруг внезапно они пойдут по сложному пути? Вы то сами в это верите или хотите верить?

Яблоко от яблони. Какие Близзар такое и сообщество.
Это уже киселев-тв какое-то.. :facepalm: Ты же понимаешь, что любая фирма создана для получения прибыли? Ты же понимаешь, что лучшее что может фирма в моменты своего падения - это создавать мелкие проекты для закрытия финансовых дыр, а худшее - превращать уже готовых мастодонтов в доильню для бабла? Близард можно за многое ругать (и я, к примеру, это регулярно делаю), но не за подобное. Вот на чистоту. Диабло (даже на мобилу) выглядит именно диаблой, ни больше ни меньше, конечно возможно они готовят дойную корову на хакэндслеш щщах, но не проще ли было сделать что-то другое? Не проще ли во всех отношениях, в тч и репутационных?
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 19:58:19 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Ну конечно свой пэт гоу с уже отрисованными модельками и готовым геймплэйем, скопипащенным из вова, сейчас будет намутить проще всего. Мое мнение? Слишком много внимания вторичной мини-игре, которое уделяется чисто по причинам финансового характера. Если раньше пэты были чисто косметикой, то теперь в их покупку пытаются втюхать все больше и больше смысла. А это уже смердит ф2пшным душком, где разрабам накакать на то, что не приносит им прямого дохода. Как нужно делать? Принцип простой. Делайте хорошую игру. И тогда игроки будут благодарить вас за проделанную работу, чтобы и себе и вам сделать приятно. Пытаться сдоить с них деньги это контр-продуктивная тактика. Вот играл я в ф2пшную игру. Пока она мне нравилась, я там донатил на разную косметику. Как игра скатилась и разрабы начали заботиться только о прибыли, так я и перестал донатить. Не ушел, поигрываю иногда, но ни о каких деньгах речи больше не идет. Только халява за эвенты.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 20:00:22 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Ungar

• Старожил

А почему бы и не поругать? Они скатываются попутно продолжая врать в глаза. Ты предлагаешь хавать это, входить в положение, прощать, создать фонд помощи безруким разработчикам просравшим наследие? Каков план?

Диабло (даже на мобилу) выглядит именно диаблой, ни больше ни меньше, конечно возможно они готовят дойную корову на хакэндслеш щщах, но не проще ли было сделать что-то другое? Не проще ли во всех отношениях, в тч и репутационных?

Они уже давно продали своб репутацию. У них ее попросту нет. Им терять нечего в этом плана. А что касается "сделать что то другое". Зачем? Зачем делать что то другое? Если можно сыграть на раскрученной франшизе.

И снова мы возвращаемся к мерзости и двуличии этих скотов.
Он в этом интервью рассказывает о "новых вселенных" котоыре так хотят создать. Но донатную  дрочильню делают по старой,  многими любимой, вселенной. А что же вы, твари, не создали под нее новую вселенную? Так сказать, в новый рынок, к новой ЦА с новой вселенной.

Ах да. На это говно же никто не клюнет. Надо в очередной раз поюзать фанбоев.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 20:04:14 by Ungar »

LokNarad

• Старожил

• Класс: 110х13
    • Сервер: Галакронд
Тут, вроде бы, речь шла о тех, кто игру опробует. Полагаю, если бы Близард было важно мнение тех, кто не является ЦА в данном случае, они бы так и сказали. Но нет. 
п.с.: хотя в наше время, конечно  же, никто никому не может запретить жить в выделенном лично для себя жирным шрифтом выдуманном мире. ;D

Проверить, опробовал я игру или пишу от балды - невозможно.
В том же AppStore, например, в графе "отзывы" есть лишь твой ник, дата твоего отзыва и число звезд, что ты поставиле игре. Все.
Как предлагаешь отличать ЦА от тех, кто просто скачал себе что-то в дорогу от скуки?

