WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft и отношения: история любви  (Прочитано 15061 раз)

Smolib

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Борейская тундра
Re: World of Warcraft и отношения: история любви
« Ответ #15 : 25 Февраля, 2019, 22:53:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прошу прощения, если ошибаюсь, но похоже, что у автора поста выше детей не водится. Потому как "ребенок спасает брак" это та еще чушь, ей богу. Если все плохо, то с ребенком становится все в разы хуже.
И семейные пары на твиче в рейдах слышу с криками детей маленьких,а родители сидят и в вов шпилят.
И что? А что должны делать семейные пары? Непрерывно на детей своих смотреть? Наши дети вообще любят играть в игру "кто кого переорет". Это вообще ни о чем не говорит, что эти люди какие-то плохие родители.
Родительство вообще, мягко скажем, штука хлопотная. И моменты, когда можно отвлечься и с супругом вместе заняться чем угодно, кроме как детьми - бесценны. :-*

Gecko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 25 Февраля, 2019, 23:24:50 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
И я поделюсь своей историей. Так уж получилось, что я со своей бывшей девушкой были из разных городов (Спб-Минск) и у нас завязались отношения в далеком 2007 году. Виделись мы не так часто как хотелось бы и в итоге решили, что компьютерные игры это отличный вариант проводить время вместе, пусть и в виртуальном мире, а тут ещё как раз анонсировали официальную локализацию. В итоге играли в WoW, фармили подземелья, сначала не хотели вступать в гильдии, играли чисто вдвоем, но потом, когда достигли капа, выяснили, что WoW начинается в рейдах. Так мы сначала оделись полностью в фиолет из данжей, потом нашли гильдию (привет гильдии Рога и Копыта с Вечной Песни), начали рейдить, возглавили свою десятку, играли-играли на протяжении трёх лет и в 2011 году съехались. Я перед этим немного забил на WoW, но девушка продолжала играть, а когда мы стали жить вместе я решил снова вернуться в игру (это была где-то середина Каты). Оказалось, что играть в WoW, сидя за одним столом (пусть и большим) не так и прикольно, а нахождение в одной гильдии не всегда идёт на пользу друг другу (когда одного берут в рейд, а другого нет, ну и т.д.). Разошлись по разным гильдиям -- девушка натурально хардкорила и траила своей рогой боссов с гильдией сначала на Разувии, а потом на Ревущем Фьорде до глубокой ночи, а я танчил вайпы в моей гильдии в отведенный РТ и уходил заниматься своими делами или одиночными играми. Короче, WoW, скреплявший нас, когда мы были далеко друг от друга не слишком помог в отношениях в едином пространстве. Я в середине Панд вообще забросил WoW, девушка продолжала играть, а в начале 2016 года мы расстались. Так уж вышло, что инициатором был я, так что больше на персонажа, которым она начинала играть со мной, она не возвращалась. Грустно это. Наверное.
Но, надо сказать, и у неё сейчас всё отлично, и у меня замечательно. Да и вообще во время моего опыта игры в WoW я встречал множество пар, в том числе и женатых, которые играли в WoW и прекрасно себя чувствовали, причем на разных уровнях игры — кто-то играл хардкорно, кто-то казуально. Кто-то был с детьми, а кто-то нет. Но в таких историях любви, надо признать, WoW совсем не главное. Всё зависит от людей. Ваш кэп, да xD

megalol

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 26 Февраля, 2019, 00:30:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почитал комментарии и вспомнил: во времена WotLK я играл и рейдил с одной милой парой. Она ждала ребенка и от нечего делать довольно много времени проводила в WoW, а он был военным летчиком и наоборот в игре появлялся мало. И WoW им тоже не мешал, а скорее помогал.

Когда у обоих людей есть большие общие увлечения, это очень помогает отношениям.

Крч у нас в гильдии играла пара, и ГМ склеил телку из этой пары и стал на правах альфа-самца её пялить, шмотки ей топовые отдавать, а муж нахер пошел.
А еще одна пара играла, там потом тёлку бухую после сходки гильдии жарили в подъезде, пока её парень, психанув, домой поехал. Так что да, играйте вместе.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 26 Февраля, 2019, 00:34:09 »
какие игры? ищи вторую работу, твои игры жене нафиг не нужны, ей нужны дети и муж чтобы зарабатывал деньги на них.

УмНик

• Завсегдатай
  • **
  • Хорошо быть смелым... но страшно...

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #19 : 26 Февраля, 2019, 01:14:10 »
У нас в гильдия была семейно-казуальная, хотя и рейдили, причем в Личе и Кате очень даже регулярно.
В Личе в статике из 10 человек было 2 пары. У одной из пар дочь лет 15-ти тоже играла в нашей гильдии и с нами рейдила. На сколько я знаю, они до сих пор вместе, а мама и дочь до сих пор играют.
В Катаклизме у второй пары родился ребенок, ушли из игры на время, через годик вернулись, опять рейдили. Через какое-то время опять родили (в этот раз двойню), ушли на время, опять вернулись. Сейчас по прежнему в ММО играют. Причем эта пара всегда рейдила вместе, он танк-медвед, она друид-хил. И наш первый в актуале килл Рагнароса в Катаклизме был суперэпичен, когда уже лег весь рейд, кроме дерева, и она посохом в мили добила Рагну. До сих пор это вспоминаем со смехом.

