WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft Classic: Язык вражды  (Прочитано 51867 раз)

Jopa

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft Classic: Язык вражды
« Ответ #165 : 24 Апреля, 2019, 14:47:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос был ни "к чему", а "кому". И вроде не Вам  ;)

Я вот в готику играл, и скажу, что репу там собирать было намного интереснее, чем проходить классовые сюжетки в легионе - это так, к слову.
jribe{-jribD

Jopa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 24 Апреля, 2019, 19:49:40 »
что квестхелпер убил социалку, а дерево талантов классика дает гораздо большую свободу выбора(нет), чем текущая система талантов, способная существенно поменять стиль игры за спек.

Внимание! Стена плохо отредактированного и заумного текста! Читать на свой страх и риск!

Про квестхелпер
(показать/скрыть)

Про таланты
(показать/скрыть)
jribe{-jribD

heyheycats

• Старожил
« Ответ #167 : 24 Апреля, 2019, 20:11:04 »
Уот это разбор. Я со всем согласен, скажу лишь, что вред от квестхелпера несколько преувеличен, потому что ца игры и так помнит 90% квестов наизусть, а что там будет с актуальщиками мне не очень-то интересно. Да и стрелочка сама по себе не так уж и сильно ускорит их прокачку, потому что если побежать по ней не глядя под ноги, быстро двинешь коней (или как минимум застрянешь на мобах).

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 24 Апреля, 2019, 20:20:41 »
Да и не было в классике таких жестких стандартов, о которых любят говорить, мол, был один вариант оптимальных талантов и все. Фростмаги, элементал, помпиро и т.д. Варлоки - дестро, сл, афли, варианты с двойным сакрифайсом и прочие. Холипалы, ретрики, шокадины. Сворд роги, даггер роги и прочее и прочее. Да, для этих "спеков" давно уже найдены лучшие варианты, но говорить что вот, апаешь 60 и все - есть один билд и все в нем ходят - неверно.

Jopa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #169 : 24 Апреля, 2019, 20:45:18 »
Да и не было в классике таких жестких стандартов, о которых любят говорить, мол, был один вариант оптимальных талантов и все. Фростмаги, элементал, помпиро и т.д. Варлоки - дестро, сл, афли, варианты с двойным сакрифайсом и прочие. Холипалы, ретрики, шокадины. Сворд роги, даггер роги и прочее и прочее. Да, для этих "спеков" давно уже найдены лучшие варианты, но говорить что вот, апаешь 60 и все - есть один билд и все в нем ходят - неверно.

Ну, это если теоретизировать - на практике же рейдинг довольно сумбурный идет, когда речь идет не о топ гильдиях, так что ничего не отрицаю. Но рейды - это и правда довольно специфичный контент, лучше бы он и оставался просто долбежкой жирных манекенов для топ гильдий, тогда бы и на другие активности сил хватило.
jribe{-jribD

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #170 : 24 Апреля, 2019, 23:54:12 »
Про квестхелпер
В 2019 квестхелпер всего лишь из уравнения взял квест - сделал квест - сдал квест убирает переменную альт+таб на тотбот/вовдб/вовхед

Про таланты
Факт: в классике в среднем 2-4 конкурентоспособных билда на класс, сейчас 2-4 конкурентоспособных билда на спек. Какие то оправдания почему первое лучше чем второе очень сильно притянуты за уши.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #171 : 25 Апреля, 2019, 04:15:21 »
Играл я на этих стабильных пиратках. И наших, и не наших. Год, два, три - вайп. Год, два, три - вайп. Год, два, три - вайп. Это в лучшем случае. Хотя кому-то нравится бесконечный день сурка. Чо уж.
Опять двадцать пять. Ты сам-то сможешь объяснить, зачем это написал? Как нестабильность пираток относится к спросу на аддоны?
Ты читать не умеешь или понимать? Я тебе говорю, что цикл игры на пиратках проходит следующим образом. Прокачались, оделись, пошли в рейды. Пока ТОПы рейдят на сервере есть движуха, ТОПы за полгода все вынесли, пошли на фреш, потому что ловить здесь уже нечего. ТОПов нет, рейдов нет, сервер загибается. Некоторые умники пытаются сдерживать это гейтированием, растягивают контент на год-полтора. Но это тоже костыль, который не спасает сервер. Жизнь на пиратках идет от фреша до фреша. Бесконечные создал героя, прокачал, пошел в рейды оделся, забил, создал героя прокачал, пошел в рейды, оделся, забил....Одни и те же рейды, одни и те же квесты, одна и та же стратегия. Да и люди, практически одни и те же. Если ты и сейчас не понял о чем я, то хз как тебе еще объяснить.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Jopa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 25 Апреля, 2019, 09:29:19 »
Asteriks, я написал подробный анализ ситуации, и дискус возможен только при полном разборе моих собственных тезисов - твои же пара предложений безапелляционны, т.к. построены просто на игнорировании всего текста. Так что отвечать я буду только на комментарирование конкретных цитат.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2019, 09:33:28 by Jopa »
jribe{-jribD

