WORLD OF WARCRAFT

Тема: Блокировки учетных записей игроков за редактирование моделей в WoW  (Прочитано 32869 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
В чем смысл менять модели в ВОВ?? И вообще как это можно сделать? Насколько я понимаю файлы игры на серверы находятся же
Есть мод TTKModel. Там можно свапать файлы рас и играть человеком за Орду без регистрации и смс. Что лишает близов профита, ведь расы же народ меняет. И с большего меняют не из-за имба расовых абилок, а как раз по причине внешки.

Аддамант

• Новичок
  • *
Сначала вот такой фигней занимаются, а потом кричат, что баги/лаги. :o

qeewi

• Завсегдатай
  • **
Открою секрет - громадное множество людей сэкономило еще больше времени вообще не пытаясь заниматься непонятным дрочем, а просто играя в игру))
Вот только я имею редких маунтов, ресурсы, репутацию, очки.
А ты ничего.
Мы оба не занимались дрочем, оба не занимались фармом.
Но лучше всё равно я, невероятно.

ЯуПапыПаладин

• Завсегдатай
  • **
Ни клиентом, а лаунчером, запускайте в обход и не парьтесь с псевдо слежкой.
Я не могу сейчас открыть дебаггер и показать, что загруженная в WoW ntdll имеет массу хуков со стороны клиента и что они читают хэндлы и тайтлы окон, например. Но это так. И ничего не мешает им, завтра юзать API Chromium и читать через него все что угодно в браузере.

насколько мне извесно, лаунчер Blizzard и игра WoW не требуют повышения привилегий для запуска, следовательно они не смогут получить доступ к защищённым системным объектам ОС, может я наивный, но верю, что в "войне" Microsoft vs Остальные, мягкотелые однозначно выигрывают, путём, мы сделали вот так, мол так безопаснее, вам остаётся или принять и юзать или отказаться и страдать, конечно если Вы не юзаете винду 7 с отключенными обновлениями и не играете в новый линейдж 2 ессенсе, где только запуск под учётной записью администратора.

и можно много судачить, -"ой какие идиоты, поменяли хеш-сумму файлов игры и получили бан, /рукалицо", но с другой стороны и у Метелицы были массовые фейлы, баны и за дискорд, и за скайп, и даже за макросы мышей вида "alt+e и клик", например для быстрого каста заклинаний где требуется указать область(т.к. ранее это было невозможно в игровых макросах) и т.п.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Потому что можно с умным видом нести херню читаю wowdev-wiki не представляя как работает безопасность того же вардена на компьютере.

По теме: блокировки идут на 6 месяцев, год и полтора года. За что? Конкретно есть две версии что за тмог и за кастом лаунчер. Если первый вмешивался в текстуры и заменял их только у игрока (причем с приличными ограничениями), то второй позволял эскейпить проверку файлов, но опять же, залить дополнительные файлы не позволял. А вообще рехнулись. И скорее всего возможно я скоро отлечу, за песочницу.

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
По теме: блокировки идут на 6 месяцев, год и полтора года. За что? Конкретно есть две версии что за тмог и за кастом лаунчер.
Blizzard с 7.3 защитила клиент от прямого изменения памяти не совсем законными средствами, таким образом, все программы с инжектом в память WoW должны были использовать специальные технологии, чтобы это обойти. И бан скорее всего прилетел именно за эти технологии, потому что это детектится, если знать как. Они и так накрутили защит мама не горюй. Больше 70% их исполняемого кода в клиенте - это технический мусор для обфускации важнейших функций и маскировки структур типа WoWObject. Реального кода там мегабайт на 7-10. Их exe-файл - это чистейший "легальный" вирус. Здесь я не буду углубляться в детали, но ясно одно - это новый виток войны, их ленивые задницы античит-инженеров кто-то хорошенько пнул.

