Какой-то массовый психоз сценаристов всех мастей, в игре престолов, в мстителях, теперь ВоВ 
я больше верю в психоз умников которые всегда знают как лучше, но с дивана вставать что бы показать пример не хотят.
"Не сценарист не критикуй,но зато потроллить людям не согласным с моим мнением всегда можно" 
осталось только понять к чему эта цитата. Ибо в большинстве критикой тут и не пахнет. Все что угодно но не она, нытье, несбывшиеся мечты и хачухи, ну и стадные позывы покидаться гавном святое дело.
За слово "нытьё" пора бы банить уже. Люди уже, кажется, и не помнят, что означает это слово. Причем используют его те, кому и ответить-то нечем, кроме как "фу, нытик. сам-то я ничего по теме сказать не могу, но нытик ты!"
Критика она всегда критика. Адекватная или неадекватная, по делу или без, подкрепленная или неподкрепленная фактами, но это критика. Когда ты критикуешь, ты ничего не отнимаешь, но лишь даёшь пищу для размышлений (правильно говорит человек или нет, или вообще ерунду несёт).
Хотя что можно вообще говорить человеку, который отвечает в стиле "сночало добейся!!11".