Asteriks

• Старожил

« Ответ #173 : 25 Апреля, 2019, 11:20:23 »
Asteriks, я написал подробный анализ ситуации, и дискус возможен только при полном разборе моих собственных тезисов

Заниматься словоблудием удумали? 
(показать/скрыть)

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #174 : 25 Апреля, 2019, 12:56:42 »
Играл я на этих стабильных пиратках. И наших, и не наших. Год, два, три - вайп. Год, два, три - вайп. Год, два, три - вайп. Это в лучшем случае. Хотя кому-то нравится бесконечный день сурка. Чо уж.
Опять двадцать пять. Ты сам-то сможешь объяснить, зачем это написал? Как нестабильность пираток относится к спросу на аддоны?
Ты читать не умеешь или понимать? Я тебе говорю, что цикл игры на пиратках проходит следующим образом. Прокачались, оделись, пошли в рейды. Пока ТОПы рейдят на сервере есть движуха, ТОПы за полгода все вынесли, пошли на фреш, потому что ловить здесь уже нечего. ТОПов нет, рейдов нет, сервер загибается. Некоторые умники пытаются сдерживать это гейтированием, растягивают контент на год-полтора. Но это тоже костыль, который не спасает сервер. Жизнь на пиратках идет от фреша до фреша. Бесконечные создал героя, прокачал, пошел в рейды оделся, забил, создал героя прокачал, пошел в рейды, оделся, забил....Одни и те же рейды, одни и те же квесты, одна и та же стратегия. Да и люди, практически одни и те же. Если ты и сейчас не понял о чем я, то хз как тебе еще объяснить.
На фреши все бегут исключительно ради челленджа. Да, новый серв это больше ощущений во время кача, но не нужно врать про то, что без фрешей сервера бы загнулись. На фреши шли потому что их открывали, а не потому что это необходимость.

Jopa

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 25 Апреля, 2019, 12:57:04 »
Asteriks, это у тебя такой разбор? В первом ты пропустил аргументацию полностью, оставив лишь завершающее слово, во втором ты сказал, что моя аргументация - не аргументация (но вот аргументировать свой выпад ты забыл). Пока ты переписываешься со своим воображаемым собеседником, который в твоей голове сказал максимум пару предложений, а меня игнорируешь.
jribe{-jribD

ЫныщН

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воен Света
    • Сервер: Бобруйская тундра
« Ответ #176 : 25 Апреля, 2019, 13:44:02 »
На фреши все бегут исключительно ради челленджа. Да, новый серв это больше ощущений во время кача, но не нужно врать про то, что без фрешей сервера бы загнулись. На фреши шли потому что их открывали, а не потому что это необходимость.
а почему фреши открывали?

Fokken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 25 Апреля, 2019, 15:36:43 »
а почему фреши открывали?
Ты не умеешь читать?

Asteriks

• Старожил

« Ответ #178 : 25 Апреля, 2019, 15:55:29 »
Asteriks, это у тебя такой разбор? В первом ты пропустил аргументацию полностью, оставив лишь завершающее слово, во втором ты сказал, что моя аргументация - не аргументация (но вот аргументировать свой выпад ты забыл). Пока ты переписываешься со своим воображаемым собеседником, который в твоей голове сказал максимум пару предложений, а меня игнорируешь.
Вы хотите анализ "анализа"? О, как!
(показать/скрыть)

Romulas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 25 Апреля, 2019, 16:18:50 »
что квестхелпер убил социалку, а дерево талантов классика дает гораздо большую свободу выбора(нет), чем текущая система талантов, способная существенно поменять стиль игры за спек.

Внимание! Стена плохо отредактированного и заумного текста! Читать на свой страх и риск!

Про квестхелпер
(показать/скрыть)

Про таланты
(показать/скрыть)

Мануальный плюс, оч хорошо.

закрыть