WORLD OF WARCRAFT

Тема: С уроном элитных существ на бете WoW Classic все в порядке  (Прочитано 48368 раз)

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ало. Вместо того что бы писать бредни на форуме сходите в мифик рейд или ключ выше 10 и потом раскажите что в современном ВОВ нет ничего сложного. Ваш кабан в вестфоле покажетка мягкой хрюшкой когда на вас висят мобы которые стакают некротик, а этих стаков уже перевалило за 25.
Да кому тут ваши мифики всрались, киберкотлеты мамкины? Варкрафт никогда не был киберспортом. Если я хочу играть во что-то спинным мозгом, я играю в тоху на лунатике - вашим мификам до неё как до пекина на медленном маунте.

kosmosfr

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когда против моба мне надо думать когда жать бурст а когда нет, что ему сбивать а что нет, + кайт\маневры и тд это хардкор, а когда у моба ни кастов ничего и он просто жирный и с удара бьет тебе поллица, и даж если ты его осилишь то отпиваешься по  кд каждый раз это бред даже а не гемор

но это бестолку обьяснять тем у кого розовая пелена фанбойства перед глазами и больше они ничего не видят
Лол. Когда моб с удара бьет тебе поллица, тебе как раз и надо думать, кайтить, сбивать и маневрировать, иначе со второго удара ты ляжешь.
что сбивать? кастов которых нет?
кайтить? и милишником как убивать моба?
маневрировать? это самое лучшее что можно придумать с таким мобом! разворот на 180 и надеяться что не умрешь, пока моба в эвейд уводишь
ну не говоря о том, что ты следующий раз уже не будешь даже думать про агро такого моба
как-то быстро проходит обучение в такой "хардкорной" игре
В такой игре начинаешь общаться с людьми, а не сделал локалку 2 кнопками аддоном и дальше пошел.

Что мешает общаться с людьми в БфА? Боби Котик чат сделал платным? Или Хозикостас удалил гильдии, сообщества, мировые чаты? Что за бред?
Как пример: заходишь в рандом данж, говоришь "привет". В 99% никто ничего не ответит, молча пробегается, аоеша всё, что движется. Кто все эти люди, с кем ты только что играл? А хз, ты их с высокой долей вероятности больше никогда в жизни не увидишь.
С таким же успехом можно играть и в сингл плеер игру.
а в классике прям все такие разговорчивые ? я смотрел стримера 2 данжа  в чате пустата. тупо молча прошли и все, все зависит от людей, а не от игры.

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Ало. Вместо того что бы писать бредни на форуме сходите в мифик рейд или ключ выше 10 и потом раскажите что в современном ВОВ нет ничего сложного. Ваш кабан в вестфоле покажетка мягкой хрюшкой когда на вас висят мобы которые стакают некротик, а этих стаков уже перевалило за 25.
Да кому тут ваши мифики всрались, киберкотлеты мамкины? Варкрафт никогда не был киберспортом. Если я хочу играть во что-то спинным мозгом, я играю в тоху на лунатике - вашим мификам до неё как до пекина на медленном маунте.

Можно ссылку на перса закрывшего мифик?
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

Прости, но на этом слове можно заканчивать. 9,5 из 10 на августовской классике - не новички.
То что ты и тебе подобные придумывали себе убер тактики на элиток совсем не признак хардкорности и ваших крутых скилов - это унылая неизбежность. Ведь нет никаких добреньких игроков в классике, никому не нравится спам в общий, всем похуй на новичка крикуна на очередного "хоггера". Вот и сидишь ты в стелсе, придумывая мифическую сложность там, где ее нет и не было. А я с друзьями (да, да мы друзья еще до ВоВ) пронес элиток и забыл. Ведь инастоящие мобы они в рейде.

Про игроков согласен - поэтому игроки и вынуждены были пытаться обойти механику. Ну, окей, может быть 5 из 10 окажутся не новичками - не забывай, что туда привалит тонна народу просто "мимопроходя" (Как и на любом другом проекте), или те, кто там на личах-катаклизмах вписался. Ну вот смотри, кто в итоге поймет свой класс лучше: чел, который зерг рашем запинал элитку - или который таки убил соло - и научился сразу тонне вещей? Ну, там, тайм-менеджменту, умению грамотно использовать контроль, пониманию пользы баффов, еды и прочего?

Можно запинать всех раров толпой в 10 человек - а потом удивляться что в каком-нибудь БРД ты жмешь всё подряд - а мобы не умирают и "Чопроисходитвообще?", а оно вот - тактика "Я люблю пырять всякое" (С) не работает.

Убей в соло любого ворлд боса и напиши ротацию.

Ворлд боссы для того и Ворлд боссы - они равны рейдовым и в соло почти неубиваемы - банально потому, что при отсутствии той же связки хил+танк у него полно механик для ваншотов, которые надо бы закрывать сейвами. А ещё с руки урон такой, что с двух тычек уводит на кладбище.

