Вся претензия в том, что если ты пропустил этот контент или забил в актуале, нахера этим заниматься сейчас? Ты сам написал ДВЕНАДЦАТЬ сраных дней делать дейлики, которые не имеют аж никакой ценности!
Как это не имеют, когда за них дается такая ценная награда - полеты. Ну... ценная же, иначе бы ты так не бесился, правда?
- Кач репы в старом аддоне это удел только упоротых, или тех, кто пропустил и имеет интерес к лору или к награде, типа маунтов или накидок. Тратить на это дни, вместо занятий актуальным контентом - бред. Многие начали бугуртить, схерали я должен качать репу для Озаренных Дренеев и Ночнорожденных в БФА? Близзы поняли, что тупняк и теперь они, как ты выразился "ввели жетоны" до это будь добры по дрочи по 150 репы за квестики. А прикинь, что будет в следующем экспаншене... чтобы летать в бфа делай локалочки по 75 репы. лол!
- Во-первых, именно имеют интерес к награде. К полетам. Или к расе.
- Во-вторых, не дни, а полчаса в день. Суммарно, если не тратить голд, ~6 часов за ~две недели (в актуале, сейчас, на 120 уровне, по всей видимости, меньше).
- В-третьих, не "по 150 репы за квестики", а по 1500 за эмиссарку. То же касается БфА.
Ну точно журналист, в общем.
И какие такие жетоны ввели? Рискну предположить, что ты про медальоны легиона, которые были введены на два месяца раньше раньше, собственно, полетов в дреноре...
У меня брат пришел в игру в бфа, сейчас имеет две союзные расы - крутогорцев и ночнорожденных. Выше 112 лвл не поднимался. Ему норм.
- Все квесты, я конечно же подразумевал, что надо делать все ключевые. И тут, ты тоже за 20 минут не отделаешься, особенно учитывай, что ногами бегаешь туда сюда.
Добрую половину локаций персонаж, если он не носился по сокровищам, проходит еще при прокачке. Остальное пройти не составляет труда.
- Почему 2 раза? Ну потому что основной контент + танаан... не ясно что ли? ты в одном месте делаешь исследования и квесты, и в другом.
Это вообще за гранью логики.
и З.Ы. Когда ввели для БЭ расовый сет у меня стоял выбор или качать 110го шп до 120, у которого была макс репа, или за 120го дх, который был с нейтральной репой. Я выбрал ДХ и о мой бог, как же это было супер скучно!
Угу, аж десяток раз пробежать механар. Довольно медитативное занятие, да. Я тоже за дх делал этот сет, я помню.
PS И научись пользоваться разметкой, а не отделять список дефисами.