WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас об азеритовой броне, полетах, порталах и усложнении игры  (Прочитано 33241 раз)

pigmentos

• Новичок
  • *
  • Рандом - убивает.

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Дракономор
А помните на уроках математики мы решали задачи на упрощение уравнений? Так вот, у меня все чаще создаётся  что вся игра превращается в решение усложненных задач. Вместо всех азериток можно просто дать n% к урону и ничего не измениться. Оно и понятно, давать менять способности значит менять баланс, что близы категорически делать боятся, как видно. Ну нет у классов больше новых талантов уже 3 дополнения, пусть дадут переливать  силу из одного скила в другой по параметрам кд, урон, деф, прок и тд. Нет надо все шаблонить. Половина классов одно и то же с перекрашеными картинками скилов. Например абсорб щита в минус но плюс к дамагу другого скила. Математически ничего не измениться, зато гибкость и утилити возрастет.
Поэтому я перестал играть. С азертивых шмоток можно просто убрать все это пафосное описание проков и оставить "дает n% к вашему дпсу" или "дает n% к вашему отхилу" и все.
А ещё можно убрать графику и задрачивать в рогалики, или убрать компы, бездарных сценаристов и играть в настолку
Я лишь хотел сказать что усиливать перса можно не только прибавкой цифр в блестящих обертках, а давать игроку " заработать" этот бонус. Пример Скастуй 5 раз не двигаясь, получи пряник. Кстати, это частично было реализованно у мага и пары легендарок но в конце упрощено/ занерфленно. Перенесли бы скилы лег на азеритки и то быдобы профитней. К 8.2 видимо додумались.
Тратить время на шанс словить удачу значит быть готовым остаться ни с чем.

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Гмм.. Все так хвалят артефакты. Но по сути это  тоже самое дерево талантов из старых версий. Которое большинство на форуме хейтят.

а в чем разница между ними? ну кроме небольшой прокачки артефакта выше капа?

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Ледяная Скорбь была. У фрост дк. Если бы ты играл в игру, то знал бы это.
Формально - да. По факту - херня, а не ледяная скорбь. И даже если силу столь мощного артефакта пришлось по понятным причинам умерить, то вот хотя бы внешний вид... Прости их, Артас, они все прое.
Да дело же не в умерении силы Фростморна, вроде. Артас сам этот меч прое*** об Эшбрингер.
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

Unplayed

• Ветеран
С другой стороны, им не хотелось, чтобы люди закрепляли свои камни возвращения за старыми столицами

...поэтому они запихнули порталы в старую столицу.

Хотя игроки все равно продолжают писать, что полеты должны открываться сразу

Именно. Мейн на 120 сразу покупает полёты, а альтам высылает наследную книжку для полётов сразу с 110 уровня, как было в Личе. Так и только так.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
С другой стороны, им не хотелось, чтобы люди закрепляли свои камни возвращения за старыми столицами

Именно. Мейн на 120 сразу покупает полёты, а альтам высылает наследную книжку для полётов сразу с 110 уровня, как было в Личе. Так и только так.
книжка появилась в пандах

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни
Вот тебя это устраивает, а меня нет - мне нравится бегать по локациям, любоваться пейзажами и музыкой, которые в БфА офигенны, и открытие полетки в районе 8-10 мес. вполне обоснованы. Поэтому Хазик и сказал о золотой середине. Или ты из секты "если мне так удобно, то все должны заткнуться и сделать так как я хочу"?
Да и дай вам полетку раньше - вы ж пролетите квестики за вечер другой, наплевав на титаническую работу дизайнеров и композиторов, и будете ныть на нообклабе: "Ааа, Близы скатились, мир игры убогий, заняться нечем, ааа...".
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2019, 09:53:13 by LeVoNDeM »

Unplayed

• Ветеран
А в нынешнем ВоВе нечего гриндить.
Нека качается параллельно игре, а не игра состоит из прокачки неки.

Покажи свою шею 48 уровня и докажи, что ты её не гриндил.

Unplayed

• Ветеран
Ледяная Скорбь была. У фрост дк. Если бы ты играл в игру, то знал бы это.

Ледяная Скорбь один-единственный, и его разбил непись в конце ЦЛК. Клинки у фдк всего лишь выкованы из его осколков.

