WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас об азеритовой броне, полетах, порталах и усложнении игры  (Прочитано 33183 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вся претензия в том, что если ты пропустил этот контент или забил в актуале, нахера этим заниматься сейчас? Ты сам написал ДВЕНАДЦАТЬ сраных дней делать дейлики, которые не имеют аж никакой ценности!
Как это не имеют, когда за них дается такая ценная награда - полеты. Ну... ценная же, иначе бы ты так не бесился, правда?
- Кач репы в старом аддоне это удел только упоротых, или тех, кто пропустил и имеет интерес к лору или к награде, типа маунтов или накидок. Тратить на это дни, вместо занятий актуальным контентом - бред. Многие начали бугуртить, схерали я должен качать репу для Озаренных Дренеев и Ночнорожденных в БФА? Близзы поняли, что тупняк и теперь они, как ты выразился "ввели жетоны" до это будь добры по дрочи по 150 репы за квестики. А прикинь, что будет в следующем экспаншене... чтобы летать в бфа делай локалочки по 75 репы. лол!
  • Во-первых, именно имеют интерес к награде. К полетам. Или к расе.
  • Во-вторых, не дни, а полчаса в день. Суммарно, если не тратить голд, ~6 часов за ~две недели (в актуале, сейчас, на 120 уровне, по всей видимости, меньше).
  • В-третьих, не "по 150 репы за квестики", а по 1500 за эмиссарку. То же касается БфА.
Ну точно журналист, в общем.

И какие такие жетоны ввели? Рискну предположить, что ты про медальоны легиона, которые были введены на два месяца раньше раньше, собственно, полетов в дреноре...
У меня брат пришел в игру в бфа, сейчас имеет две союзные расы - крутогорцев и ночнорожденных. Выше 112 лвл не поднимался. Ему норм.
- Все квесты, я конечно же подразумевал, что надо делать все ключевые. И тут, ты тоже за 20 минут не отделаешься, особенно учитывай, что ногами бегаешь туда сюда.
Добрую половину локаций персонаж, если он не носился по сокровищам, проходит еще при прокачке. Остальное пройти не составляет труда.
- Почему 2 раза? Ну потому что основной контент + танаан... не ясно что ли? ты в одном месте делаешь исследования и квесты, и в другом.
Это вообще за гранью логики.

и З.Ы. Когда ввели для БЭ расовый сет у меня стоял выбор или качать 110го шп до 120, у которого была макс репа, или за 120го дх, который был с нейтральной репой. Я выбрал ДХ и о мой бог, как же это было супер скучно!
Угу, аж десяток раз пробежать механар. Довольно медитативное занятие, да. Я тоже за дх делал этот сет, я помню.

PS И научись пользоваться разметкой, а не отделять список дефисами.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2019, 13:24:19 by Riv »

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
У вас тут дырка в логике:
не дни, а полчаса в день. Суммарно, если не тратить голд, ~6 часов за ~две недели (в актуале, сейчас, на 120 уровне, по всей видимости, меньше).

Пол часа в день, это не суммарно 6 часов, это дни. С таким успехом можно сказать, что 9 женщин родят за месяц.
В-третьих, не "по 150 репы за квестики", а по 1500 за эмиссарку. То же касается БфА..
Ага, тогда тоже нужны ДНИ, потому что ты такое получаешь раз в день. И какие там эмисарки в Дреноре, а? А? А?
Добрую половину локаций персонаж, если он не носился по сокровищам, проходит еще при прокачке. Остальное пройти не составляет труда.

ты видел, что я писал "учимся читать" проблема у тех кто пришел в легион/бфа как новый игрок или тот, кому не понравился контент и дропнул. При покупке БФА ты сразу получаешь 110й. Ну, и опять же, большинство качается в инстах. А еще!!! В дреноре при лвлапе, ты валишь в другую локацию, бросая весь прогресс. Так что там остается не пара квестиков до финала. А еще! на 110м остается еще несколько локаций в которых ты в принципе не был, а надо уходить в Легион.

Угу, аж десяток раз пробежать механар
Да десяток, а может и больше. Фана от этого все равно нет. Особенно учитывая, что уже есть чары с полной репой.

ЗЫ. Журналист - интелектуальная профессия. Вы в такую не годитесь, дорогой Рив.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Frensis

• Ветеран
Журналист? Настолько интеллектуален, что будучи пуськой так и не нашел как отключить вармод?

Riv

• Старожил

не дни, а полчаса в день. Суммарно, если не тратить голд, ~6 часов за ~две недели (в актуале, сейчас, на 120 уровне, по всей видимости, меньше).

