1)WF требует лишь 1 недели сверхактивной игры, а так можно играть только 3-4 часа в день.
2-3 раза в год. А хвл взял и забыл 
Эти ребята траили месяцами ПОДРЯД ХВЛов. А WF от Method уже сродни работе, им за это платят) а за ХВЛ платил ТЫ своей жизнью. Так то у них уже немало WF, им просто нравится поддерживать свой статус)) Я не говорю, что "Ванилла говно", я говорю, что ща здаротить явно меньше надо
Ты вот с такой уверенностью говоришь что им платят, я прямо завидую)
Всегда мечтал иметь такую способность впаривать дичь с подобной уверенностью)
Если что, на стримах можно было спросить у ско джоша и прочих про все это, они спокойно отвечали на вопросы об оплате. У них оплачивается только время стримов с партнерок.
По теме званий, ты же понимаешь что тут количество гринда настроено самими игроками? Если игроки сами гриндяд, то надо гриндидь больше чтобы перебить их гринд)
Я если честно не в курсе сколько времени нынче тратят игроки р1 ладдера на арену, но к примеру у багиры стримы по 5-10 часов.
Я не говорю лямами гребут, но получают, где то видел, что Экзорсус водит за бабки (хз, не проверял). Это все равно прибыль, а там сплошная трата времени, нервов и жизненных ресурсов. Да, это минус. Люди совсем дичали и становились хуже зверей, чтоб получить это звание, очень плохо. Жалко их, конечно, так как один из них сам признался, что это того не стоило... 5-10 часов играть еще терпимо, в отличии от тех же 15 с лишним.
PS. Я и не говорю, что это плохо. ЖАЛКО. Это уже не увлечение, это нечто большее. Сейчас проще все равно. Может быть, скоро, когда выйдет Classic люди будут меньше задротить, больше объединяться для званий) Просто интересно для кого Blizzard делали подобное? Это же безумие. Мне, например, было бы интересно узнать как устроилась жизнь у этих ХВЛов