WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сюжет заданий военной кампании с Бейном в обновлении 8.2  (Прочитано 34679 раз)

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Исходя из того как сценаристы наяривают на Сильвану нас ждёт концовка Дренора
Во дворце нзота рейд героев Азерота найдёт Тёмную госпожу и Натаноса подвешеных к  крюку,убивает  подводного Закуна который охраняет эту парочку,понимает и прощает Сильвану и  игровую проекцию  Алёшкиафрсиаба и вместе с ними идёт убивать очередное зло грозящее миру...занавес.
А может концовка Легиона. В 8.2 рейд героев запинывает Азшару, та перед смертью кричит "Глупцы! Я выиграла достаточно времени... он освободится и уничтожит вас.". Рейд бежит, видит Сильвану, открывающую портал к ДБ, и Натаноса на стреме, орет "Сильвана, что ты натворила?!", а она в ответ: "Я вас спасла. Вы хотите уничтожить Древних Богов и окончательно предотвратить эту угрозу всему живому? Вот наш шанс!". И в 8.3 победа коалиции Азерот над сей веткой вселенского зла.
Ну это Велен 2.0 какой-то.
Хейтеры? Защита!

StKein

• Новичок
  • *
Исходя из того как сценаристы наяривают на Сильвану нас ждёт концовка Дренора
Во дворце нзота рейд героев Азерота найдёт Тёмную госпожу и Натаноса подвешеных к  крюку,убивает  подводного Закуна который охраняет эту парочку,понимает и прощает Сильвану и  игровую проекцию  Алёшкиафрсиаба и вместе с ними идёт убивать очередное зло грозящее миру...занавес.
А может концовка Легиона. В 8.2 рейд героев запинывает Азшару, та перед смертью кричит "Глупцы! Я выиграла достаточно времени... он освободится и уничтожит вас.". Рейд бежит, видит Сильвану, открывающую портал к ДБ, и Натаноса на стреме, орет "Сильвана, что ты натворила?!", а она в ответ: "Я вас спасла. Вы хотите уничтожить Древних Богов и окончательно предотвратить эту угрозу всему живому? Вот наш шанс!". И в 8.3 победа коалиции Азерот над сей веткой вселенского зла.
Ну это Велен 2.0 какой-то.
Иллидан. Он же открыл портал в Аргус, дав всем возможность надавать по щам Саргерасу и его Легиону.

Этрей

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
И все таки наиболее адекватной идеей сейчас является идея объединения фракций. Это просто очевидно. Близзард испытывают огромные проблемы с балансом фракций и наступит тот критический момент, когда деление на фракции станет критической проблемой для жизнеспособности этой игры.
Деление фракций - это не критическая проблема жизнеспособности игры, а критическая (и если хотите, историческая) особенность жизнеспособности игры.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Ну и говно.Что за уроды пишут эту всю херню у Близзард?

з.ы.-так что- Корову не "сжечь"? :facepalm:
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2019, 16:46:06 by Astaron »

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И все таки наиболее адекватной идеей сейчас является идея объединения фракций. Это просто очевидно. Близзард испытывают огромные проблемы с балансом фракций и наступит тот критический момент, когда деление на фракции станет критической проблемой для жизнеспособности этой игры.
Деление фракций - это не критическая проблема жизнеспособности игры, а критическая (и если хотите, историческая) особенность жизнеспособности игры.

Война была равна, сражалось 2 дерьма (Андуин vs Сильвана)

На самом деле - поразительно. Героев много, но сопереживать ни одному нет ни малейшего желания... Кроме Тралла и Волджина в его изысканиях.
Тот сопливчик, тот подюбошник, там облезлый труп, там предатель.... Блядь что с Ордой сделали...

Ок. Болеем за Бвонсамди! Наш человек!

Sheod

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Б@ть, в эту дурь вмешали уже и Тралла. Мне не хочется быть доносчиком и сдавать Тралла. Но я Саурфанга вообще кретином считаю, поэтому топить за него тоже не буду. Мне дают выбор, но почему оба варианта - конченые? Удалите кто-то бабу из команды сценаристов.

Выбор очевиден.
(показать/скрыть)

Vanderfeld

• Новичок
  • *

• Класс: Death knight
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Какие-то странные выборы дают, я хочу чтобы Бейна за предательство казнили, тем более не хочу спасать его с Тралом и предателем Саурфангом. Почему игра меня заставляет им помогать? Сделали бы выбор, где я говорю Натаносу, что они хотят спасти его и всё квест закончен. Или где я пытаюсь помешать им спасти Бейна, хотя это сложнее наверное реализовать.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
У близзард игромех на первом месте. Чтобы там кто не говорил. И если альянс и дальше будет жить в пвп только с 30% баффом и закрывать зал славы гораздо позже орды, то это может запросто привести к потере контроля за ситуацией и цепной реакции, как это уже случилось в прошлом с мертвыми серверами, что в итоге привело к появлению богомерзкому крз. Так что боюсь, что последним вопросом в этом своеобразном тесте но наличие мозгов будет а не хотите ли бесплатно перейти в альянс? В лучшем случае.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Aesde

• Старожил
Какие-то странные выборы дают, я хочу чтобы Бейна за предательство казнили, тем более не хочу спасать его с Тралом и предателем Саурфангом. Почему игра меня заставляет им помогать? Сделали бы выбор, где я говорю Натаносу, что они хотят спасти его и всё квест закончен. Или где я пытаюсь помешать им спасти Бейна, хотя это сложнее наверное реализовать.

Т.е. ты тоже предвтель, потому что противоречишь прямому приказу Натаноса.

Vanderfeld

• Новичок
  • *

• Класс: Death knight
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Имелось ввиду, что Натанос мне скажет "Молодец, что ты нам сообщил. Дальше мы сами" или "Иди вместе с Похитителями солнца и перебей всех предателей"

darth

• Завсегдатай
  • **
Джайна отправляется в огри для спасения коровки? что-то я пропустил момент, когда джайна "убитьвсехурок" праудмур вернулась в адекватное состояние времен лк.

faltir

• Старожил
Джайна отправляется в огри для спасения коровки? что-то я пропустил момент, когда джайна "убитьвсехурок" праудмур вернулась в адекватное состояние времен лк.
1. C Бейном она особо не ссорилась, а тут он ей еще братца привел
2. На фоне сценарных завихрений в Орде очень многое другое кажется адеквантым

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
1. C Бейном она особо не ссорилась, а тут он ей еще братца привел
2. На фоне сценарных завихрений в Орде очень многое другое кажется адеквантым
Ну в начальном диалоге сценария она почему-то призывает к миру,а не к убийству как было в Пандарии. Возможно заключение в мире Горак Тула на нее повлияло.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2019, 18:00:21 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

immeria

• Новичок
  • *
Лор'Темар мля, ну куда ты лезешь, оно тебя убьет

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд

Имелось ввиду, что Натанос мне скажет "Молодец, что ты нам сообщил. Дальше мы сами" или "Иди вместе с Похитителями солнца и перебей всех предателей"

Это был бы лучший вариант, подтверждающий что у персонажа и игрока есть мозг и способность рассуждать, но сори игра то 12+ , забыл чтоли?

закрыть