WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альянсу на европейских серверах снова стало доступно задание режима войны  (Прочитано 23290 раз)

Chernobog

• Завсегдатай
  • **
Все бы ничего, но этот скриншот времен Legion, когда "убийц" еще не ввели, ага.
Удивительно, как можно было этого не заметить.
ну вы и в легионе толпой только герои были, в соло только на колодце своем сидели  ;D

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
ура, наконец то трусливый альянс снова вылез в вармод
жаль только, что большинство после 25 килов в рейде снова отрубит вармод ибо ради 30% мало кто там остается играть с включенным... на локалках то уже нельзя рейдами бегать :)

а я то думал чего сегодня Друствар такой веселый....

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
вордпвп самое унылое что было в игре.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: но очень слабые  разрабы боятся потерять 20% нубов

LilJohnny

• Старожил
Ну вот. Опять геноцид зеленокожих тварей обитателей. Куда смотрят правозащитники... :'(
Собака альянса может только тявкать, и ганкать 10 против 1.
Не смеши.
А вот в Орде все крутые такие и ни-ко-гда не нападают толпой, да?
реакция Орды: когда Орда напала толпой на одного: "Это же война, все средства хороши, в Азероте конвенций нет, Сильваналучшая!!!1" Когда Альянс сделал так:"Трусы, только и можете толпой на одного!"
И в Орде подлецов хватает,но поощряют только Альянс.Поразмысли над этим.

infinityguru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну вот. Опять геноцид зеленокожих тварей обитателей. Куда смотрят правозащитники... :'(

Не смеши.

Все совсем наоборот, на меня обычно рейды собирают.

Но если тебе так спокойнее...

P.S. ну что за Орда пошла, нет бы с юмором отнестись.

Там минуту до это скриншота было  4 фулл рейда Альянса, на скрине то, что от них осталось

Turbo2000

• Новичок
  • *
Все мои активных 3 чара перевалили давно за 400 ивл. Ради 385 шмотки фармить зеленопопых лень. В первый раз было прикольно смотреть на брызги слюней и слез - не надо было никаких рейдов, достаточно было войти в зону нападения в Друстваре. Так что, зверинец может делать дейлики спокойно, ветеранам ПВП насрать на 385 шмот. И да, мотивация нужна посерьезнее, чтобы на это время тратить. Лучше в М+ или в рейд за шмоткой сгонять (тоже игровая мотивация)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2019, 04:48:57 by Turbo2000 »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
То есть, Альянс настолько убогая фракция, что за неё никто не играет и разработчика приходится давать им 400 шмотку на халяву? Впрочем, ничего нового.
Когда сменится фаза, и кв будет у орды, задай этот же вопрос, заменив Альянс Ордой, кек.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2019, 08:57:26 by madibayev »

Kotoed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Опять ордынских девочек обделили, их слезки весь нубклаб затопили.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Не смеши.
ну ну. вчера в Друстваре #славаорде вар, рога и хант с петом еле-еле доковыряли меня (друля в танкоспеке, но в дпс шмоте). Втроем, Карл, втроем. Минут 5 наверное. И то им повезло, упал в реку и застрял между ветками, пока сориентировался, вылез, тут и грохнули.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Gorth

• Завсегдатай
  • **
Какие смишные воены светы. Дайте Орде такой же квест и в Зандаларе и Кунитирасе вас зачистят в 0 до следующего кд
In the end, death claims us all.But the Horde will live on.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
В теме одна мессага Ордынца на 10 оскорблений оленеводов. Хоть бы тему читали, бичи...
Не смеши.
ну ну. вчера в Друстваре #славаорде вар, рога и хант с петом еле-еле доковыряли меня (друля в танкоспеке, но в дпс шмоте). Втроем, Карл, втроем. Минут 5 наверное. И то им повезло, упал в реку и застрял между ветками, пока сориентировался, вылез, тут и грохнули.
Это типа гордость такая, что ты смог одолеть 3 нубов? Откуда вы лезете только?

Пердынец

• Новичок
  • *
  • "Подрывной отряд"
Не смеши.
И в итоге ты всё равно был унижен убит 3-мя бравыми ордынцами. Кул стори, бро.

Mermond

• Старожил
Эта 385 шмотка никому не нужна. Шреки, не бойтесь, включайте свой ВМ ;D

Gibiskus6

• Новичок
  • *
2К19 год, альтернативно-одаренные устраивают фракциесрачи, при том что у 95% есть ачивка двойной агент.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
В теме одна мессага Ордынца на 10 оскорблений оленеводов. Хоть бы тему читали, бичи...
Не смеши.
Это типа гордость такая, что ты смог одолеть 3 нубов? Откуда вы лезете только?
Ты такой тупой, что даже в арифметику не можешь? Заг-заг, мля. Реально, только тупые кретины с интеллектом тумбочки могут играть за арду по "зову сердца". Я еще могу понять топ-рейдеров, которые за копейки дпс борются от расовых абилок. Но когда кретин вроде тебя начинает полыхать - это всегда так забавно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть