WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о закаленных в бою и кованых титанами предметах  (Прочитано 88431 раз)

Alex83

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Уровень получаемых игроком шмоток ДОЛЖЕН четко соответствовать, уровню сложности проходимого им контента ... проки можно оставить НО чисто символические: +5 (край +10) !!!

Казуал для которого нормал и мелкие ключи, это предел мечтаний НЕ ДОЛЖЕН носить шмотки за которыми люди ходят в миф, делая сотни траев того же боса ... должно быть четкое разделение, где рандом останется лишь в вопросе дропа бис шмоток и маленьких проков !!!

А вы со своим убери тф вообще убьете рейды ...
Какраз наоборот:
Раньше не было адского ТФ и при этом рейды чуствовали себя лучше чем сейчас, это был основной контент, а введение ТФ какраз и убивает рейды, тк туда по сути и нет смысла ходить, ибо шмот в ключах прокает +овердофига, а затрат времени/сил на порядок меньше !!!
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 12:24:51 by Alex83 »

hi4you

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не, ну раз для тебя показатель силы это то, сколько ты жопочасов можешь за компом просидеть подряд, а не то, насколько лучше других ты играешь, то я опять задам тебе вопрос.
Ты что в вове забыл?

Всегда так было. У тебя там обострился что ли твой недуг? Или тебя в рейде самым первым одевали, когда был еще не персональный лут, т.к. ты нереально крут? Раньше с еще меньшим шансом люди получали шмотку, которую делили 25 человек раз в неделю с одного босса, а потом белочек целовали до среды. Сейчас же можешь хоть 7 дней в неделю лутать сундук в конце ключа и одеваться с некоторым шансом, лишь бы команда была. Жалко конечно, что тебя никуда не берут и ты от одиночества на нк полез жаловаться на судьбу.

DreamVoice

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вы слишком преувеличиваете значимость прокнутой шмотки.
Ну будет у кого-то 420 бисовая триня, у меня 400. И что? Скорее всего разница в дпсе будет МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТА. То же самое можно сказать фактически про любую шмотку. Разница в уроне между двумя дамагерами с одинаковым шмотом, но не критичным проком илвл на шмоке (примерно +-4 общего илвл) будет вообще минимальной.
Единственное, что сильно ощущается - это прок оружия (но он вроде ограничен) и если сильно закалится (где-то на +40 минимум) какая-то триня с локалки, та же подзорная труба.
А если у одного игрока 404 илвл, а у другого за счет проков 408 и два лишних сокета то разница между ними зачастую вообще незаметна.

hi4you

• Новичок
  • *

Вы слишком преувеличиваете значимость прокнутой шмотки.
Ну будет у кого-то 420 бисовая триня, у меня 400. И что? Скорее всего разница в дпсе будет МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТА. То же самое можно сказать фактически про любую шмотку. Разница в уроне между двумя дамагерами с одинаковым шмотом, но не критичным проком илвл на шмоке (примерно +-4 общего илвл) будет вообще минимальной.
Единственное, что сильно ощущается - это прок оружия (но он вроде ограничен) и если сильно закалится (где-то на +40 минимум) какая-то триня с локалки, та же подзорная труба.
А если у одного игрока 404 илвл, а у другого за счет проков 408 и два лишних сокета то разница между ними зачастую вообще незаметна.

Не мешай людям оправдывать свою лень и посредственность.

Nubivaet3

• Новичок
  • *
Эй эй! Вы обалдели? Тф топ штука. Как попасть в хм рейд где падают 400 шмотки с илвлом 400? Вы видели как ищут пуго рейды? Что бы попасть надо иметь 400+ шмот так ещё и ачивка за убийство джайны в хме должна быть

А как на счет того, чтобы уметь в причинноследственные связи? Говорят это полезно по жизни.