А вот любой рар сейчас в актуале затыкивается фейсроллом, за исключением пары-тройки добавленных в БФА - того же Голема в Друстваре (Это который с руки 25% ХП срубает и ещё спамит духов вокруг).

Сравнивать наполнение аутдор ПВЕ и данжи в специальном усложненном режиме - это очень актуально. Предлагаю так же сравнить глубину моря и бассейна на районе - а что? И там и там вода, а то что одно в помещении а другое снаружи - кому какое дело? А то задрали нытики что в море глубоко - мы, вот, до конца доплываем, где глубоко! Без досочки! И ничего! А вы всё ноете про глубину!

Ок.
1. Попробуй убить элитку за дд спек на 120 лвл у которой больше 1ляма хп соло.
2. Люди пишут что в современном ВОВ нет сложности. Я отвечаю что увидеть сложность можно если не притворятся шлангом и смотреть чуть дальше своего носа. И мне отвечают что это я сравниваю несравнимое? Серьезно?

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
когда против моба мне надо думать когда жать бурст а когда нет, что ему сбивать а что нет, + кайт\маневры и тд это хардкор, а когда у моба ни кастов ничего и он просто жирный и с удара бьет тебе поллица, и даж если ты его осилишь то отпиваешься по  кд каждый раз это бред даже а не гемор

но это бестолку обьяснять тем у кого розовая пелена фанбойства перед глазами и больше они ничего не видят
Лол. Когда моб с удара бьет тебе поллица, тебе как раз и надо думать, кайтить, сбивать и маневрировать, иначе со второго удара ты ляжешь.
маневрировать? это самое лучшее что можно придумать с таким мобом! разворот на 180 и надеяться что не умрешь, пока моба в эвейд уводишь
ну не говоря о том, что ты следующий раз уже не будешь даже думать про агро такого моба
В такой игре начинаешь общаться с людьми, а не сделал локалку 2 кнопками аддоном и дальше пошел.
Вот! Два чая этого господину! Именно в этом и суть настоящей мморпг! Если у вас не хватает сил кого-то убить - нужно собирать пати, общаться с живыми людьми, заводить новые знакомства и и.д., а не как сейчас нажал кнопку лфр - автоматически нашел напарников, пошёл дальше. Это игра про взаимодействие и кооперацию на всех стадиях. Народ поэтому не задерживается в актуальном вов (как бы крут и красив он не был с технической стороны) потому что игра не бросает тебе вызов на каждом шагу. Встать в лфр в супер эпический и красивый данж - это дешевая сессионка, которая не подарит эмоций и впечатлений. А вот забить рарного кабана в вестфале с корешами или даже просто новыми знакомыми - это приключение.
Коммуникации в ванилле нету,и не будет,сейчас людям не интересно общаться с мимипроходилами.
P.S. Есть маг 20 лвла на лайтсхоупе которого забросил после того как заанонсили офф. ваниллу,вся коммуникация пкм-инвайт-отпинать по квесту-дать баф+еду,ДМ взять квесты-сказать,маг ищу дм-получить инвайт-молча дрочить жирные паки которые убиваются дольше чем боссы-сдать квесты.За это время написали от силы сообщений 10,большая часть из которых была отправлена до входа в инст.
А ДФ то хорош...

heyheycats

• Старожил

Ты здоровый или куда? Я тебе объясняю, что мне контент в принципе не интересен, а ты просишь ссылку на его прохождение, лол. Я игру последний раз проплачивал года 4 назад  ;D

Dopler345

• Новичок
  • *

Сравнивать наполнение аутдор ПВЕ и данжи в специальном усложненном режиме - это очень актуально.

А с чего вдруг аутор пве( :facepalm:) в "высоком" гире должно быть сложным? Нужна сложность с рандомной квестовой элиткой  одевайся в 280 и страдай наслаждайся.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прости, но на этом слове можно заканчивать. 9,5 из 10 на августовской классике - не новички.
То что ты и тебе подобные придумывали себе убер тактики на элиток совсем не признак хардкорности и ваших крутых скилов - это унылая неизбежность. Ведь нет никаких добреньких игроков в классике, никому не нравится спам в общий, всем похуй на новичка крикуна на очередного "хоггера". Вот и сидишь ты в стелсе, придумывая мифическую сложность там, где ее нет и не было. А я с друзьями (да, да мы друзья еще до ВоВ) пронес элиток и забыл. Ведь инастоящие мобы они в рейде.

