WORLD OF WARCRAFT

Тема: Третий квартал Битвы за Дазар'алор в режиме поиска рейдов стал доступен  (Прочитано 13242 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
Ну надо отдать должное, что гильдия в которой я состою очень ламповая и спокойная. 0 токсичности и тд. Если скажут, что мол братан посиди на замене на мифике, я уступлю. Но все равно буду стараться этого не допустить. Тут важно отношение внутри, да и вообще к игре. Не хожу в миф + и это не проблема ни для меня ни для РЛа. Было бы мне 18 я б скорей всего задротил бы БИС оттуда, а в 30 лет среда/четверг вполне ок и в миф шмоте и в геррейд шмоте) мир.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Друг,

Сейчас лично сама игра, тычет тебя носом в твой индивидуальный гирскор!!! Любой поиск рандомной пати, будь то забег по ключам, в рейд, или на БГ с ареной за рейтинг, высвечивается твой ник и твой итем левел, без которого, не один адекватный условный "собиратель пати" тебе не кинет инвайт!!!

Даже в героический инст, или в ЛФР, без должной экипировки ты по посту не встанешь в очередь.

К большому сожалению, кто бы что не говорил, если ты не эРПэшешь, или не качаешь очередного твинка, то тебе не может быть все равно, на гирскор.  :-X

Не в курсе, куда тебя там тычут носом, если честно.
(показать/скрыть)
У нормального игрока илвл является не аргументом, а следствием. И только отдельные уровнедрочеры поют старую песню о любви.

Это самая отборная фигня, которую я прочитал (без обид), а я сижу на форуме Нубклаба достаточно давно :)

Без адекватного гира, у тебя как следствие не будет достойного хпс/дпс, соответственно и очков в РИО тебе от закрытия высоких ключей не видать, если конечно ты не баер, но это совсем другая тема.

Ты можешь быть в прошлом супер хардкорным игроком с ачивами первого на сервере убийства боссов в ЛК, но без должного гира, в лучшем случае, тебя посадят на замену, или провогонят по тем же инстам/рейдам, чтобы одеть к РТ (что вряд ли).

Было бы интересно послушать в этот момент тебя, где ты будешь РЛу задвигать телеги, что гир ничего не решает. В одном будешь прав, ВСЕГО гир не решает, но во многом, очень и очень облегчает не легкую жизнь рейдеру на пути к прогрессу.

Приведу пример, знаю игрока 387 итем левела, закрыл Гууна в эпохе в актуале, получив "кромку", после этого, надолго забил на игру по причине болезни. Сейчас, этого товарища даже не берут в героический режим на первых боссов, предпочитая рандомов 400+, когда он линкует свой прогресс что у него был в прошлом, в лучшем случае говорят, что им это не интересно :) такие дела...

Как правильно было замечено выше, илвл является следствием хорошей игры, а не причиной. А главные критерии для высоких м+ это рио и логи для рейдов.

Хочется еще обратить внимание на то, что азеритки в м+ не падают, и из сундуков недельных тоже. Значит их либо выбивать в рейде, либо покупать за тонну пыли. А чтобы увеличить приток пыли надо рейд закрывать на каждой доступной сложности каждую неделю. Так что игнорирование рейда является лишь показателем что игрок не настроен на максимизацию дпса/хпса...

Выше был вопрос кого возьмут 390 или 400 в м+. Я иногда твинками собираю пати из рандомов на ключи, и я возьму того, кто закрывал наибольший ключ данного инста по рио.
Печально, но я знаю многих игроков с достаточно высоким (400+) илвлом что полутали кучу проков из низких м+ лфров локалок итд, но при этом сидят в серой зоне логов и их обгоняют 380-390 персонажи.
Так что илвл вообще не панацея.

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Друг,

Сейчас лично сама игра, тычет тебя носом в твой индивидуальный гирскор!!! Любой поиск рандомной пати, будь то забег по ключам, в рейд, или на БГ с ареной за рейтинг, высвечивается твой ник и твой итем левел, без которого, не один адекватный условный "собиратель пати" тебе не кинет инвайт!!!

Даже в героический инст, или в ЛФР, без должной экипировки ты по посту не встанешь в очередь.

К большому сожалению, кто бы что не говорил, если ты не эРПэшешь, или не качаешь очередного твинка, то тебе не может быть все равно, на гирскор.  :-X

Не в курсе, куда тебя там тычут носом, если честно.
(показать/скрыть)
У нормального игрока илвл является не аргументом, а следствием. И только отдельные уровнедрочеры поют старую песню о любви.

Это самая отборная фигня, которую я прочитал (без обид), а я сижу на форуме Нубклаба достаточно давно :)

Без адекватного гира, у тебя как следствие не будет достойного хпс/дпс, соответственно и очков в РИО тебе от закрытия высоких ключей не видать, если конечно ты не баер, но это совсем другая тема.

