WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас об азеритовой броне, полетах, порталах и усложнении игры  (Прочитано 33184 раз)

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Почему-то раньше, когда не было наград занитересованных в пвп было меньше. А теперь, ВНЕЗАПНО, повылазили мамкины нагибаторы. Я не против когда меня ганкнули 1 на 1 или 2 на 1. Не смог отбиться - мои проблемы. Меня бесит, это западло, когда у подлеток стоит толпа дегенератов и не дают тебе даже реснуться..... бегут как шакалы за тобой улюлюкая. И как показала практика, вы, сраные, альянсеры, кроме того чтобы у подлеток стоять ничего не можете... только вчера закрыли БЗДА, а на след неделе уже новый рейд.
Ммм, тогда как назвать урков, которые без наград в пвп ловили толпой Альянс у порталов на Аргусе? Или тех, которые максимальным уровнем лоулвлов ганкали, не давая даже шагу сделать от точки предыдущей смерти? Я понимаю, что ты видимо привык, что на серваке толпа орды и Альянс ничего не мог поделать. А теперь, когда Альянс стал толпой ходить, у тебя полыхает. Ну так я тебе дам совет, который давали доблестные воены орды в Легионе, когда ганкали Альянс табуном: "это ПВП!!!! Соберите тоже рейд и дайте нам отпор!!"
Тогда это было действительно заинтересованные в ПВП люди, которые фанились ради фана, а не халявного шмота. Лично я не ганкаю малышей, не делаю квесты на 10 киллов, ибо ОЗ хватает за БГ, Арену и вторжения. Да, и вообще, я собрал глад сет, мне пвп вообще не интересно до нового сезона. Так, что я имею полное право называть ублюдков, которые ганкают и стоят у подлеток "ублюдками". И ВМ я выключу сразу же тогда, когда за него ничего не будут давать.

только вчера закрыли БЗДА, а на след неделе уже новый рейд.
А конкретно ты попал в зал славы орды?
А ты?
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2019, 13:28:32 by Poltergaste »
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Kalentej

• Старожил
Тогда это было действительно заинтересованные в ПВП люди, которые фанились ради фана, а не халявного шмота.
Что не делает их меньшими мудаками)
И ВМ я выключу сразу же тогда, когда за него ничего не будут давать.
А я играю за Альянс, но ВМ я не включаю даже ради халявной шмотки и бонуса к голде и репе за локалки. Потому что мне ПВП не интересно в принципе)
А ты?
Ответ вопросом на вопрос? Очень содержательно. Но нет, я не попал. У меня ЛФР пройден всего 1 раз на 1 персонаже, чтоб посмотреть события рейда и всё.
Но понимаешь ли, о великий покоритель рейдов, я очень чётко понимаю разницу между "Орда закрыла зал славы раньше" и "Я попал в зал славы раньше Альянса". Если тебя нет в зале славы или у Альянса есть гильдии, которые попали в свой зал славы раньше, чем ты в ордынский, то цена твоим воплям про "Альянс - дно" 0.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд

И ВМ я выключу сразу же тогда, когда за него ничего не будут давать.
А я играю за Альянс, но ВМ я не включаю даже ради халявной шмотки и бонуса к голде и репе за локалки. Потому что мне ПВП не интересно в принципе)
[/quote]
Ну, так о чем тогда разговор, если ты в принципе не в курсе фронтовых действий... лишь бы кукарекнуть что-то на форуме

А ты?
Ответ вопросом на вопрос? Очень содержательно. Но нет, я не попал. У меня ЛФР пройден всего 1 раз на 1 персонаже, чтоб посмотреть события рейда и всё.
Но понимаешь ли, о великий покоритель рейдов, я очень чётко понимаю разницу между "Орда закрыла зал славы раньше" и "Я попал в зал славы раньше Альянса". Если тебя нет в зале славы или у Альянса есть гильдии, которые попали в свой зал славы раньше, чем ты в ордынский, то цена твоим воплям про "Альянс - дно" 0.
[/quote]
Вообще-то нет, не 0. Потому что, мы, победившая сторона сделала все что нужно, и мой вклад не имеет значения, ибо тормозом прогресса для всех остальных является та сторона, которая закрывает второй. И опять же, была бы разница 100 - 90 в нашу пользу, я бы молчал. Но, извини, меня 100 - 15, шта? Чем вы там вообще занимаетесь? На форучике под ником Калантей пишете разную хероту.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Kalentej

• Старожил
Ну, так о чем тогда разговор, если ты в принципе не в курсе фронтовых действий... лишь бы кукарекнуть что-то на форуме
Очень даже в курсе. Благодаря твоим кукареканьям почти в каждой теме, что тебя злобный Альянс на полётках фармит)
Потому что, мы, победившая сторона сделала все что нужно, и мой вклад не имеет значения
Офигеть. Я сейчас создам твинка ордынца и пойду орать, что МЫ победили в гонке... Хотя нет, не пойду. Я ж не совсем отбитый.

Frensis

• Ветеран
Дальше читать не стоит, ибо сразу виден фимоз головного мозга. Почему-то раньше, когда не было наград занитересованных в пвп было меньше. А теперь, ВНЕЗАПНО, повылазили мамкины нагибаторы. Я не против когда меня ганкнули 1 на 1 или 2 на 1. Не смог отбиться - мои проблемы. Меня бесит, это западло, когда у подлеток стоит толпа дегенератов и не дают тебе даже реснуться..... бегут как шакалы за тобой улюлюкая. И как показала практика, вы, сраные, альянсеры, кроме того чтобы у подлеток стоять ничего не можете... только вчера закрыли БЗДА, а на след неделе уже новый рейд.
Я так понимаю нахватался в интернете всяких словечек и везде суешь, чтоб за своего сойти?
Забавно от красного подкаблучника слышать сказки про честь. Идешь такой делать квесты на вторжении и тебя встречает там 5+ тел орды, контролят аоешат бравые герои, но том из-за холма выходит пара альянса и вот уже земля усеяна телами рогатокопытных и прочих кривых гуманоидов. Но ноющего форумного героя орды целенаправленно истребляют. И вот когда квеста не было и орда ганкала народ ради ачивок/сундуков/чести/хк/фана всё было норм, но как-то только появились мимокрокодилы альянса убивающие лишь ради 25 хк и в достаточно сжатой зоне, оказывается пердак то порвался поперек и "БЕСПРЕДЕЛ КО-КО-КО" вылилилось на форумы. Хотя казалось бы, ну сладенького натягивает каждый встречный поперечный, спрячь свою задницу в пуссимоде и занимайся своим дрочем локалочек, но нет, надо доказать, что альянс живет не по ауешным понятиям. В спортлото еще напиши.

закрыть