WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов на PTR 8.2 – неделя 23 апреля  (Прочитано 20280 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот это уже можно называть апом медведей, взялись за нужную абилку. Осталось открутить ее от богомерзкого гкд. Поздравляю мишек, может даже заиграют в ключах, учитывая новые таланты в шее.
только медведи и будут играть.Скринь.
Очень сомневаюсь, варам то только ДПС чутка нефанут. А утилити и выживаемость по прежнему на высоте. А даже если и так, буду рад. Принципиально играл и буду играть мохнатым, но в ключах сейчас выше 2 к рио апнуть почти нереально, если только есть своя пати, готовая тащить недотанка.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я думаю, они просто не собираются вдх делать играбельными. Видимо считают, что достаточно того, что у них дд спек неплохой.
Сейчас на уровне "ну закрыть викли 10-15 и пару мификов" играбельны все танки. И даже на уровне 15-17 ключей и освоения фул мифика не в первой сотне, а хотя бы на кромку. Прикол в другом - при игре на вдх тебе придется вот прям потеть, потому что ошибки наказываются моментально. Ну и все так же есть вопросы о удобстве игры, полном отсутствии альтернативы в талантах (ну кроме ласт тира, ладно) и относительно поломанной ротации.
Очень сомневаюсь, варам то только ДПС чутка нефанут. А утилити и выживаемость по прежнему на высоте. А даже если и так, буду рад. Принципиально играл и буду играть мохнатым, но в ключах сейчас выше 2 к рио апнуть почти нереально, если только есть своя пати, готовая тащить недотанка.
Я думаю, кроме самих показателей классов, надо дождаться еще аффикса 3 сезона и шмоток из рейда. Хотя, имхо, сущность на прок сейва бустанет мишку неплохо так сама по себе, даже без каких-либо изменений.
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

Ximik

• Старожил

Да сущности можно подобрать хорошие. Там и чит дес есть и маг защита, которой так недостает медведю, и снижение кд на ШВ. Главное, чтобы выбивались они резво, без тупого рандома. Ну а аффикс не думаю, что будет сильно влиять на танка. В первом сезоне абсолютно никак не влиял, во втором только на вара с его ДПСом. Наврядли они что-то нереальное придумают.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Так они же и выбиваются без рандома О_о Есть даже пост, где, какого качества и за что именно получаешь. Закрыл, например, 10 ключ (один) интайм - получил зеленую сущность. Закрыл все 10 интайм - получил такую же, но уже синюю сущность. Что-то в таком духе.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2019, 12:51:42 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...

Десс

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
хз пока дх не вернут старый барьер как в легионе он по прежнему в м+ будет помойкой который отлетать в 3 тычки
Психиатр сказал,что я не смогу покорить мир...  Наивный раб!!!

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Старый барьер не спасет вот вообще никак - с текущей гет-спенд системой душ банально не будет на нормальное обновление, трешхолд сам по себе был ни о чем, пейнбрингера нет.

Ximik

• Старожил

Так они же и выбиваются без рандома О_о Есть даже пост, где, какого качества и за что именно получаешь. Закрыл, например, 10 ключ (один) интайм - получил зеленую сущность. Закрыл все 10 интайм - получил такую же, но уже синюю сущность. Что-то в таком духе.

Я пока не вникал, дабы голову себе не забивать ненужной инфой. Поближе к релизу, когда вырисуется окончательный вариант, тогда и буду смотреть что и где.

Дизраил

• Старожил
да уж, анхолика переделывать не планируют, фроста отвязывать от синдры тоже. Судя повсему ДК дд так и будет не играбельным в этом аддоне

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Хз, никогда при игре за ФДК не возникало нехватки силы рун. Вот, играя за АДК регулярно проседаю по рунам, т.к. их быстро выжирают удары накладывающие и прорывающие язвы.
И сколько же ты держишь дыхание по времени?

Нисколько, я без него, с "Истреблением" играю.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2019, 15:44:49 by Alabuun »
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

moonlane

• Завсегдатай
  • **
  • Упивайся страданием

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
а где АП хантов?  :)
Почему ханты всё время ноют?? Самый мобильный рдд с хорошими уроном...
Зажрались, господа

у ханта не 1 спек)
...

Aesde

• Старожил
Почему ханты всё время ноют?? Самый мобильный рдд с хорошими уроном...
Зажрались, господа

у ханта не 1 спек)

Второй спек ханта - второй по мобильности рдд с хорошим уроном.

А в чем претензии?

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
И так с начала бфа фростов нет на аренах
Вот за это близзардам огромное спасибо  ;D

Xocta

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
 А чё ханты ноют? У них все специализации играют. На аренах сурвы хороши (по крайней мере были). Но для сурвов руки нужны=D PS. Сори, не про тех фростов речь шла=D
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2019, 16:39:51 by Xocta »
Пришел, увидел и исчез

Gerakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Седогрив
да уж, анхолика переделывать не планируют, фроста отвязывать от синдры тоже. Судя повсему ДК дд так и будет не играбельным в этом аддоне
А зачем анхоликов переделывать? Наконец-то более менее интересная механика с разноплановыми ресурсами. Только по талантам бы убрать безальтернативность некоторых. Да не врываются они, но зато прожим за них интереснее чем за фдк. С точки зрения полезности для рейда/ключа всегда будет дд, который хуже остальных, кто играет давно мне кажется уже иммунитет к этому имеет, если не скачет конечно по ОП классам/спекам.
Все что нас не убивает, делает сильнее.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ответ чуть выше:
Ну вообще они бафают тех, кого в самом деле нужно бафнуть
(показать/скрыть)

закрыть