И ВМ я выключу сразу же тогда, когда за него ничего не будут давать.
А я играю за Альянс, но ВМ я не включаю даже ради халявной шмотки и бонуса к голде и репе за локалки. Потому что мне ПВП не интересно в принципе)
[/quote]
Ну, так о чем тогда разговор, если ты в принципе не в курсе фронтовых действий... лишь бы кукарекнуть что-то на форуме
А конкретно ты попал в зал славы орды?
А ты?
Ответ вопросом на вопрос? Очень содержательно. Но нет, я не попал. У меня ЛФР пройден всего 1 раз на 1 персонаже, чтоб посмотреть события рейда и всё.
Но понимаешь ли, о великий покоритель рейдов, я очень чётко понимаю разницу между "Орда закрыла зал славы раньше" и "Я попал в зал славы раньше Альянса". Если тебя нет в зале славы или у Альянса есть гильдии, которые попали в свой зал славы раньше, чем ты в ордынский, то цена твоим воплям про "Альянс - дно" 0.
[/quote]
Вообще-то нет, не 0. Потому что, мы, победившая сторона сделала все что нужно, и мой вклад не имеет значения, ибо тормозом прогресса для всех остальных является та сторона, которая закрывает второй. И опять же, была бы разница 100 - 90 в нашу пользу, я бы молчал. Но, извини, меня 100 - 15, шта? Чем вы там вообще занимаетесь? На форучике под ником Калантей пишете разную хероту.