WORLD OF WARCRAFT

Тема: 28 февраля состоится трансляция о графике и анимации в WoW  (Прочитано 19817 раз)

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Летая в Дренорской Долине Призрачной Луны,в Легионовском Сурамаре и тд, не понимаешь какая графика еще должна быть? Реалистичная? Ну вы не в ту игру зашли,она всегда была в мультяшном стиле.
Хейтеры? Защита!

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Извини за вопрос, но мне прямо интересно стало. При всём твоём презрении к Близзард и актуалу, зачем ты зашёл на актуал? Просто понять не могу. Прямо шок произошёл.
У меня клиент с близкона скачан, для беты. Как раз фпс и хотел померять, классика же скоро  :D

(показать/скрыть)
Поспорь о вкусах с кем-нибудь другим, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 10:13:47 by heyheycats »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Deshang,
Движок новый, новый контент под него.
А весь старый варкрафт 15 лет, не обязательно прямо вот сразу переписывать.
Что не помешает его рисовать новым движком.

Ещё бы конечно лучше - вов классик, с возможностью переключения сезонов.
К примеру гильдой пробежали классик или не пробежали,
захотели бк - выбрали бк, захотели панд - поставили панд.

А близам запускать wow-2, а лучше старкрафт онлайн.
фантазия не знает границ

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
(показать/скрыть)
Поспорь о вкусах с кем-нибудь другим, пожалуйста.
Ахах, а я с тобой и не спорю. Я лишь говорю, что близзарды забив на мнение таких как ты поступили правильно.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Другой вопрос: это бестиалити или зоопрон, если шликать на это:

heyheycats

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
]Ахах, а я с тобой и не спорю. Я лишь говорю, что близзарды забив на мнение таких как ты поступили правильно.
Они вообще всё правильно делают. Еще один аддон вроде бфа - и будешь ты один на эти модельки смотреть. В окне персонажа, потому что на сервере никого не останется  ;D 

nogrom

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свеживатель душь
Уффь)) Всегда радовало глаз процесс рисования или создания 3д моделей/анимации.  Надеюсь будет каиф)  ;D ;D

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

]Ахах, а я с тобой и не спорю. Я лишь говорю, что близзарды забив на мнение таких как ты поступили правильно.
Они вообще всё правильно делают. Еще один аддон вроде бфа - и будешь ты один на эти модельки смотреть. В окне персонажа, потому что на сервере никого не останется  ;D
да, именно поэтому в самых глухих локах на неконнекченных рп рилмах нету юзлесс рарников почти нигде. продолжайте травить байки где-нибудь где-нибудь.

StknightOS

• Старожил
Художники так то не виноваты в провалах геймдизайнеров и сценаристов. Художники  свою работу выполнили на отлично как и композиторы. То, что подвели другие не их вина. Так что эта хрень еще более старнная чем аналогии с бехами и гольфами.

heyheycats

• Старожил
Художники так то не виноваты в провалах геймдизайнеров и сценаристов. Художники  свою работу выполнили на отлично как и композиторы. То, что подвели другие не их вина. Так что эта хрень еще более старнная чем аналогии с бехами и гольфами.
Да абсолютно одинаковая история - что с графическим дизайном, что с игромехом. Их просто взяли и поменяли посреди дороги. Заметь, я с самого начала не говорил "в худшую сторону" (знаешь, как мне это нелегко даётся?  ;D). Плох сам факт того, что коней начали менять на переправе. Нельзя такое в рамках одного проекта делать, от такого любая игра загнётся.

Deshang

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Outlaw
    • Сервер: Ревущий фьорд
После каты графика скатилась. Нету того шарма, воверского.
А теперь напиши, как именно она скатилась и в чём заключался шарм. Будь добр.
ну как бы прошло 10 лет, а графоний такой же.
Это уныло.

Новый контент могли бы на новом движке с новыми текстурами.
Старый оставить с старыми текстурами, на новом движке.
Но никто ничего делать не будет, скажите спасибо, что многопоток запилили хоть в dx12
А его кстати точно запилили? Недавно зашел на бесплатном акке в Огри - 40 фпс. А под столом 7700к вентиляторами гудит. Представляю, что в актуальных столицах творится.
Тут не настоящий многопоток, а какая-то виртуальная хрень, считай просто небольшая оптимизация под дх12.
Для близзов прям непосильная задача распараллелить рендер на 4 потока и тем самым убрать своим дизайнерам кучу ограничений

StknightOS

• Старожил
Да абсолютно одинаковая история - что с графическим дизайном, что с игромехом. Их просто взяли и поменяли посреди дороги. Заметь, я с самого начала не говорил "в худшую сторону" (знаешь, как мне это нелегко даётся?  ;D). Плох сам факт того, что коней начали менять на переправе. Нельзя такое в рамках одного проекта делать, от такого любая игра загнётся.
Любая игра загнется если десятилетиями ничего не менять, причем одна из основных претензий к бфа, это то, что оно является легионом 2.0. Эта хрень еще более странная, чем обвинения в сторону художников и аналогии вметсе взятые.
(знаешь, как мне это нелегко даётся?  ;D)
А знал бы ты, как мне насрать. Эх...

heyheycats

• Старожил
Любая игра загнется если десятилетиями ничего не менять, причем одна из основных претензий к бфа, это то, что оно является легионом 2.0. Эта хрень еще более странная, чем обвинения в сторону художников и аналогии вметсе взятые.
И тут Остапа понесло. Ну назови мне хотя бы одну игру, в которой вообще такое произошло - поменялся жанр или графический стиль и которой это хоть в чем-то помогло.

StknightOS

• Старожил
И тут Остапа понесло. Ну назови мне хотя бы одну игру, в которой вообще такое произошло - поменялся жанр или графический стиль и которой это хоть в чем-то помогло.
Жанр в вове не менялся, поменялись механики. Основы остались те-же.
Мне сложно назвать просто игру которой 14 лет. Как на счет вова? Спустя 14 лет игра все еще жива и пережила десятки убийц. Как тебе такой пример? Еще EVE online тоже поменял графику и механики и не раз. WOT несколько раз меняла графическую составляющую в сторону реализма и вроде механики(не играю) Да, все эти игры еще живы.

Дополнительно вспомнился Path of exile. У них и графический стиль совершеноствовался со временем и механики они сильно меняли итог PoE жива и любима, а Diablo...immortal
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 11:05:38 by StknightOS »

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Для начала назовите игру,которая прожила столько же как World of Warcraft.Изменения графики это не изменения стиля игры.
Стиль графики просто улучшился.Если вы жалуетесь на"что из тауренов сделали няшечек" смените им лицо и получится такой же брутал,что и раньше с более детальной прорисовкой и мимикой,а не кукла без зрачков.
(показать/скрыть)
Вы просто привыкли к старой модели и у вас сохранились "Старые добрые времена" и не хотите это терять,но мир не стоит на месте. Игра рано или поздно нуждалась в более детальная графике для дальнейшего ее развития.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 11:06:52 by darnas50 »
Хейтеры? Защита!

закрыть