Ты можешь быть в прошлом супер хардкорным игроком с ачивами первого на сервере убийства боссов в ЛК, но без должного гира, в лучшем случае, тебя посадят на замену, или провогонят по тем же инстам/рейдам, чтобы одеть к РТ (что вряд ли).

Было бы интересно послушать в этот момент тебя, где ты будешь РЛу задвигать телеги, что гир ничего не решает. В одном будешь прав, ВСЕГО гир не решает, но во многом, очень и очень облегчает не легкую жизнь рейдеру на пути к прогрессу.

Приведу пример, знаю игрока 387 итем левела, закрыл Гууна в эпохе в актуале, получив "кромку", после этого, надолго забил на игру по причине болезни. Сейчас, этого товарища даже не берут в героический режим на первых боссов, предпочитая рандомов 400+, когда он линкует свой прогресс что у него был в прошлом, в лучшем случае говорят, что им это не интересно :) такие дела...

Как правильно было замечено выше, илвл является следствием хорошей игры, а не причиной. А главные критерии для высоких м+ это рио и логи для рейдов.

Хочется еще обратить внимание на то, что азеритки в м+ не падают, и из сундуков недельных тоже. Значит их либо выбивать в рейде, либо покупать за тонну пыли. А чтобы увеличить приток пыли надо рейд закрывать на каждой доступной сложности каждую неделю. Так что игнорирование рейда является лишь показателем что игрок не настроен на максимизацию дпса/хпса...

Выше был вопрос кого возьмут 390 или 400 в м+. Я иногда твинками собираю пати из рандомов на ключи, и я возьму того, кто закрывал наибольший ключ данного инста по рио.
Печально, но я знаю многих игроков с достаточно высоким (400+) илвлом что полутали кучу проков из низких м+ лфров локалок итд, но при этом сидят в серой зоне логов и их обгоняют 380-390 персонажи.
Так что илвл вообще не панацея.

Понимаешь друг, все что ты сказал - это частный случай. Мы например, в Ульдир гер, от не хер делать брали, только что апнутых 120 левела игроков в 270-290 гире и отдавали весь шмот им, но это же не означает, что "ПОСОНЫ, да я ВАШ Ульдир в зелени пронес!"

Если говорить про логи, то это тоже не совсем объективный критерий оценки игрока на уровень скилла, вырвать золотые проценты, можно тупой накруткой. слабо себе представляю, что каждый твой файт кто-то будет разбирать по секундам.
Рио, аналогично, здесь можно прицепиться вагонам к друзьям, или тупо забашлять голдой за пронос в тайм очередного 10-15 ключа!

Пыль твоя фармится по дефолту с недельного сундука, плюс распыл азеритовой брони с локалки, вот ты и накопил на 415 - easy.

Я еще раз говорю, я не считаю, что ГИР РЕШАЕТ ВСЕ ОМАГАД В ЭТОЙ ИГРЕ!!!! Но чаще всего, именно на него в первую очередь обращают внимание, особенно если речь идет о пати с пугами. Соглашусь с тем, что для ключей важнее будет РИО, но к моменту когда он у тебя перевалит за более значимый показатель, ты уже будешь прилично одет.

Лично для меня, самый важный критерий отбора игрока - это его адекватность и хорошее чувства юмора, чтобы было весело играть в мою любимую игру. Но кто я такой? обычный казуалмэн :)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2019, 13:11:16 by Xalsing »

Frensis

• Ветеран
Понимаешь друг, все что ты сказал - это частный случай.
Сказал форумный аналитик начавший претензию к аргументу "илвл - говно для бичей" со слов "у меня есть друг, который..."
 :facepalm:

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
(показать/скрыть)
Единственное что нужно не из рейда это юзовая триня,но ее можно нафармить в пвп если совсем не любишь м+,азеритки в рейде падают нормальные ,если говорить о маге.
Ours is the Fury

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
Единственное что нужно не из рейда это юзовая триня,но ее можно нафармить в пвп если совсем не любишь м+,азеритки в рейде падают нормальные ,если говорить о маге.
да меня на самом деле всё устраивает и так на данном этапе. все что я хочу получить от игры, она мне даёт.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Lesoro

• Ветеран
мне, может, везет с группами, но лфр Дазар - это тупо битье в манекены.
Так ЛФР ещё с ОО вроде как из себя представляет парад манекенов.

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
Xalsing, ты что называется рисуешь пример под ситуацию, то есть полный аутизм.  Ты сказал что твой друг закрыл гуна мифик, а это статик... и при этом сказал что его не берут пуги в гер осады, ничего странного не находишь?  И даж если это статик, ну я ни за что не поверю что в условиях одного статика об игроке резко забыли спустя 2-3 месяца, разве что эта его кромка была получена специфично :)

хотя че ждать от того кто пишет "Лично для меня, самый важный критерий отбора игрока - это его адекватность и хорошее чувства юмора :facepalm:, чтобы было весело играть в мою любимую игру" интересно как ты эт определяешь? кидаешь ему  какойто боян, если написал "лол" то берешь?
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

закрыть