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
А в нынешнем ВоВе нечего гриндить.
Нека качается параллельно игре, а не игра состоит из прокачки неки.

Покажи свою шею 48 уровня и докажи, что ты её не гриндил.
А обязательно иметь 48 шею, чтобы закрывать контент ? Уже к 44 лвл 4/5 талантов на любой шмотке открыты, последний даёт настолько мизерное усиление, что оно действительно важно лишь топам, которые давно закрыли контент и набили себе этот лвл шеи. Абсолютно не заморачиваясь с прокачкой, не отбивая кап экспедиций с 8.1 (да и до этого далеко не каждую неделю это делал), почти не делая локалки и вторжения (а с выхода 8.1 до 8.1.5 вообще не делал), сдавая только изредка 100 голды или ресурсов на фронт и ходя на рт+1 ключ в неделю (иногда без ключа) я имею 45,3 уровень шеи. В первом сезоне контента почти не ходил в ключи и с локалками после фул репы не заморачивался. Почему я не ощущаю, что подлые близы заставляют меня гриндить ? Если бы я весь бфа делал все активности просто на кап, не боле, шея бы уже была лвла на 2-3 выше.

Unplayed

• Ветеран

книжка появилась в пандах

Вот и выросло поколение детей Пандастана!

Книжка появилась в Личе

https://ru.wowhead.com/item=49177

Причём они её пару раз меняли, но она именно что позволяла альтам летать сразу в/на Нордсколе.

Unplayed

• Ветеран
Вот тебя это устраивает, а меня нет - мне нравится бегать по локациям, любоваться пейзажами и музыкой, которые в БфА офигенны

Да бегай, кто тебе запрещает? Хоть ползай! Но не мешай другим летать.

Unplayed

• Ветеран
А обязательно иметь 48 шею, чтобы закрывать контент ? Уже к 44 лвл 4/5 талантов на любой шмотке открыты, последний даёт настолько мизерное усиление, что оно действительно важно лишь топам, которые давно закрыли контент

Да насрать на топов, они даже в квестовой зелёнке убивают миф Джайну ;)

Для среднего игрока гир очень сильное подспорье, помогает нивелировать кривизну клешней.

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прото/ретри паладин
А обязательно иметь 48 шею, чтобы закрывать контент ? Уже к 44 лвл 4/5 талантов на любой шмотке открыты, последний даёт настолько мизерное усиление, что оно действительно важно лишь топам, которые давно закрыли контент

Для среднего игрока гир очень сильное подспорье, помогает нивелировать кривизну клешней.
Я полностью согласен, но уж 46-48 лвлы для последних талантов дадут ну реально незаметный прирост )

LeVoNDeM

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин-Воздаяния
    • Сервер: Гордуни
Вот тебя это устраивает, а меня нет - мне нравится бегать по локациям, любоваться пейзажами и музыкой, которые в БфА офигенны

Да бегай, кто тебе запрещает? Хоть ползай! Но не мешай другим летать.
Летай, это не запрещено. Но в старых сюжетно неактуальных локациях. В новых же изволь соблюдать общие правила, одно из которых ознакомление с контентом, так, как это запланировал разработчик, включая дизайн локаций. И полетка на ранних стадиях аддона этому правилу противоречит. Но, судя по твоим сообщениям из других новостей, ты адепт игры "Ворлд оф Полетка", и что-то доказывать тебе бесмысленно.

Kirian

• Завсегдатай
  • **
  • Киамару - СД

• Класс: Шаман

Кривизну клешней даже аддоны не помогают нивилировать, куда уж там гиру.

Максимальный профит с азериток получаешь на третьем кольце, хотя для меня лично и два первых кольца уже предел мечтаний. Всё остальное зависит от внутренностей черепной коробки. Не знаю чо все хэйтят Нэк. Я гриндил его 0 часов игры в ВОВ. Всё само собой взлетало, без всякого интенсивного фарма локалок.

Самой системой азеритовой брони тоже весьма доволен. Не вижу в ней ничего плохого. Получать их не так сложно. БЗД+монетки, Пыль.

Никогда я еще так не отдыхал от фарма как в БФА

закрыть