На тестовые игровые миры установлена одна из последних сборок обновления 8.1.5. 29558 билд помечен как "Release Candidate", и это означает, что патч практически готов к выходу на живые сервера.
Сомневаюсь. Явно будут ждать пока пройдет месяц с начала фарма ракеты любви, чтобы отсеять таких подписчиков как я.
Они же не дураки. Бобби Котик жаждет больше денег.
P.S. Оказывается выходит 13-го марта. Действительно как раз проходит месяц. Как же эти сучьи дети все продумали.
Опять дегенератов заставляют продлевать подписку.
Ну и уроды 
Да, дегенерату не нравится, что для компании он лишь кошелек с деньгами. Не нравится, что главную фичу дополнения, ради которого купил, подают лишь спустя 8 месяцев. И дегенерату не понравилось, что подгадали специально месяц после начала недели любви. Свободно могли выпустить 8.1.5 шестого марта, оставалась бы неделя для прощупывания нового контента, оценить стоит-ли оплачивать следующий месяц. Я не единственный дегенерат, который оплатил месяц лишь для фарма ракеты любви.
Да, я такой дегенерат.
А ты, ублюдок, пошел нахуй. Не хватало чтобы такой мусор меня оскорблял. Охуел совсем народ, уже мои деньги считает.