WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блокировки учетных записей игроков за редактирование моделей в WoW  (Прочитано 32863 раз)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Судя по живому френд листу, это не за морфа кара прилетела. Так, а как еще меняли модели ? Пример бы, да )
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Другие полагают, что это также связано с sandbox-программами.
Сэндбоксы не соединяются с интернетом при использовании. Это мини-сервер WoW без сетевого кода. Они не могут быть причиной бана никак.
И бан не за модельки, а за саму тулзу, вернее за патчинг различных хуков типа проверок целостности или проверок подключаемых DLL. Без них клиент WoW крашился через 2 минуты после запуска измененного ехе. Да, близы используют вирусные технологии для "технического" античита, в том числе использование ntdll и недокументируемых функций Windows API.

PS: мы давно у них под колпаком, захотят, они завтра будут читать нашу почту. Почти все функции ntdll перехвачены клиентом WoW.

Осведомленность о том как система реагирует на хук, наталкивает меня на вопрос, на какую игру писал?)
На счёт SandBox ты тоже прав, но тут имелись ввиду программы другие, типо песок, для запуска WoW во много окон, на одном ПК, или вроде того

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
чё там ставили-то? сиськи письки?

Типо того. Доигрались, дринеички.
(показать/скрыть)
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
Когда-то юзал ботов для рыбалки, фарма разного спавнящегося *** в кате, как фигурка верблюда например. Ниче - жив, цел, орёл. Ломаный хонорбадди.

Игра, в которой фарм - неотъемлемая часть существования, заслуживает наличия ботов.

Использовал, использую и буду использовать ботов, благо сейчас замаскировать от кривого глаза близов можно что угодно, так ша "kiss my ass Blizzard"  ;D
Поздравляю, вы только что сознались, что вы использованные средства контрацепции.
Но помните, что на каждую хитрую ж... рано или поздно найдётся свой болт )
Спасибо ботоводам за дешёвые реги на ауке и экономию моего времени.
После одной из прошлых волн цена на траву поднялась в 5 раз. Сейчас это было бы 10к за стак травы. Пасибаненада.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
Осведомленность о том как система реагирует на хук, наталкивает меня на вопрос, на какую игру писал?)
Да на многие, но в последние года 2-3 хобби это WoW. Читы, боты, анлокеры, сниферы, пиратки и т.д. Очень интересно было наблюдать например, как близы нашпиговали клиент WoW malware-технологиями и только цифровая подпись спасает их от удаления антивирусами.

LilJohnny

• Старожил
  • Рейтинг:26 (+26 | 0)
Когда-то юзал ботов для рыбалки, фарма разного спавнящегося *** в кате, как фигурка верблюда например. Ниче - жив, цел, орёл. Ломаный хонорбадди.

Игра, в которой фарм - неотъемлемая часть существования, заслуживает наличия ботов.

А вот в херстоуне поймали, да, списали до 0 уровни всех персов, было это еще в наксрамасе.

Хотя новость вообще не об этом, тем не менее, насрать.
Ничего,через пару лет начнут сажать за читы/ботов как в Южной Корее.Попадешь на зону и будешь рассказывать о том как использовал ботов и никто не забанил.Мб наколку Каражана на груди сделают.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
  • Рейтинг:52 (+52 | 0)
обожаю когда ботоводы начинают оправдываться, это не они такие, а игра такая xD
Сэкономил себе кучу человекочасов на непонятный дроч, получив желаемое. Да, я лучше тебя.
Лучше него в соревнованиях по непонятному дрочу? Ахахах :D :D :D Ребята, у нас тут комик )) Открою секрет - громадное множество людей сэкономило еще больше времени вообще не пытаясь заниматься непонятным дрочем, а просто играя в игру))

Mernhard

• Новичок
  • *

• Класс: 1
    • Сервер: Офа
  • Рейтинг:20 (+20 | 0)
Эм, а может кто примеры скинуть того, что делали с модельками? Ну или где поискать :D

http://immage.biz/image/SQ1g (18+) вот пример

Еще http://immage.biz/image/SQ1C (строго 18+)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2019, 13:16:10 by Mernhard »

Дизраил

• Старожил
ботоводы позволяли мне начиная с БК вообще не думать о фарме чего либо, покупаешь голд по мере необходимости и все))  Поэтому я только за них, чем их больше там дешевле цены на голд)

LyCiFeaR

• Старожил
Эм, а может кто примеры скинуть того, что делали с модельками? Ну или где поискать :D

http://immage.biz/image/SQ1g (18+) вот пример

Еще http://immage.biz/image/SQ1C (строго 18+)

Так вот как на самом деле выглядят паладины. ;D Я про последний скрин.

Egnarok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:27 (+27 | 0)
Пишут что ботоводы молодцы, из-за них на ауке трава и тд дешевле. Что можно купить голды.
А потом сами же и ноют что это именно близард убили дух рпг в wow. А не эти "упыри" с ботами.

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Опа футанари зачет, но все равно мерзко так что поделом. А вообще вову не хватает обнаженки, игре уже почти 15 лет, но даже легкой эротики нет, как же детишки играют да эти детишки по больше ихнего в интернете насмотрелись, поколение такое не то что раньше. Так что давно пора переходить на 16+ хотябы.

LyCiFeaR

• Старожил
В чем смысл менять модели в ВОВ?? И вообще как это можно сделать? Насколько я понимаю файлы игры на серверы находятся же

Хорошо что вы не понимаете) Файлы игры на сервере? А на компьютере у вас что? ;)

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
В правилах чётко и ясно сказано, что НИКАКОЙ сторонний софт, кроме одобренного самими близзами, юзать нельзя.
Все это знают, все это понимают, всем про это сообщалось.
Но люди всё равно юзают программы для изменения игры и возмущаются банам. Вы серьезно сейчас, ребят? Есть такая вещь как правила, лол.

tsolan

• Завсегдатай
  • **
В чем смысл менять модели в ВОВ?? И вообще как это можно сделать? Насколько я понимаю файлы игры на серверы находятся же
Смена моделек видна только тебе. Безобидная шалость, куча гладко стримеров постоянно юзает и ничего
do you think when you act or just act like you're thinking?

закрыть