А вот у моего друга очень по-разному все складывалось. Играли с ним вместе еще с Лича. Где-то в Кате-Пандах он познакомился с девушкой, сошлись. Помню, как был у них в гостях, мы с ним ей показали ВоВ, пытались рассказать, чем эта нас так увлекает. Она не оценила, не интересно и всё такое. Через полгодика она сама стала играть, рейдить. В итоге на этой почве они и разбежались, домашний быт ей был пофигу, семейная жизнь тоже, работа-ВоВ-сон-работа...

Так что игра может и сблизить, и наоборот, рассорить. Зависит от самих людей, на что они настроены, какие у них цели. Если люди стремятся быть вместе, то игра поможет в этом (конечно, если оба увлекаются играми).

И по поводу того, что "реал важнее, чем виртуал". Реал какой? Бухать в клубе или во дворе? Да я лучше поиграю во что-то.
И вообще, самое главное в онлайновых играх - самоконтроль. Вот уж правду на загрузочном экране пишут, что всё хорошо в меру.
Если ты такой умный, нечего других грузить...
Баланс – это не тогда, когда никто не ноет. Баланс – это когда ноют все, но строго по очереди...
Когда я купил коробку с "World of Warcraft", на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА"

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 26 Февраля, 2019, 01:49:39 »
Мне сложно такое представить, сам женат, двое детей, свободного времени очень мало. Конечно, можно вечером выкроить час, может немного больше, но что такое час для ВОВ. Все мои компьютерные игры сейчас заключаются в периодическом посещении форумов по играм.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #21 : 26 Февраля, 2019, 03:38:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Когда в Ла2 играл, напостой сталкивался с типами, которые персонажей подводили друг к другу, типа прижимаются, и фотки делали. Мне ещё 12 лет было, но уже тогда я понимал насколько это крипово и странно.

годы полетают, но это всё ещё крипово и странно.

turbisha

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 26 Февраля, 2019, 04:47:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Интересует только одно - он показывал ей свою коллекцию фигурок?

ABCD_man

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 26 Февраля, 2019, 04:53:56 »
. А в те славные времена сказать что играешь в ВоВ было равносильно признанию в аутизме, мол раз в казуалочку играешь то на что-то более тяжелое (типа EQ2, SW:Galaxies или DaoC) просто мозгов не хватает.

Я скорее поверю, что такое происходит сейчас.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #24 : 26 Февраля, 2019, 05:00:59 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
И по поводу того, что "реал важнее, чем виртуал". Реал какой? Бухать в клубе или во дворе? Да я лучше поиграю во что-то.
То есть больше у тебя для "реала" вариантов нет? Ясно, понятно. Тогда да, лучше играй. :facepalm:
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #25 : 26 Февраля, 2019, 05:01:56 »
Нормальные отношения между людьми у которых общего это жилплощадь и дети невозможны.
ну дак не обязательно себя детьмя обкладывать, все просто
какие игры? ищи вторую работу, твои игры жене нафиг не нужны, ей нужны дети и муж чтобы зарабатывал деньги на них.
а зачем такая жена нужна? Есть же нормальные
Почитал комментарии и вспомнил: во времена WotLK я играл и рейдил с одной милой парой. Она ждала ребенка и от нечего делать довольно много времени проводила в WoW, а он был военным летчиком и наоборот в игре появлялся мало. И WoW им тоже не мешал, а скорее помогал.

Когда у обоих людей есть большие общие увлечения, это очень помогает отношениям.

Крч у нас в гильдии играла пара, и ГМ склеил телку из этой пары и стал на правах альфа-самца её пялить, шмотки ей топовые отдавать, а муж нахер пошел.
А еще одна пара играла, там потом тёлку бухую после сходки гильдии жарили в подъезде, пока её парень, психанув, домой поехал. Так что да, играйте вместе.
Вов виноват, что у кого-то жена шлюха? Серьезная аргументация. А шлюхи ещё в магазины ходят и в автобусах ездят, там тоже нельзя появляться?

вместе играем как после того, как съехались уже девятый год и все замечательно, никаких проблем
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2019, 05:21:14 by Afenar »

Xalsing

• Завсегдатай
  • **
  • For the horde

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #26 : 26 Февраля, 2019, 05:21:35 »
У нас же с женой, жесткое противостояние с играми: она играет в (убогую на мой взгляд) Ленейку, я же фанат Варкрафта, сразу вспоминается песня Газманова про "морячку".

Единственное, что есть общего в игровом пространстве, это покатать катки в Хотсе :).

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #27 : 26 Февраля, 2019, 07:03:18 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
World of Warcraft убил мою веру в любовь. После тщетного, многолетнего фарма ракеты 40-ка персонажами я понял, что не всем суждено найти свою любовь и выбить ракету  :-[

Busido

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #28 : 26 Февраля, 2019, 07:09:01 »
Сразу вспоминаю Ладошку, коллекцию фигурок и стихи Метадона.

Господи, как же круто было раньше
https://www.noob-club.ru/blogs/on-ona-vov/posts/lyubovnyy-treugolnik

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #29 : 26 Февраля, 2019, 07:33:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
World of Warcraft убил мою веру в любовь. После тщетного, многолетнего фарма ракеты 40-ка персонажами я понял, что не всем суждено найти свою любовь и выбить ракету  :-[
10 years brah

закрыть