WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление PTR 8.1.5 – Сборка 29558  (Прочитано 19572 раз)

TreyXrey

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Huntard
    • Сервер: Howling Fjord
Re: Обновление PTR 8.1.5 – Сборка 29558
« Ответ #15 : 01 Марта, 2019, 11:46:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хех, первая в мире шея 50 уровня таки на ру )
https://www.warcraftlogs.com/
Выше азерит не берется, похоже

Твоё лицо, когда видишь больного с 50 шеей, прокачанной на экспедициях
(показать/скрыть)

Интересно сколько по времени это у него заняло.

"Я не спал уже месяц, не видел солнечного света... Но оно того стоило!" (С) Живой Хайварлорд

Хадзо

• Старожил
« Ответ #16 : 01 Марта, 2019, 11:48:25 »
нового 5ппл подземелья в 8.1.5 не подвезут чтоле? Каражан же в промежуточном патче выходил

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #17 : 01 Марта, 2019, 11:57:33 »

Не твинк хомутяши случайно?
Хейтеры? Защита!

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #18 : 01 Марта, 2019, 12:04:12 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
На тестовые игровые миры установлена одна из последних сборок обновления 8.1.5. 29558 билд помечен как "Release Candidate", и это означает, что патч практически готов к выходу на живые сервера.

Сомневаюсь. Явно будут ждать пока пройдет месяц с начала фарма ракеты любви, чтобы отсеять таких подписчиков как я.
Они же не дураки. Бобби Котик жаждет больше денег.

P.S. Оказывается выходит 13-го марта. Действительно как раз проходит месяц. Как же эти сучьи дети все продумали.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2019, 12:06:51 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
« Ответ #19 : 01 Марта, 2019, 12:46:26 »

Твоё лицо, когда видишь больного с 50 шеей, прокачанной на экспедициях
(показать/скрыть)

2 китаца в подвале и 0,73 хомутяши привязанного к батарее
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 01 Марта, 2019, 12:57:29 »

Неужели кто то верит в то, что у него "вся семья играет за его персонажа", или что он вообще хоть сколько то времени на это потратил? Да уже любой магазин предлагает абонемент на ап локалки в течении полугода и экспедиции оптом, чтобы избавить вас от этого интересного и очень увлекательного процесса прокачки шеи.

Zart

• Старожил
« Ответ #21 : 01 Марта, 2019, 13:25:03 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
На тестовые игровые миры установлена одна из последних сборок обновления 8.1.5. 29558 билд помечен как "Release Candidate", и это означает, что патч практически готов к выходу на живые сервера.

Сомневаюсь. Явно будут ждать пока пройдет месяц с начала фарма ракеты любви, чтобы отсеять таких подписчиков как я.

P.S. Оказывается выходит 13-го марта. Действительно как раз проходит месяц. Как же эти сучьи дети все продумали.
Опять дегенератов заставляют продлевать подписку. :facepalm: Ну и уроды ;D

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #22 : 01 Марта, 2019, 13:31:00 »
С дублонов что-то выпал вообще.
Было и так дорого, а сделали ещё дороже.
А у близов очень интересный подход к экспедициям.Мол нам понравилась идея покупки вещей за дублоны,так как они копятся.Мы ее добавили,но увеличивать дроп дублонов мы не будет.Да,у нас есть покупные вещи которые  облегчают прохождение экспедиции,да,они продаются за дублоны.Теперь у вас есть выбор-быстрей пройти экспедицию и с рандомным шансом получить/не получить дублоны либо продолжить долго копить.Когда-нибудь они увеличат количество дропа/сделают шанс 100%,а пока продолжайте копить 1к на чайку.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 01 Марта, 2019, 13:46:40 »
А вообще, когда в Дискорде варов скидывают симы на 25к и у локов на 31к, становится понятно за что
Это кстати сим еще кривой, метовый билд он неправильно поддерживает, там цифры еще на 4-5к примерно должны быть выше.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #24 : 01 Марта, 2019, 14:37:38 »
а общий максимальный уровень предметов поднимется или с ласта в новом рейде даже ВФ не полутать?)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #25 : 01 Марта, 2019, 14:43:42 »
нового 5ппл подземелья в 8.1.5 не подвезут чтоле? Каражан же в промежуточном патче выходил

Подобное мега-подземелье появится в обновлении 8.2. Об этом рассказали еще в прошлом году.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #26 : 01 Марта, 2019, 14:46:02 »

Тоесть они нерфят единственный талант, что позволяет слабым танкам, таким как медведь, хоть как-то проходить ключи 15+??? Ясно-понятно, Надеюсь, отменят, потому что мой пердак взлетит в стратосферу  :facepalm:[/list]
    а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Лыфенко

• Старожил
    • Несутьму!

• Класс: Разбойник
      • Сервер: Свежеватель Душ
    « Ответ #27 : 01 Марта, 2019, 14:47:34 »

Подобное мега-подземелье появится в обновлении 8.2. Об этом рассказали еще в прошлом году.

[Хомутяша mod on] Удивляюсь твоей вежливости и терпению :-* [Хомутяша mod off]
    Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Aragorn13

• Старожил
    • Sonico

• Класс: Паладин
    « Ответ #28 : 01 Марта, 2019, 15:23:54 »
    • Рейтинг:12 (+12 | 0)

Да, дегенерату не нравится, что для компании он лишь кошелек с деньгами. Не нравится, что главную фичу дополнения, ради которого купил, подают лишь спустя 8 месяцев. И дегенерату не понравилось, что подгадали специально месяц после начала недели любви. Свободно могли выпустить 8.1.5 шестого марта, оставалась бы неделя для прощупывания нового контента, оценить стоит-ли оплачивать следующий месяц. Я не единственный дегенерат, который оплатил месяц лишь для фарма ракеты любви.
    Да, я такой дегенерат.

А ты, ублюдок, пошел нахуй. Не хватало чтобы такой мусор меня оскорблял. Охуел совсем народ, уже мои деньги считает.
    « Последнее редактирование: 01 Марта, 2019, 15:26:18 by Aragorn13 »
    Да, держу в курсе.

rinus

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #29 : 01 Марта, 2019, 15:51:02 »
    • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Да, дегенерату не нравится, что для компании он лишь кошелек с деньгами. Не нравится, что главную фичу дополнения, ради которого купил, подают лишь спустя 8 месяцев. И дегенерату не понравилось, что подгадали специально месяц после начала недели любви. Свободно могли выпустить 8.1.5 шестого марта, оставалась бы неделя для прощупывания нового контента, оценить стоит-ли оплачивать следующий месяц. Я не единственный дегенерат, который оплатил месяц лишь для фарма ракеты любви.
    Да, я такой дегенерат.

А ты, ублюдок, пошел нахуй. Не хватало чтобы такой мусор меня оскорблял. Охуел совсем народ, уже мои деньги считает.
    Не, ну ты реально дегенерат. Кошелек для денег? Ты сам решим им стать, раз оплатил месяц игры ради фарма ракеты. Так чего разнылся?

закрыть