Вы будто начали игру престолов смотреть и ныть, что все главные герои умирают.
Дождитесь конца истории, тогда и обсуждайте целиком сюжет, а не первые главы книги.
Эти твисты и сделаны для того, чтобы у вас бомбило, а в конце хеппи энд будет, и все такие - «в бфа был лучший закрученный сюжет среди всех адонов»
Игра престолов имеет связное повествование. Адская свалка из аддонов вова - ленивенькую иллюзию связанности. Зачем мне ждать конца "истории", если интересующие меня моменты покажут 1 раз и забудут навсегда? Я что смогу вернутся и увидеть как персонаж пришел от точки А в точку Б? -Нет, я увижу как персонаж сорок раз кардинально поменял свою мотивацию и характер без каких либо предпосылок. А потом оказался новым Гаррошем.
У меня были любимые персонажи в этой франшизе: Тралл, Кэрн и Джайна образца третьего варкрафта, дуэт Вариматаса и Сильваны казался очень крутой штукой (Как команда R, только дуо а не трио

), всю шайку Иллидана я безумно любил и сопереживал им.
Где они теперь? Тралл почти не существовал в сюжете до момента катаклизма, где он просто свалил тусить и бросил орду (самую дражайшую для него "вещь") подыхать под управлением Гарроша, который сначала казался хорошим вождём а потом как заорал. Кэрн так же не существовал, его пустил на фарш Гаррош ради понтов.
Джайна? Она была шикарно показана в лич кинге, потом из неё сделали поехавшую (потому что Гаррош достал из кустов рояль и решил уничтожить не 2 столица альянса через дорогу, а мухосранск который загибался где то в болотах), после чего пришел какой нибудь Метцен и сказал что НА СААААААААААААААААМОМ ДЕЛЕ она не поехавшая, а то что она брызжа слюной хотела перегрызть глотку любому ордынцу и вела себя как Голум - нам показалось. В дреноре она маленько покрысила на Кадгара (который тогда ещё не был марвеловским манекеном для убогих шуток и умел говорить что то НЕ пафосное), потом совершенно НЕ поехавшая Джайна с воплями уступает пост Кадгару и сваливает на весь аддон. Что случилось в бфа? Она ведёт себя как непонятая диснеевская принцесса (только лет 40+), строит грустные глазки и давит драму которую не заслужила.
Вариматас был слит в трубу почти мгновенно, хотя из него мог выйти отличный и харизматичный лояльный орде демон, ещё до ваших сраных дредлордов-паладинов. Сильвана опять же хорошо показывала себя в личе, а потом всё полетело в бездну. В дальнейшем её характер и мотивацию будет штормить сильнее чем суслика на родео. В пандарии она будет скалить зубы и высказывать сожаление о том что Лортемар не сдох от Галакраса и в целом демонстрировать, что расценивает орду как скот. В легионе она вдруг начнёт выглядеть как идеальный тиммейт, проявлять почтение к другим вождям и не пускать ордынцев на мясо, после чего начнётся та ересь в штормхейме, которую вы и ваш ПРОДУМАННЫЙ НАДОЛГО ВПЕРЁД сюжет просто оборвёте на пустом месте, хотя обещали продолжить. И вот бфа. Её характер стал представлять нечто среднее между пандарийским и легионским. Из неё пытаются сделать нового Гарроша, но методами по типу - "она наказывает тупорылых предателей, смотрите какая она злая, плачьте за Саурфанга и его девчонок", - Гарроша не выходит. А теперь судя по всему она ещё и с Нзотом забратается.
Метцен хапнул стопку самогона уретральным методом и решил что шайка Ильи - опущенцы и петухи, надо пустить их на эпики. Внезапно Акама оказывается не добровольцем в армии Ильи а "рабом и заложником", к тому же ещё и тупой тварью. Внезапно Вайши стало глубоко плевать на Иллидана, она поигралась в куличики в Зангартопи и сдохла. Внезапно Кель упоролся демонами и свалил ничего не делать (умирать). Внезапно мы убили Илью просто так, без какого бы то ни было повода, потому что светящиеся куски стекла сказали так сделать (что бы в легионе Голден вышибла с ноги дверь и сказала что НА САААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМОМ ДЕЛЕ Илья был нашим Иисусом-спасителем).
А теперь, уважаемый комментатор, скажите мне: зачем я должен ждать конца этой истории, если всё что я любил уже уничтожили собственной тупорылостью без возможности вернуть всё назад?