Всегда так было. У тебя там обострился что ли твой недуг? Или тебя в рейде самым первым одевали, когда был еще не персональный лут, т.к. ты нереально крут? Раньше с еще меньшим шансом люди получали шмотку, которую делили 25 человек раз в неделю с одного босса, а потом белочек целовали до среды. Сейчас же можешь хоть 7 дней в неделю лутать сундук в конце ключа и одеваться с некоторым шансом, лишь бы команда была. Жалко конечно, что тебя никуда не берут и ты от одиночества на нк полез жаловаться на судьбу.
Либо это жирный троллинг, либо еще одно существо начавшее игру с легиона.
Либо... Именно ты такое бесполезное дно, что во времена отсутствия проков ты просто не мог попасть на освоение, и, как следствие, одеться в высокий илвл. А сейчас же имеешь возможность со своими клешнями гриндить до посинения и лутать этот шмот без той самой команды сильных игроков, которые бы паравозили тебя.
Upd.
Ох, у тебя же персонаж твой написан.
Ну... В принципе чтд. Даже фул гер не закрыт, а сколько гонора))
Теперь понятно что либо это жирный троллинг, либо просто обида на то что никому нахер не нужен.
Хоть персонажа бы своего скрыл, прежде чем такие комментарии писать.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2019, 12:29:53 by Nubivaet3 »

Древун

• Новичок
  • *
Из всей воды на типо "ответы" главная фраза вот....

"Эта система также позволяет игрокам продолжать играть" надо просто еще добавить и платить подписку ....

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Самое обидное, что те кто заморачиваются и симят шмотки и всякое токое, ходят в гер битвы за дазаралор в эпох шмотках из плюсов. им практически не нужны шмотки из рейда за исключением некоторых итемов. Экипировка из рейда обесценилась....раньше глянув на человека можно понять было, чем он занят, а сейчас непонятно он рейдит или просто надрочил нафармил гир в эпох ключах. это опять к слову об азеритках и сетах из кусков. :'(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Turbo2000

• Новичок
  • *
Титанфордж - одно из лучших изобретений близзов, для тех же рейдеров. И для тех же казуалов - оделся более-менее и пошел в рейд. А не то, как было раньше - гильдия одевала какого-то конкретного игрока, тот одевался и сваливал в гильдию с лучшим прогрессом. Т.е. тратя свое личное время, ты экономишь время и усилия других. Но мамкиным рЭйдерам все не так, они хотят красоваться с выпяченной губой на фоне "нубаев".

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

мальчик, ты, похоже вообще не вдупляешь о чем эта тема.
какая лень? какая посредственность?
Вот, допустим, есть условный рейдер Вася. Он рейдит в РТ и закрывает фулл миф рейд. Но ему оттуда ничего толкового не падает. Все. КД закрыт. Вася остался с носом.
Есть посредственный ключник Петя, который максимум закрывает 10ку не в тайм. Приложив кучу жопочасов, играя по 20 часов день, этот Петя за неделю в ключах (которые без КД) обмажется просто шмотом уровня миф, а если повезет то и всеми проками на 425.

Вопрос: у кого будет полыхать от такой ситуации?

Nubivaet3

• Новичок
  • *

АЛООООО.
У тебя персонаж твой написан в профиле! Пожалуйста, остановись!

Mermond

• Старожил
Нет ни одной ТФ шмотки и т.к. я завистливый ублюдок, то только за отмену ТФ ;D

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Лично для меня титанфордж и в целом гринд с их "сюрпризами" стал одной из причин забить на рейды и пополнить ряды целователей белок.
Конец легиона меня просто добил в этом плане, потому что:
1. Не счесть сколько локалок я сделала ради кристаллов и аргунита чтобы попытатся полутать арканокристалл с токена.
2. На моем персе было 26 килов Аргуса в гере 5 килов в эпохе (с 1к+ траями, но это уже другая история), выпала ли мне лег триня? Пфф конечно нет. Зато твинку из гильдии да. Да мне даже гер коса с Аргуса не дропнулась.
3. Задрало фармить старый контент ради прока бисовых кусков старого сета, хоть в этом мне тогда и повезло частично

В бфа я просто забила потому что:
1. Шея. Спасибо, но я нафармилась АП еще в легионе. К локалками стойкое отвращение уже.
2. Шмот. Когда-то ооочень давно я начинала рейдить потому что мне хотелось сделать своего персонажа сильнее и выглядить круче в глазах целователей белочек, ведь только в рейде был топ шмот и части сета. А сейчас? Шмот этот можно нафармить где угодно, ведь есть прекрасный титанфордж, сильнее становится смысла нет, ведь есть скалирование на бг, а в открытом мире вар мод офф, а рейды теперь кажутся пустой тратой времени.