Пол часа в день, это не суммарно 6 часов, это дни. С таким успехом можно сказать, что 9 женщин родят за месяц.
<...>
Ага, тогда тоже нужны ДНИ, потому что ты такое получаешь раз в день.
О, а давай посчитаем. Дано - на полеты в дреноре нужно 12 ДНЕЙ по полчаса. На какое-то условное другое занятие нужно 10 ДНЕЙ по 15 минут. Вася может уделять на это суммарно час в день без ущерба для игры.
За сколько ДНЕЙ Вася закончит и с тем и с другим? За 12 или 22?
И какие там эмисарки в Дреноре, а? А? А?
А какие в дреноре "квестики по 150 репы"? Там по 1500 в день идет.
ты видел, что я писал "учимся читать" проблема у тех кто пришел в легион/бфа как новый игрок или тот, кому не понравился контент и дропнул. При покупке БФА ты сразу получаешь 110й. Ну, и опять же, большинство качается в инстах. А еще!!! В дреноре при лвлапе, ты валишь в другую локацию, бросая весь прогресс. Так что там остается не пара квестиков до финала. А еще! на 110м остается еще несколько локаций в которых ты в принципе не был, а надо уходить в Легион.
Этот поток текста было физически больно читать сквозь кровь, текущую из глаз, но я справился.
  • Две локации, закрытые наполовину, суммарно равны одной из двух, закрытой полностью, в плане количества оставшегося несделанным. И зачем сейчас-то уходить в другую локацию, когда текущая еще не достигла верхней границы скалирования?
  • Это твои проблемы, если ты качаешься как-то не так. А за "большинство" я бы говорить поостерегся.
  • Что касается непосещенных локаций - ты удивишься, но про них сказано в процитированном тобой. Я тебе подскажу, это "остальное".
Да десяток, а может и больше. Фана от этого все равно нет. Особенно учитывая, что уже есть чары с полной репой.
Либо ты считаешь, что эта награда стоит этих усилий, и тогда суммарно удовольствие есть, либо не считаешь и не делаешь. По-моему так.
Расценивать это как признание?
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2019, 13:49:01 by Riv »

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

<...>
Ага, тогда тоже нужны ДНИ, потому что ты такое получаешь раз в день.
О, а давай посчитаем. Дано - на полеты в дреноре нужно 12 ДНЕЙ по полчаса. На какое-то условное другое занятие нужно 10 ДНЕЙ по 15 минут. Вася может уделять на это суммарно час в день без ущерба для игры.
За сколько ДНЕЙ Вася закончит и с тем и с другим? За 12 или 22?
И какие там эмисарки в Дреноре, а? А? А?
А какие в дреноре "квестики по 150 репы"? Там по 1500 в день идет.
Этот поток текста было физически больно читать сквозь кровь, текущую из глаз, но я справился.
  • Две локации, закрытые наполовину, суммарно равны одной из двух, закрытой полностью, в плане количества оставшегося несделанным. И зачем сейчас-то уходить в другую локацию, когда текущая еще не достигла верхней границы скалирования?
  • Это твои проблемы, если ты качаешься как-то не так. А за "большинство" я бы говорить поостерегся.
  • Что касается непосещенных локаций - ты удивишься, но про них сказано в процитированном тобой. Я тебе подскажу, это "остальное".
Либо ты считаешь, что эта награда стоит этих усилий, и тогда суммарно удовольствие есть, либо не считаешь и не делаешь. По-моему так.
Расценивать это как признание?

С дураком спорить себе дороже. Я понял, что ты не имеешь ни малейшего желания читать и ПОНИМАТЬ мой текст. Ты так же не общаешься с людьми в игре и не сведущ в настроениях. С логикой огромные проблемы. Так что говорить нечего.

Журналист? Настолько интеллектуален, что будучи пуськой так и не нашел как отключить вармод?
Шутеечка за 200. В целом херота, предлагаю засунуть руки в жопу и не писать подобной дичи.
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Izulle

• Новичок
  • *
Ну допустим, я знаю, что сегодня у меня есть 2 часа на игру.  Я могу из них потратить полчаса на то, чтобы сделать 1/12 для полетов в Дреноре, а могу вместо этого сходить на пару бг или там 5-мен или сделать пару локалок. Полеты в Дреноре я бы хотела иметь, но не очень сильно. Недостаточно для того, чтобы жертвовать 1/4 своего игрового времени для них сегодня.
Поэтому у меня нет полетов в Дреноре, Легионе и даже в пандах тоже нет.
Теперь допустим Близзард даст всем полеты во всех этих аддонах влючая БфА. Ну тогда получится, что есть по крайней мере один (а наверное больше) человек, который лично пешком до каких-то мест не дошел.

