WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок выяснил, что качаться с наследуемыми вещами медленнее чем с азеритовыми  (Прочитано 17887 раз)

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Разница на уровне погрешности

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Сорян, если было, но всё же. Бить мобов в азерите, а сдавать квесты в фамильках - это прям оверскилл или как?

вот такой ответ я получил от гма пол года назад, когда надел все наследки плюс вармод, в итоге разницы не увидел что с вармодом ,что без него и решил задать вопрос. Думаю очевидно кто из нас бредит в итоге=)
Ну гм некомпетентен, неожиданность?
Просто все фамильки уже дают 55%.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2019, 07:54:29 by Ready2die »

pigmentos

• Новичок
  • *
  • Рандом - убивает.

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Дракономор
 :-X вот ведь есть любители попроверять очевидные вещи. Ясно же что на азеритках мейн стата в три раза больше. Значит фамильки одевать только при сдаче квеста, перед пулом ласт боса, в конце экспедиции и перед вином бг. Профит: тратишь только 2 вечера из 3 на прокачку. Проверял сам качая 2 персов на профы.
Тратить время на шанс словить удачу значит быть готовым остаться ни с чем.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
:-X вот ведь есть любители попроверять очевидные вещи. Ясно же что на азеритках мейн стата в три раза больше. Значит фамильки одевать только при сдаче квеста, перед пулом ласт боса, в конце экспедиции и перед вином бг. Профит: тратишь только 2 вечера из 3 на прокачку. Проверял сам качая 2 персов на профы.
еще проще фулл абузным дх на втором акке качать себя\просить друга за 2 часа в фулл хейрлумах во фрихолде.

п.с. Обращайтесь :)

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
еще проще фулл абузным дх на втором акке качать себя\просить друга за 2 часа в фулл хейрлумах во фрихолде.

п.с. Обращайтесь :)
В чём суть абуза ?

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
Пока что самый лайтовый способ качаться, если некуда торопиться, это взять одетого друга, который отбивает каждую неделю кап и уговорить его ходить с твоими твинками на этот кап в нормал
Друг вырезает все что видит по фасту, а ты собираешь сундуки и прочую срань двигаясь за ним, выходит чуть дольше возьни для друга, но вполне неплохой симбиоз ведь и друг кап отобьет и ты получишь 2-3 лвл за этот кап и не будешь потеть в наследках от каждого моба, потом можете поменяться ролями и вернуть "должок"

lunaria

• Завсегдатай
  • **

"Что? буквально на днях качал зандалара (сейчас 112) в фамильках. Дренор проходится за пару часов, Легион условно за два вторжения. Каких-то там неприятностей из-за эквипа я не ощущал."
Что-то ты путаешь, Дренор проходится скорее за 4-6 часов. А Легион за 6-7 вторжений (до 111 уровня).

Не так давно проходила дренор за алика с вармодом, когда еще был 30% бонус, вышло ровно 1 час 15 минут (после вылета с гарника, не считая вступительной цепочки на гарнизон и покупки фласок на 20% экспы за ресурсы), онли сбор сокровищ + пара изи локалок по пути, да и без этого всего выходит часа 2 за ордынцев, я не знаю что вы там делаете на 4-6 часов

К тому же на сокровища дренорские можно апнуть 102 лвл и спокойно идти в легион
Конечно есть небольшие нюансы:
1. Важно чтобы маунт был 280% скорости
2. Некоторые сокровища не дают экспы или находятся в труднодоступных местах, их исключаем из маршрута, но новичкам или тем кто редко качает персов с этим сложнее
3. За ордынцев в горкронде можно сделать вступительные кв на базу, это быстро + дает новые локалки, выбираем лесопилку и получаем хорошо дамажущего голема, который поможет на локалках, но можно и вообще забить на эти локалки
4. Легкие локалки:
Хребет ледяного огня - на волков и на разморозку
Горкронд - на убийство элементалей, горенов и железной орды, если у вас голем то еще и над ордынской базой можно пожечь пачки растений
Таладор - успокоить животных, убить демонов в районе аукендона
Награнд - убийство волков
Все остальное не нужно по сути
5. Не забываем про то что гарнизонный интендант продает фласку на 20% экспы, обычно их нужно 2
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2019, 11:53:28 by lunaria »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
кап к бонусу опыта равен 50%, проверено, доказано!!!

50% опыта - кап от "пригласи друга". Он никак не касается общего капа опыта.
Не бредь, зайди в игру и проверь.
Хотя, ладно, я сам тебе примеры приведу.
Обвес, как видно, 10+10+10+10+5+5+5, уже 55%. +20% от вармода.
Снимаем кольцо, видим уменьшение опыта.

Заходим на вовхед, переключаем ползунок на 65 лвл, видим, что за квест дают 10150 опыта.
https://ru.wowhead.com/quest=9373/потерянное-послание
Прибавляем 75% бонуса, получаем 17762.5 опыта, что и видим на скрине.
(показать/скрыть)
Теперь вопрос: кто там что проверял и каким образом доказывал?
вот такой ответ я получил от гма пол года назад, когда надел все наследки плюс вармод, в итоге разницы не увидел что с вармодом ,что без него и решил задать вопрос. Думаю очевидно кто из нас бредит в итоге=)
(показать/скрыть)

Этот ГМ явно не в курсе того, что вообще происходит в игре. Сейчас даже бутылки на +300% опыта работают (до 100 уровня, разумеется), хоть и получить их уже нельзя. Сам так пролетел недавно Дренор по старой схеме.

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Гейм Мастер - Тупая пробка. Мне однажны так ответили по Калесгосу в ПСК, говорили то, что он эвейдится в неактуальном контенте (Дрэнор уже был) - это норма и нужно 2+ игрока. Я оформил багу в игре - и через неделю его пофиксили.

Бонус к опыту проверяется легко:
* отключаешь вармод, снимаешь весь шмот с бонусом и бафы на опыт.
* открываешь квест-лог и запоминаешь количество опыта за любой квест
* одеваешь весь наследный шмот, и открываешь то же квест - запоминаешь количество опыта
* включаешь вармод и уйобуешь из столицы и из гарнизона (в этих местах вармод не работает - там даже иконка бафа другая) в открытый мир, и открываешь то же квест - смотришь на количество опыта
* единственный непонятный баф - это бонус за выполнение заданий вторжения БфА - он иногда не дает бонус и хуй его знает с чем это связано, возможно на общем капе с пригласи-друга/фамильным шмотом

GrossPanda

• Старожил
Даю бесплатный совет. Мобов убиваешь в азеритках, квесты сдаёшь в фамильках. Переключение можно сделать на 1 кнопку.

lunaria

• Завсегдатай
  • **

Этот ГМ явно не в курсе того, что вообще происходит в игре.

У меня иногда складывается впечатление, что большинство из них не в курсе, потому что много раз сталкивалась с ГМами которые не знаю что ответить или вообще советуют не правильно (был у меня такой, из-за которого мне пришлось ачив на количество петов делать "заново" потому что гм сказал что я могу их продать и они останутся в счетчике, а вот нифига, нужно их всех держать при себе чтобы ачив прогрессировал)
Бонус от вармода явно работает и по 30% у альянса это было хорошо заметно

закрыть