Ну ведь и правда уже надоела эта однотипность. Может тех, кто на нк год-два это все ещё забавляет, но лично я уже лет 7-8 вижу одно и то же..
Цитата: Alex83 от 01 Апреля, 2019, 12:01:40такое количество очень прозрачных шуточек, это уже моветон !!! ибо даже "Шутка, сказанная дважды, считается глупостью ..." а тут уже 5я статья подряд ...как нормальные статьи писать, так нет ни кого, а как юмор для одноклеточных так ух прям мамкины писаки ворвались ...Ты такой серьёзный мушчина!
такое количество очень прозрачных шуточек, это уже моветон !!! ибо даже "Шутка, сказанная дважды, считается глупостью ..." а тут уже 5я статья подряд ...как нормальные статьи писать, так нет ни кого, а как юмор для одноклеточных так ух прям мамкины писаки ворвались ...
Цитата: Hikawa от 01 Апреля, 2019, 12:05:32Слава богу про дьябло шуток пока нет. Иначе это пипец будет. Новость: "Diablo: Immortal выходит на ПК".
Слава богу про дьябло шуток пока нет. Иначе это пипец будет.
Цитата: Сонай от 01 Апреля, 2019, 11:47:10Лучше бы весь этот креатив использовали, чтобы послать нахер активижн. с праздником товарисч
Лучше бы весь этот креатив использовали, чтобы послать нахер активижн.
Теперь "Игра в панцири" имеет эпохальный режим с сеткой 64х64.
Что-то при переводе про превращение друидов мем потеряли, там же было - Nobody:Blizzard: ...разве нет? =(