Riv

• Старожил

С дураком спорить себе дороже. Я понял, что ты не имеешь ни малейшего желания читать и ПОНИМАТЬ мой текст. Ты так же не общаешься с людьми в игре и не сведущ в настроениях. С логикой огромные проблемы. Так что говорить нечего.
Ты ведь понимаешь, что, написав подобное, ты автоматически признал свое поражение в дискуссии, как говорится "слился"? Для классической картины тебе осталось только добавить меня в игнор.

Что касается оценки логики, понимания и так далее, то тут нас обоих лучше судить другим, поскольку, очевидно, мы оба предвзяты по отношению к нам самим и друг к другу. Именно поэтому я воздерживаюсь от комментариев твоей логики и твоих попыток понять текст оппонента.
Наконец, кто из нас "не общается с людьми в игре", я бы поспорил. Впрочем, очевидно, что у нас с тобой в игре разный круг общения и разные социальные группы. Вопрос, почему ты считаешь именно свой круг отражающим сообщество в целом, остается открытым.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2019, 14:43:08 by Riv »

Frensis

• Ветеран
Шутеечка за 200. В целом херота, предлагаю засунуть руки в жопу и не писать подобной дичи.
Пуська уже сколько времени ноет на кровожадный Альянс, хотя его проблема решается в городе. И я не ною, стайки орочьих хомячков отъезжают периодически. Не тот ли ты дх, которого является зулдазаре на вторжении встретил, а он сразу с гор вниз прыгал. Скулеж уровня фармера петиков и маунтов и его кошмарного скалирования в аутдоре.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Я столько раз слышал от людей, которые пришли в игру в Легионе/БФА или вернулись после того как бросили на пандах/кате/лк "А как летать в Дреноре?" Я рассказываю, что ты должен ногами открыть все локации, прокачать все репы, выполнить все квесты и так 2 раза.
А ты не журналистом работаешь?
  • Репы в дреноре нужны только танаановские. И прокачать их нужно только до половины. 12 дней дейликов по полчаса в день (полчаса занимали в актуале, сейчас - хз), если быть точным; каждый купленный медальон легиона снижает это время чуть менее, чем на день.
  • От квестов нужна только основная цепочка каждой локации. Побочные и дополнительные квесты не нужны.
  • И главное, почему два раза-то?
И вот так эта система и работает - сначала выполни как положено, а потом уже получи возможность скипать.
Коммьюнити менеджер залогиньтесь, пожалуйста. Во-первых, учим читать и читать полностью. Я не говорю, что эта система плохая. Вся претензия в том, что если ты пропустил этот контент или забил в актуале, нахера этим заниматься сейчас? Ты сам написал ДВЕНАДЦАТЬ сраных дней делать дейлики, которые не имеют аж никакой ценности!
Во-вторых, мои школьные друзья, поясню на пальцах:
- Кач репы в старом аддоне это удел только упоротых, или тех, кто пропустил и имеет интерес к лору или к награде, типа маунтов или накидок. Тратить на это дни, вместо занятий актуальным контентом - бред. Многие начали бугуртить, схерали я должен качать репу для Озаренных Дренеев и Ночнорожденных в БФА? Близзы поняли, что тупняк и теперь они, как ты выразился "ввели жетоны" до этого, будь добр, дрочи по 150 репы за квестики. А прикинь, что будет в следующем экспаншене... чтобы летать в бфа делай локалочки по 75 репы. лол!
- Все квесты, я конечно же подразумевал, что надо делать все ключевые. И тут, ты тоже за 20 минут не отделаешься, особенно учитывай, что ногами бегаешь туда сюда.
- Почему 2 раза? Ну потому что основной контент + танаан... не ясно что ли? ты в одном месте делаешь исследования и квесты, и в другом.

Ах да, я забыл, спасибо что заставил чекнуть:

На страже Дренора - локалочки, даааа!  :P
Мастерский охотник за сокровищами

Удачи лазать по деревьям, как поц, и выискивать все сундуки.... и это-то в неактуальном контенте. Напоминаю еще раз, ценность от этого времяпровождения ровно 0. А посчитай сколько времезатрат надо.
и З.Ы. Когда ввели для БЭ расовый сет у меня стоял выбор или качать 110го шп до 120, у которого была макс репа, или за 120го дх, который был с нейтральной репой. Я выбрал ДХ и о мой бог, как же это было супер скучно!
Для сокровищ уже давно все ставят HandyNotes.

А вся проблема неактуальности это бублик, парадокс. Да, дейлики для репы не актуальны. С другой стороны, сам Дренор уже сто лет как не актуален, и если так, то зачем там вообще полёты? Вкачаться можно за 2-2,5 локи (в зависимости от выполнения того прототипа локалок и поиска сокровищ), полёты погоды особой не сделают. Да, это до 98 уровня я имею в виду.

