Как же меня бесит, что все эти гонки теперь идут 1-2 кд. Раньше ж такого небыло. Я конечно понимаю, что это связанно с кучей способов фармить шмотки, равные рейдовым, но все-же. Я это даже гонкой назвать не могу, когда в первую же неделю куча гильдий убила 8/9 боссов в МИФИЧЕСКОМ НОВОМ РЕЙДЕ. Грустно однако. Раньше даже гер по открытию казался очень трудным и не отфармив пару кд обычек ты особо ничего и не мог закрыть. Выдохнул. Имхо естественно.
p.s. рейд мне понравился, жаль просто, что слишком много способов добычи экипировки, из-за чего осваивание рейда становится не таким, каким должно быть на мой взгляд.
А теперь глянь, сколько времени на мифик тратят все остальные гильдии
Логично, если делать что-то из года в год, то накапливается опыт. причем опыт организации процесса в первую очередь.
Не все же так просто. Например, какое время тратить в сутки? Ведь если сидеть по максимуму, то в конечном итоге сознание начнет троить, и люди начнут допускать банальные ошибки. Или например пререйдовое одевание. Можно как ошпаренная обезьяна метаться в поисках максимального обвеса, а можно оптимизировать процесс, раздать указания кто, что, когда и куда.
Так что именно организационные наработки, имхо, позволяют закрывать мифики в столь кратчайшие сроки топам.
Обернись вокруг, везде уже общество потребителей опошлило все)А с новой политикой для игр(ну типа контент должен быть доступен для всех) мы придем к "press "F" to win")
Я не совсем понимаю зачем делать награды в мифик+ такими же как в миф.рейде.Если бы был отрыв хотя бы в 10-15 ilvl , было бы интереснее(имхо соотвественно
)
Если бы все было так
просто, то мифики закрывались бы любым казуалом.