Про игроков согласен - поэтому игроки и вынуждены были пытаться обойти механику. Ну, окей, может быть 5 из 10 окажутся не новичками - не забывай, что туда привалит тонна народу просто "мимопроходя" (Как и на любом другом проекте), или те, кто там на личах-катаклизмах вписался. Ну вот смотри, кто в итоге поймет свой класс лучше: чел, который зерг рашем запинал элитку - или который таки убил соло - и научился сразу тонне вещей? Ну, там, тайм-менеджменту, умению грамотно использовать контроль, пониманию пользы баффов, еды и прочего?

Можно запинать всех раров толпой в 10 человек - а потом удивляться что в каком-нибудь БРД ты жмешь всё подряд - а мобы не умирают и "Чопроисходитвообще?", а оно вот - тактика "Я люблю пырять всякое" (С) не работает.

Убей в соло любого ворлд боса и напиши ротацию.

Ворлд боссы для того и Ворлд боссы - они равны рейдовым и в соло почти неубиваемы - банально потому, что при отсутствии той же связки хил+танк у него полно механик для ваншотов, которые надо бы закрывать сейвами. А ещё с руки урон такой, что с двух тычек уводит на кладбище.

А вот любой рар сейчас в актуале затыкивается фейсроллом, за исключением пары-тройки добавленных в БФА - того же Голема в Друстваре (Это который с руки 25% ХП срубает и ещё спамит духов вокруг).

Сравнивать наполнение аутдор ПВЕ и данжи в специальном усложненном режиме - это очень актуально. Предлагаю так же сравнить глубину моря и бассейна на районе - а что? И там и там вода, а то что одно в помещении а другое снаружи - кому какое дело? А то задрали нытики что в море глубоко - мы, вот, до конца доплываем, где глубоко! Без досочки! И ничего! А вы всё ноете про глубину!

Ок.
1. Попробуй убить элитку за дд спек на 120 лвл у которой больше 1ляма хп соло.
2. Люди пишут что в современном ВОВ нет сложности. Я отвечаю что увидеть сложность можно если не притворятся шлангом и смотреть чуть дальше своего носа. И мне отвечают что это я сравниваю несравнимое? Серьезно?
Кстати,да,ведь есть рарники на одно тело,хп которых повышается если в бою вступают другие игроки,а есть те которые не бафаются если в бою с ним участвуют до 5 рыл,и у него хп как у 3-4 рарников(Точное число не помню,я сейчас казуалю и качаю твинков)
А ДФ то хорош...

Crystall

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Что мешает общаться с людьми в БфА? Боби Котик чат сделал платным? Или Хозикостас удалил гильдии, сообщества, мировые чаты? Что за бред?
Как пример: заходишь в рандом данж, говоришь "привет". В 99% никто ничего не ответит, молча пробегается, аоеша всё, что движется. Кто все эти люди, с кем ты только что играл? А хз, ты их с высокой долей вероятности больше никогда в жизни не увидишь.
а в классике прям все такие разговорчивые ? я смотрел стримера 2 данжа  в чате пустата. тупо молча прошли и все, все зависит от людей, а не от игры.
Отвечу тебе и всем остальным откамментевшим товарищам.
Когда ванилла была актуально, игра была абсолютно другой. Вот тут пишут, что не нужно людям общаться, не интересно это им. Походит большую часть контента  молча и т. д. Я таки напомню, что это ММО. Тут предполагается общение. Меня вот смешат группы, которые собирают рбг\арена "но войс". Это чё за бред? Ты будешь печатать в чат во время боя?
Да и хорошо это, что все юные мимокрокодилы зайдут, помрут раз 15, качаясь до 10 лвла и уйдут социофобить в актуал. Не для вас эта игра.
По поводу "собери свою пати", когда играл, собирал пати на бг, рбг. Но зачем игрокам актуала общение? Как-то собрал рбг, наводчик категорически отказывался говорить в микрофон. Что, сука, в голове у таких людей? Как ты будешь наводить, объявлять свичи?
И так игроков море. А виноваты Близзы. Это они убили всю социальную составляющую в игре.

Kontey

• Старожил
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Я тебе объясняю, что мне контент в принципе не интересен,
Но смело про этот контент треплешься. Собственно это все что про тебя, пиздабола, надо знать. Очень надеюсь, что твой ник на классике будет известен. Ну, чтоб ни дай бог ты не попал к нам в пати/гильдию.

Rikkb

• Старожил

• Рейтинг:12 (+12 | 0)

Ты здоровый или куда? Я тебе объясняю, что мне контент в принципе не интересен, а ты просишь ссылку на его прохождение, лол. Я игру последний раз проплачивал года 4 назад  ;D

Вау. Мы знаем что нашим мификам до сложности как до луны пешком, но в то же время играли в игру 4 года назад. Очень обоснованное мнение. Пиши еще.