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

Пуська уже сколько времени ноет на кровожадный Альянс, хотя его проблема решается в городе. И я не ною, стайки орочьих хомячков отъезжают периодически. Не тот ли ты дх, которого является зулдазаре на вторжении встретил, а он сразу с гор вниз прыгал. Скулеж уровня фармера петиков и маунтов и его кошмарного скалирования в аутдоре.

как я говорю обычно: ноет твой папаша под твоей жирной мамашей, а я высказываю свое мнение и негодование.

Frensis

• Ветеран
как я говорю обычно: ноет твой папаша под твоей жирной мамашей, а я высказываю свое мнение и негодование.
В игру ввели наконец клевую возможность тем, кто заинтересован пвп заниматься им с точно такими же. Нет больше мерзких однофракционников для тру-впвшеров кудахтеров, которые считают себя по умолчанию чем-то более скилловым и рисковым в игровом сообществе, нету больше унылых пве-миров, где конфликт нужно было усиленно искать. Но нет, появились скулящие клоуны, которых кто-то где-то убивает из-за возможности лутануть за их 25 смертей вшивый эпик. Негодуй в пусси-моде.
Ну и да, какой-то щегол переходит на личности родственников? Эта несовершеннолетняя классошлюха порвалась несите новую.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2019, 22:44:20 by Frensis »

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

В игру ввели наконец клевую возможность тем, кто заинтересован пвп заниматься им с точно такими же.
Дальше читать не стоит, ибо сразу виден фимоз головного мозга. Почему-то раньше, когда не было наград занитересованных в пвп было меньше. А теперь, ВНЕЗАПНО, повылазили мамкины нагибаторы. Я не против когда меня ганкнули 1 на 1 или 2 на 1. Не смог отбиться - мои проблемы. Меня бесит, это западло, когда у подлеток стоит толпа дегенератов и не дают тебе даже реснуться..... бегут как шакалы за тобой улюлюкая. И как показала практика, вы, сраные, альянсеры, кроме того чтобы у подлеток стоять ничего не можете... только вчера закрыли БЗДА, а на след неделе уже новый рейд.

Kalentej

• Старожил
Почему-то раньше, когда не было наград занитересованных в пвп было меньше. А теперь, ВНЕЗАПНО, повылазили мамкины нагибаторы. Я не против когда меня ганкнули 1 на 1 или 2 на 1. Не смог отбиться - мои проблемы. Меня бесит, это западло, когда у подлеток стоит толпа дегенератов и не дают тебе даже реснуться..... бегут как шакалы за тобой улюлюкая. И как показала практика, вы, сраные, альянсеры, кроме того чтобы у подлеток стоять ничего не можете... только вчера закрыли БЗДА, а на след неделе уже новый рейд.
Ммм, тогда как назвать урков, которые без наград в пвп ловили толпой Альянс у порталов на Аргусе? Или тех, которые максимальным уровнем лоулвлов ганкали, не давая даже шагу сделать от точки предыдущей смерти? Я понимаю, что ты видимо привык, что на серваке толпа орды и Альянс ничего не мог поделать. А теперь, когда Альянс стал толпой ходить, у тебя полыхает. Ну так я тебе дам совет, который давали доблестные воены орды в Легионе, когда ганкали Альянс табуном: "это ПВП!!!! Соберите тоже рейд и дайте нам отпор!!"

только вчера закрыли БЗДА, а на след неделе уже новый рейд.
А конкретно ты попал в зал славы орды?

Elmirion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: РФ
   Я вот не понимаю, представители обеих фракций утверждают что ганкать на полетках это плохо и в целом сообщество это осуждает. Ну а кто тогда эти игроки, которые фармят халявные хк? :) Это же не какая то маленькая прослойка игроков, нет. Это вполне себе значительная часть игроков.

Т.е. существует часть сообщества, которая так делает; Есть часть сообщества, которая так не делает. Это напоминает раздвоение личности, когда один и тот же игрок, сначала делает квест на 10 килов (разумеется у полетки), потом идет на форум и жалуется на трудности жизни в Азероте. ;D

И самое главное - перестаньте уже упрекать противоположную сторону в подлом поведении. За Альянс и Орду играют одни и те же люди.

Kalentej

• Старожил
Т.е. существует часть сообщества, которая так делает; Есть часть сообщества, которая так не делает. Это напоминает раздвоение личности, когда один и тот же игрок, сначала делает квест на 10 килов (разумеется у полетки), потом идет на форум и жалуется на трудности жизни в Азероте. ;D
Ну так)) Когда ганкаешь ты - это круто. А когда ганкают тебя - это уже не круто.
"Вы, малыши, только и думаете, как бы кого-нибудь стукнуть, а когда вас самих стукнут, вам это не очень нравится..." Приключения Незнайки и его друзей)))

закрыть