Вот интересно...
Закрыл РейдерВасян мификал рейд(ну или 5-6-7-8/9, не суть важно). Он - безусловно сильный игрок, достойный уважения. Какая разница откуда взят его шмот, если он закрыл/практически закрыл мификал рейд?
Я думал, показателем уровня знания игроком класса/игры является его успех в том аспекте, которым он занимается. Если ты рейдер - мификал рейдов, если ты фармер м+ - хайключи в тайм, если ты аренщик - арена рейт, если ты ачивер - количество ачивпоинтов.
Как сюда вписывается шмот? Зависть чтоли банальная? Какая разница-то кто во что одет, если смотреть надо на то, что он с этим шмотом делает? Аргумент "йа закрываю рейд, поэтому мне лучший шмот" мне непонятен в корне вобще. Если ты закрываешь только рейд - пусть у тебя будет РЕЙДОВЫЙ высокий шмот. Если кто-то закрывает очень высокие ключи - пусть у него будет высокий шмот из ключей. Если кто-то делает и то, и другое - логично же, что у него есть и тот шмот, и другой.
У каждого есть знакомый/согильдиец, который пошел "по приколу" в ЦЛК и выбил Непобедимого. Че теперь удавиться чтоли? Ну прокнуло кому-то - круто ему. Но вроде бы топ гильдии явно показывают, что не надо обмазываться 410+ проками, чтобы закрыть фул мифик.
Зависть плохое чувство

Это ж можно на говно изойти просто от того, что кому-то прокнула шмотка в ИГРЕ, а вам нет.
БТВ, в ситуации, когда рандом РЛ ищет 400+ илвл в героик рейд или +8 ключ, винить надо самого этого неочень умного или ленивого чувачка, который пытается тем самым сгладить собственное неумение/нежелание оценить того, кого ты инвайтишь, просто набрав овергирнутых для зерга. Конечно, в текущей ситуации виноваты и близы, но любой ХОРОШИЙ или НОРМАЛЬНЫЙ РЛ вам скажет, что сейчас стало просто сложнее вычленить знающего свой класс игрока в толпе просто одетых, т.к разница в итемлвле нивелирована системой проков. Но все же всех собак на систему проков вешать - расписываться в собственной недальновидности и зашоренности, имхо.