Суть темы: КО-КО-КО-КО,
Баг не использовал, но считаю, что использование вообще каких-либо багов - дело каждого.
Но раз уж вы попались - сидите и помалкивайте, петушки ощипанные (можно на досуге перечитать Преступление и наказание)
p.s. всегда смешит логика "о, баг, надо поюзать - если не поймают, то Близы лохи, если поймают, то козлы" 
Игроки - это мелкие твари, которые так и жаждут поабузить или почитерить. В кач-ве бывшего админа пиратки могу сказать, что пока не обложишь логами на каждый чих, не задушишь и не задавишь любые попытки использовать читы, нарушишь все мыслимые и немыслимые законы приватности, дабы следить за каждым шагом игрока и банить за малейшие нарушения - они сидят с видом, "ничего не знаем, оно само".
Так что рад, что у близов появились яйца банить даже за незначительные казалось бы нарушения. Хотя мб это исключение из правил. Они уже успели себя дискредитировать своим равнодушным отношением к багоюзам. И да, еще бы реализовать механику полного roll-back и возвращать персонажа на тот момент, когда он начал юзать баг. Т.е если был новый перс - удалить, уже существущий - откатить на n дней весь прогресс. И сверху месяцок бана на учетку.
БУГАГА. Уже несколько лет как отменили пермабан даже чистым бот аккам, а ты тут травишь байки про какую-то справедливость и баны
Уважаемый, не затруднит пруфик об отмене пермобана?
затруднит. тебе нужно ты и ищи. могу сказать только то, что по этому поводу был синий пост от близов,а на дворе был дренор . содержание поста примерно следующее: даем возможность осознать свою вину и исправится заменив перму на полгода.
если бы даже и был пруф этого частного случая, он бы таким и остался, никакой инфы не по овнедкору ни по другим источникам, даже по личному опыту, нет про массовые замены перм банов на 6 мес.
жаль, что это просто вбросец пока что.
в которой любая игровая механика должна априори являться легальной.
а вот и не любая, у тебя для этого есть пользовательское соглашение, что нарушение, а что нет и хоть ты удавись там