WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крауд контроль в Катаклизме  (Прочитано 13427 раз)

Vikonta

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
Re: Крауд контроль в Катаклизме
« Ответ #45 : 13 Мая, 2010, 14:54:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
NightOps, абсолютно согласна. Только проблема в том, что сами ДД особо не хотят, как правило, отличаться в качестве хороших напульщиков (ханты особенно фееричны - абилка дамаг не наносит так нафиг ее использовать), в качестве КК-классов, даже локи почти перестали осведомляться о ССах и вешать их, я уж молчу про то, что ХС и камень суммона можно выжать только под страхом смертной казни, как и маговский столик ...
Быть может после повторного введения КК, ДД классы немного пересмотрят свои позиции.
Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали.

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #46 : 13 Мая, 2010, 17:21:22 »
А, простите, на кого сейчас вешать СС в рейде? В инсте понятно, не вопрос.
На хила? Если уж до хила смерть добралась, то это значит всем остальным давно каюк. На танка? Он будет лежать и выжидать по ситуации или вскочит и умрет теперь окончательно? Я вешаю на себя, чтобы если помру от собственной глупости  - так не тратить БР рейда.

Vikonta

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гром
« Ответ #47 : 15 Мая, 2010, 02:23:48 »
Хотя бы на себя. Многие даже до этого не додумываются :)
Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #48 : 15 Мая, 2010, 13:23:40 »
Крауд контроль в первую очередь выгоден танкам, потом хилерам, и в последнюю очередь - ДД. Однако именно последним предполагается оный контроль обеспечивать.

Кхм. СС выгоден хилам онли. Танку это лишний гемор по оттаскиванию остального пака от законтроленного моба, чтобы потом переводить все в режим АоЕ танкинга+свичи таргетов.

Работа танка заключается в двух вещах: удерживать на себе мобов и не умирать. Поэтому для танков СС вдвойне полезен, так как законтроленного моба не надо наагривать, и дамага он не наносит.

Бред. В случае брейка СС этого моба придеться таутить, свичиться на него, etc. Лишний гемор.

Энивэй я сомневаюсь, что СС станет необходимостью. Скорее как в Залах - приятно, но в принципе не нужно.

Крабы просто иначе взвоют.

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #49 : 16 Мая, 2010, 11:59:11 »
А, простите, на кого сейчас вешать СС в рейде? В инсте понятно, не вопрос.
На хила? Если уж до хила смерть добралась, то это значит всем остальным давно каюк. На танка? Он будет лежать и выжидать по ситуации или вскочит и умрет теперь окончательно? Я вешаю на себя, чтобы если помру от собственной глупости  - так не тратить БР рейда.
Предпочитаю на хила, т.к. далеко не всегда ситуация вайповая, мог по неосторожности умереть. На танка бесмысленно в реиде класть - пока реснется (причем он будет незабаффаный/недохиленный), стаунтит - уже человека 2 помрет и можно смело бежать с кладбища.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2010, 12:00:56 by Hellscream »
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

закрыть