А релиз действительно заметный? Первые части куплены в Steam, но хватило на два часа.
Нет ничего более дикого, чем слушать суровых мужиков, живущих под землей, борющихся с монстрами -- и общающихся литературно, без мата. Это такой пиздец для меня, что прямо всю атмосферу нарушил и больше не могу играть в Metro. Диалоги убогие.
Суровые русские мужики, алло, как без мата.
Да и сюжет какой-то странный. Год вроде 2013, а на деле будто в СССР попал. Везде плакаты времен Ленина.
Короче, не знаю. Это действительно настолько заметный релиз? Узнал про новую часть только из-за хейта перехода в Epic Store.
Релиз заметный только своим скандалом. Во время выхода 1-ой части все безбожно тормозило и лагало. Летом решил перепройти и наконец пройти продолжение - обплевался от сюжета. Кто-то сказал что у этих ребят неплохо получаются данжи, такая полухоррор-стелс атмосфера - вот это было интересно, это было интересно и в Сталкерах. Но остальное

Тут даже не то что мата нет, хрен с ним, просто в одном месте типо выживаем, жрем грибы с грибами без соли, стараемся не подхватить радиацию, экономим ресурсы, патроны как валюта. А в другом весело тратим их на что попало, какие-то красные лозунги 1917 г, немецкие нацики 1930-х, бандиты из 90-х. Линейный боевик типа с "возможностью выбора" под конец - правда в следующей части выясняется что правильный все-таки был один. И этот вечный актер озвучки, что и в СТалкере, и в русской, и даже кажется в английской озвучивает бандитов-Бурбона - неимоврно бесил, дико переигрывает. Собственно там все переигрывают и никак в этот сюжет не веришь и никому не сопереживаешь, но этот "говорун" надоел особенно. Боюсь его и к новой части подключат - возможно просмотрю прохождение на твиче-ютубе, хотя даже такого желания нет.