. А пока это просто небольшая система, позволяющая получать определенные небольшие бонусы. Разработчики не считают, что игроки будут часто менять снаряжение, поэтому сделали его общим для всех животных
в переводе с юридического- мы отобрали у вас хождение по воде, а то вы слишком быстро делаете локалки. Ставить его вы всё равно не будете, потому что будут и другие бонусы, а так хоть Котик порадуется увеличенной продолжительности игровых сессий в среднем
А мне кажется, что они лучше сделали. Раньше маунты не имели вообще ничего, кроме как бегать по земле, теперь все маунты смогут бегать и по воде. Дают новые возможности для всех маунтов, но люди и тут недовольны.
Мне уже осточертел долгоног.
зачем на нем постоянно то ездить? я только при надобности вызываю. Да и если бы сделали как фанбой выше написал- вопросов бы не было. Каждому маунту в избранном свой камень. Все довольны. Но делают то не для того чтобы все были довольны. И не для того чтобы профы оживить. Поэтому делают как делают
Ещё раз для справки! Хождение по воде не убрали - сделали для всех маунтов, удобно.
Вывод: Делай себе локалки дальше на любом маунте!
С полетами как быть? Локалки дальше будем делать летая по ним.
Так в чем твоя проблема? Так же чтобы получить итем нужна репа как и для долгонога.
Вывод: очерная охинея от недовольных, главное ляпнуть не по делу
еще раз для справки- как минимум антисбивалка более полезна. Могут еще что придумать. Тоже более полезное.Поэтому у многих по воде не будут бегать никакие маунты. ( таскать с собой стак этой фигни и перед каждой рекой менять а потом менять обратно не будешь даже ты надеюсь)
Назжатар это даже не последняя локация БФА.Это пока всего лишь Расколотый берег. На котором тоже надо будет фармить репы на полёты. Возможно опять по квесту в неделю. Потом будет еще 8.3, и далеко не факт что там можно будет летать. Судя по опыту последних аддонов летать там будет нельзя скорее всего. А после Бфа будет что-то еще. Не знаю что, но локалки там будут
А вот хождения по воде не будет. Ну то есть будет, но со штрафами в виде мобов дизмаунтящих со 146% шансом. или без бонуса к скорости передвижения .
Если бы это был не нерф - абилку удаляли бы у маунта , который и так уже в игре есть. Обосновать это в игре не иначе как лично Кристи Голден попросили." Водомерки мутировали"...
Тебя занесло! Мне хватит хождения воде, тебе антисбивалка. Когда будут полёты всем будет насрать на эти бонусы до наземного контента. Но, но нам дают выбор как кому удобно делать контент на маунте с разными бонусами.
Ты поднял вой на пустом месте, пользуйся как нравиться или не пользуйся.
Меня не смущают мобы которые меня сбивают от слова совсем.
Ещё раз: если я буду бегать по земле, мне будет нужно только хождение по воде до полётов. На остальные бонусы мне насрать.
И если мне в конкретной ситуации нужен будет другой бонус, я его поставлю и обратно поменяю
Пример Аргус, там нет воды. Пеший контент. Вывод антисбивалка