Вопрос не в этом абсолютно. Конкретно вы кого именно призываете минусовать игру? "Уважающих себя ПК игроков", или тех, кто её собирается опробовать? Вторые разберутся и без ваших призывов. А мнение первых, в данном случае, нахрен не нужно, ибо они не ЦА.
п.с.: вы, млять, ещё молитвами святой Матронушке начните с "мобильной чумой" бороться...
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 20:07:05 by LokNarad »

NawathStrikeBack

• Старожил
А почему бы и не поругать? Они скатываются попутно продолжая врать в глаза. Ты предлагаешь хавать это, входить в положение, прощать, создать фонд помощи безруким разработчикам просравшим наследие? Каков план?
Дак ругань должна быть конструктивной, по фактам. Вы же имморталоненавистники ругаетесь на вангования и хайп. Только и всего. Что это, упреждающий выстрел в голову? Ведь по факту такими методами вы добиваетесь именно того, чтобы проект здох на стадии зародыша, а не вышел лучше, чем вы боитесь.

Они уже давно продали своб репутацию. У них ее попросту нет. Им терять нечего в этом плана. А что касается "сделать что то другое". Зачем? Зачем делать что то другое? Если можно сыграть на раскрученной франшизе.
А причем тут франшиза? Хартстоун - это франшиза варкрафт, но это не стратегия, и не ММОРПГ. Иммортал - это франшиза диабло, но это такой же экшон-РПГ, как и сам диабло.
« Последнее редактирование: 29 Мая, 2019, 20:06:35 by NawathStrikeBack »

Ungar

• Старожил

Дак ругань должна быть конструктивной, по фактам. Вы же имморталоненавистники ругаетесь на вангования и хайп. Только и всего. Что это, упреждающий выстрел в голову? Ведь по факту такими методами вы добиваетесь именно того, чтобы проект здох на стадии зародыша, а не вышел лучше, чем вы боитесь.

Я вообще ДИ не ругаю. Мне на нее плевать. И, даже, "пробовать", как большинство лицемеров хейтащих его сейчас, не собираюсь. Все мои притензии исключительно Близзард и того как ублюдски они себя ведут и во что превратились.

п.с. Я дополнил прошлое сообщение.

NawathStrikeBack

• Старожил
Я вообще ДИ не ругаю. Мне на нее плевать. И, даже, "пробовать", как большинство лицемеров хейтащих его сейчас, не собираюсь. Все мои притензии исключительно Близзард и того как ублюдски они себя ведут и во что превратились.
Ну круто че, я вот даже не знаю буду пробовать или нет, ибо мне тоже на диаблу как-то положа руку на сердце - плевать. Посмотрим что скажут другие, если будет годно - может и попробую. Просто не строю и никогда не строил никаких воздушных замков, которых понастроили себе вы сами. Никогда не считал близзард кумирами - просто успешной корпой, а успех он сука такой - сегодня есть, завтра нету. И логично, что в моменты провалов начнут доильни открывать, потому что близзард это корпорация людей, а не робин-гудов. Не логично другое - хейтерство ради хейтерства. Ведь тем самым вы добиваетесь еще большего падения разраба в пучину, а потом скажете "ну я же говорил". Нет - ты лопату держал. Я не говорю, чтобы вы молчали и хавали, но вы перегнули палку еще на близконе, и продолжаете это делать.

Ungar

• Старожил

С удовольствием бы подержал лопату ради такого. А начал я это задолго до Близкона. На Близконе я, в отличии от некоторых, не охеревал и гневался а наслаждался тем самым "я же говорил".

Близзард полностью заслужили положение в котором оказались. А фанбои заслужили такого к себе отношения. Они сами разрешили Близзард вытерать о себя ноги. Почему теперь недовольны я не пойму.

NawathStrikeBack

• Старожил
Тогда это уже какое-то личное. Тут я могу только умыть руки.

Близзард полностью заслужили положение в котором оказались. А фанбои заслужили такого к себе отношения. Они сами разрешили Близзард вытерать о себя ноги. Почему теперь недовольны я не пойму.
Так о чем конкретно речь-то? Просто интересно, как близард вытерли ноги о своих фанбоев.

закрыть