Rikkb

• Старожил

Отвечу тебе и всем остальным откамментевшим товарищам.
Когда ванилла была актуально, игра была абсолютно другой. Вот тут пишут, что не нужно людям общаться, не интересно это им. Походит большую часть контента  молча и т. д. Я таки напомню, что это ММО. Тут предполагается общение. Меня вот смешат группы, которые собирают рбг\арена "но войс". Это чё за бред? Ты будешь печатать в чат во время боя?
Да и хорошо это, что все юные мимокрокодилы зайдут, помрут раз 15, качаясь до 10 лвла и уйдут социофобить в актуал. Не для вас эта игра.
По поводу "собери свою пати", когда играл, собирал пати на бг, рбг. Но зачем игрокам актуала общение? Как-то собрал рбг, наводчик категорически отказывался говорить в микрофон. Что, сука, в голове у таких людей? Как ты будешь наводить, объявлять свичи?
И так игроков море. А виноваты Близзы. Это они убили всю социальную составляющую в игре.

Человек собрал в игре пати, но не хочет руководить ею в игре голосом. Вывод? Виноваты Близзард.
А есть вменяемые поклонники Классики. А то то что мы имеем сейчас больше похоже на сборище главных героев книги Пролетая над гнездом кукушки.

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
Даже больше скажу - классик вообще не хардкорный, да и сложным его не назовёшь. Он типичная средняя по сложности игра 2004 года.
Когда я начинал играть в классик, я офигел с того, насколько он был легким. Прокачка быстрая, максимальный уровень взять не сложно, штрафы за смерть околонулевые, штрафы за пвп нулевые, качаться можно в соло (да и почти все элитные хабы при желании делались в соло), самые долгие квесты на моей памяти занимали всего 1-1.5часа включая перелеты на другой материк. Ну серьезно, классик, был одной из самых (если не самой) легких игр своего времени.

Сейчас же аудитория очень сильно разделилась, если сравнивать классик со всякими "press x to win" то он будет сложным, если сравнивать с современными олдскул играми, то классик будет еще более простым чем раньше.

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Но смело про этот контент треплешься. Собственно это все что про тебя, пиздабола, надо знать. Очень надеюсь, что твой ник на классике будет известен. Ну, чтоб ни дай бог ты не попал к нам в пати/гильдию.
Ох:)еть, лучший каминг-аут этого сезона. После всего, что ты написал, ты еще и играть собираешься. Тебе не стыдно жить?

Вау. Мы знаем что нашим мификам до сложности как до луны пешком, но в то же время играли в игру 4 года назад. Очень обоснованное мнение. Пиши еще.
Я и так большое одолжение разработчикам сделал, когда дренор купил. И не думаю, что нынешние мифики сильно сложнее той же оо, по крайней мере освоение плюс-минус одинаковое время занимает у топов. Да и контент это далеко не главный, чтобы на нём фокус делать. 

Kontey

• Старожил

Ну что же ты игрока за дибила держишь, а? Адекватным людям хватает одного-двух мобов, чтоб понять - не агри лишнего. Адекватным людям хватает одной-двух смертей на элитке, чтоб понять - или ищи пати, или пройди мимо, или упарывайся если твоей душе угодно. Зачем приводить в пример откровенных аметистов?

В актуале - а именно на прокачке в говно шмоте, почти все рарники (которые сейчас на локалках драконом обозначены) убивали нахер, если ты не танк. В назжатаре будет тоже самое.

Так его сравнение более чем верное - никогда не было, нет сейчас, и никогда не будет хардкора на прокачке. Если у тебя сложности с аутдором (ПвП не в счет), то у меня для тебя плохие новости.

Мне лень выискивать цитаты, так что просто подведу черту: Вот и вырастили поколение "игроков" новое. Раньше играли ради игры, процесс прокачки был интересен, все дела. Теперь только линейки доставать и водить ими друг другу по губам - выяснять у кого "ключ" длиннее и рейды толще.

А то что раньше 75% игры было прокачкой - а теперь проходится катанием лицой по клаве за неделю - это само собой разумеющееся.
Чушь не неси. Все болели за кунгена и всякие вонтеды и как они закрывают рейд, все болели за ХВЛов и грандмаршалов вплоть до "я тебя по айпи вычислю".
И точно так же как и сейчас, всем было насрать на говнаря васю, который осилил элитку на прокачке. Похуй не было только тем, кто кроме прокачки больше ничего и не сподвигся сделать.

Меня вот смешат группы, которые собирают рбг\арена "но войс". Это чё за бред? Ты будешь печатать в чат во время боя?
Хм, посмотрел календарь. Вроде бы не 2004 год на дворе...к слову, что тогда, что сейчас игроки будут общаться в большинстве своем с теми, кто им нужен и полезен. А не устраивать в чате сопли о том, какие кепсы у тебя есть.
Вопрос - эм, зачем войс на полторахе? О.О
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2019, 11:50:17 by Kontey »

закрыть