Robban

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
любителям футунари и прочей хрени спойлер не открывать (там шок контент т.е. нормальные тела)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2019, 14:40:02 by Robban »

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Blizzard с 7.3 защитила клиент от прямого изменения памяти не совсем законными средствами, таким образом, все программы с инжектом в память WoW должны были использовать специальные технологии, чтобы это обойти. И бан скорее всего прилетел именно за эти технологии, потому что это детектится, если знать как. Они и так накрутили защит мама не горюй. Больше 70% их исполняемого кода в клиенте - это технический мусор для обфускации важнейших функций и маскировки структур типа WoWObject. Реального кода там мегабайт на 7-10. Их exe-файл - это чистейший "легальный" вирус. Здесь я не буду углубляться в детали, но ясно одно - это новый виток войны, их ленивые задницы античит-инженеров кто-то хорошенько пнул.
Зачем мне это рассказывать? Бтв, это налепили еще с 7.1.5, куски кода точнее. Работало ли тогда - я не знаю (не видел смысла проверять).
Самое странное - ботоводов удар не хватил, автокик как работал, так и работает. Специально сейчас проверил. Грустно.
Project NELF - discord

ogemaz

• Новичок
  • *
Сначала вот такой фигней занимаются, а потом кричат, что баги/лаги. :o
:facepalm: :facepalm: А причем здесь движок игры и косяки программирования  и визуальные эффекты ??

JFas

• Новичок
  • *
Потому что можно с умным видом нести херню читаю wowdev-wiki не представляя как работает безопасность того же вардена на компьютере.

По теме: блокировки идут на 6 месяцев, год и полтора года. За что? Конкретно есть две версии что за тмог и за кастом лаунчер. Если первый вмешивался в текстуры и заменял их только у игрока (причем с приличными ограничениями), то второй позволял эскейпить проверку файлов, но опять же, залить дополнительные файлы не позволял. А вообще рехнулись. И скорее всего возможно я скоро отлечу, за песочницу.

Равнозначно сравнивать баны за абуз внутриигровых багов (которые появились из-за самих близзов) и баны за умышленное редактирование файлов игры, что запрещено в пользовательском соглашении:
(показать/скрыть)
:facepalm:

Aesde

• Старожил
(показать/скрыть)
любителям футунари и прочей хрени спойлер не открывать (там шок контент, нормальные тела)

Это нормальные тела? С огромными сиськами и бедрами и сверхузкой талией? Вы давно на улицу выходили?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Равнозначно сравнивать баны за абуз внутриигровых багов (которые появились из-за самих близзов) и баны за умышленное редактирование файлов игры, что запрещено в пользовательском соглашении:
(показать/скрыть)
:facepalm:

1) Ботоводы с середины Легиона не в бане. Экономика фарма в жопе. Проехались только перед тем как хб-разрабы опустили руки.
2) Спидхакеров/автокикеров с середины Легиона не банили. Ровно 0 банвейвов.
3) Изменения файлов ради чего? Посонов выше (к слову часть так же затрагивают именно файлы игры) не трогают почему то. И представь, инфой владею больше, чем вы.
4) Я читая сейчас больше инфы вижу что заблокировали многих мододелов которые в том числе не трогали файлы игры различными лаунчерами, а наоборот - использовали модели и переделывали в различных программах (блендерах) и использовали их в своих делах, т.е. в игре они не участвовали. Заблокировали и их. Врать им смысла мало. По этой причине я склоняюсь к тому что банили не просто тех кто изменял файлы, а еще тех кто туда лазил. И знаешь что смешное? По поводу лазинье файлов (чем занимаются собственно датамайнеры, на примере вовхеаде) не запрещено, но и не разрешено. И тут баны, по причине "использование ПО ака читов". Двойные стандарты, не находишь?
Project NELF - discord

TheNiash

• Старожил
Равнозначно сравнивать баны за абуз внутриигровых багов (которые появились из-за самих близзов) и баны за умышленное редактирование файлов игры, что запрещено в пользовательском соглашении.

Равнозначно:

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2019, 14:45:28 by TheNiash »

Robban

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
любителям футунари и прочей хрени спойлер не открывать (там шок контент, нормальные тела)

Это нормальные тела? С огромными сиськами и бедрами и сверхузкой талией? Вы давно на улицу выходили?

Дружище, ты возможно будешь смеяться, но это самый маленький размер, по сравнению с теми, которые люди клёпают. И под нормальными имеются ввиду нормальные для игрового персонажа в игре под названием варкрафт, ну
(показать/скрыть)

Robban

• Завсегдатай
  • **
Еще http://immage.biz/image/SQ1C (строго 18+)

вот, вот это вот явно не нормальное, даже если член убрать и сделать SFW вместо NSFW

закрыть