"Что? буквально на днях качал зандалара (сейчас 112) в фамильках. Дренор проходится за пару часов, Легион условно за два вторжения. Каких-то там неприятностей из-за эквипа я не ощущал."
Что-то ты путаешь, Дренор проходится скорее за 4-6 часов. А Легион за 6-7 вторжений (до 111 уровня).
Не так давно проходила дренор за алика с вармодом, когда еще был 30% бонус, вышло ровно 1 час 15 минут (после вылета с гарника, не считая вступительной цепочки на гарнизон и покупки фласок на 20% экспы за ресурсы), онли сбор сокровищ + пара изи локалок по пути, да и без этого всего выходит часа 2 за ордынцев, я не знаю что вы там делаете на 4-6 часов
К тому же на сокровища дренорские можно апнуть 102 лвл и спокойно идти в легион
Конечно есть небольшие нюансы:
1. Важно чтобы маунт был 280% скорости
2. Некоторые сокровища не дают экспы или находятся в труднодоступных местах, их исключаем из маршрута, но новичкам или тем кто редко качает персов с этим сложнее
3. За ордынцев в горкронде можно сделать вступительные кв на базу, это быстро + дает новые локалки, выбираем лесопилку и получаем хорошо дамажущего голема, который поможет на локалках, но можно и вообще забить на эти локалки
4. Легкие локалки:
Хребет ледяного огня - на волков и на разморозку
Горкронд - на убийство элементалей, горенов и железной орды, если у вас голем то еще и над ордынской базой можно пожечь пачки растений
Таладор - успокоить животных, убить демонов в районе аукендона
Награнд - убийство волков
Все остальное не нужно по сути
5. Не забываем про то что гарнизонный интендант продает фласку на 20% экспы, обычно их нужно 2