Бывает приятно неожиданно получить улучшенную вещь, пусть она не всегда полезна, это вносит элемент сюрприза. Благодаря ей вы вряд ли перерастете по экипировке других игроков, которые занимаются сложным контентом и PvP, они все равно будут сильнее вас.

Получение бесполезной вещи вызывает лишь раздражение, что какой-то Васянулолпро выпала нужная закаленка, а ты дрочишь и получаешь мусор. Да, раньше тоже ты не всегда получал нужную вещь, но не получать нужную бис вещь весь аддон?

Вещи не достаются просто так. Даже если вы играете один, чтобы поучаствовать во всем представленном контенте требуется некоторое время и усилия. Должен ли игрок, участвующий в организованных рейдах по 4 часа в неделю, иметь более лучшую экипировку чем человек, который играет один, но тратит на разные занятия по 20 часов в неделю?

Ну и вот, я и целую белок каждый день и лутаю шмот, мне норм, зачем мне жопу рвать в мифик плюс и эпох рейдах? Ну да, одеваюсь медленнее, ну и что, все равно бис недостижим.

Вовсе не обязательно заниматься всеми занятиями, которые имеются в игре. Вполне можно проходить только тот контент, который вам нравится, за время, которое у вас имеется, и получать полагающуюся награду.

Рлам, которые требуют определенный шмот и уровень шеи в рейды это расскажите.

Возникает ли ощущение, что полученная вами вещь, пусть даже очень хорошая при сравнении с имеющейся у вас сейчас, обесценивается, ведь есть шанс, что скоро вы замените ее на другую?

Весь незакаленный шмот вызывает это ощущение

Mermond

• Старожил

Вот, допустим, есть условный рейдер Вася. Он рейдит в РТ и закрывает фулл миф рейд. Но ему оттуда ничего толкового не падает. Все. КД закрыт. Вася остался с носом.
Есть посредственный ключник Петя, который максимум закрывает 10ку не в тайм. Приложив кучу жопочасов, играя по 20 часов день, этот Петя за неделю в ключах (которые без КД) обмажется просто шмотом уровня миф, а если повезет то и всеми проками на 425.

В твоем идеальном мире пони случайно не водятся?

hi4you

• Новичок
  • *

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Либо это жирный троллинг, либо еще одно существо начавшее игру с легиона.
Либо... Именно ты такое бесполезное дно, что во времена отсутствия проков ты просто не мог попасть на освоение, и, как следствие, одеться в высокий илвл. А сейчас же имеешь возможность со своими клешнями гриндить до посинения и лутать этот шмот без той самой команды сильных игроков, которые бы паравозили тебя.
Снова одна вода и троллефобия в ответ на аргументы. Ты даже с командой не смог одеться и сдался, эх. Так почему ты называешь дном меня? Ты так себе чсв пытаешься на фоне меня поднять, при этом скрываясь за мантией-невидимкой? Ты вместо облизывания себя и обплевывания других, линканул бы ник своего мейна, или стыдненько? Я не плачу и не скулю на форуме о том, как несправедлив рандом и какой я бедный и жалкий. Я просто беру и фармлю, ведь я мужик, а ты? Для тебя показатель тестостерона это умение назвать оппонента "существом" или "бесполезным дном" с "клешнями"? А называть игру жанра ММОПРГ "фармилкой" это совсем фантастически.

Turbo2000

• Новичок
  • *

Какая тебе лично разница, кто сколько тратит времени на игру? Ты играешь для сравнения себя с другими или, чтобы получать кайф от освоения материала? Мне вообще плевать, кто как со мной рядом одет, главное, какой ДПС и прохождение своим классом/ролью могу выдать я. Очень часто одетый персонаж не может толком дамажить/хилить/танковать в данжах. А твоя шмотка с мифа все равно станет крапом в следующем рейде уровня нормал.

закрыть