WORLD OF WARCRAFT

Тема: Начались первые путешествия во времени в Warlords of Draenor  (Прочитано 19021 раз)

Demonseeker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как я уже выше отвечал кому-то, нормал версия этих инстов вполне себе в списке классических подземелий в Путеводителе. Там в списке 20 инстов, штук 5 при желании выбрать можно.
Нет
Ктк и дедмайнс - ката, стокады вроде бы тоже, бфд тоже переделан. Марадон и брд распилен, один из брс теперь дренор. Что там осталось то? Гнумреган, дайрмаулы, свинорылов 2 варианта (их плохо помню, но ректончики и туда вроде подвозили), ульда, упрощенный храм и пара стратов? Ну возможно 5 и соберут, но это будет явно не тот геймплей, который требуется для лвлкапа. Переполненные маршрутами, трешем, побочными боссами, механиками способностей для дрессированной обезьяны.
Да я в курсе, что они переделаны. Если ты откроешь путеводитель в игре и выберешь Подземелья - Классические, то они будут в этом списке. Понятно, что часть из них уже не "классик" версии, но они территориально находятся в старом мире и доступны при прокачке. И если Близзы захотят их вернуть - ничто им не помешает. Так что думаю, особо смысла спорить нет.

arit

• Старожил
Путешествие в прошлый альтернативный процветающий мир до его встречи со светом. Именно поэтому вы должны присоединиться ко мне.
Свет заключил сделку с врагом всего сущего!
Геноцид Дренора под руководством молодой дренейки...
Только начало конца...
Прохладой повеяло, особенно после заявлений фемТраллихи про азеротский дренеев. А видя их звёзды и технологии, веришь в искренность и непорочность дренорских орков, следующих путями Громмаша "Мы не будем рабами, мы будем завоевателями!"
как раз сейчас на этапе Дренора качаю твинка. Только вчера бегал в доках, какие же они атмосферные. Но вот где шутка в фразе с намордником на кота хоть убейте не понимаю.
Дренор начали за здравие, но окончили за упокой, с простоем больше года. Вроде как команду тогда переводили на Оверватч из за нехватки, из за чего выкатили всё и сразу, а потом вообще забили, оставив за кадром кучу всего не реализованного - Фаланаар (Пустоверть в БК), 5 уровней гарнизона, империя огров и ласт босс - Громмаш, а не Архимонд. А так, хороший сюжет на старте, атмосферные локации и музыка. Ирель, как говориться насосала, слишком быстро взобралась по карьерной лестнице, не совсем ясно за какие заслуги. На бете были слухи, что она племянница Велена, а ещё, по одной из версий, она и её сестра Самаара, это эредарские близнецы из "нашей" реальности. В сюжетке раскрыли личность Сокретаара из БК и кем он был до превращения, а вот о прошлом близняшек до сих пор ничего не известно.
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2019, 01:43:35 by arit »

Gav

• Завсегдатай
  • **
Жаль репы с копьем волджина нет)
вроде в 8.2 обещали вернуть Ашран как эпик бг
Репа вкачана не на том персе не хватает для ачики)

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А когда там путешествия в легион завезут ?

Это уже в следующем дополнении стоит ждать.
Возможно будет поворот в другую сторону и они сделают путешествие во времени в классические инсты, что, на мой взгляд, давно пора. Инстов там много, есть из чего выбрать.
Нет, спасибо. В классические инсты ты можешь сходить аж сейчас, создаешь любого из союзных рас и вперед. Мне уже блевать от этих инстов хочется
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Что ни говори, а 5-менки на Дреноре были шикарные.
Аукиндон топчик. Особенно музыка.
Жаль, что депо не добавили. Лучше бы, вместо шахт, баффнули депо.
Самое обидное, что оно было, но его почему-то дропнули.....  :facepalm: :facepalm:
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Нет, спасибо. В классические инсты ты можешь сходить аж сейчас, создаешь любого из союзных рас и вперед. Мне уже блевать от этих инстов хочется
"Все хорошо в меру, даже World of Warcraft"  ;)

Cpt.Point

• Завсегдатай
  • **
  • End of D.Vangelion
Без Депо печаль.

закрыть