WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1.5: Мнение лидеров Орды о поступке Бейна (военная кампания)  (Прочитано 61877 раз)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Мертвая баба упала на САРОНИТОВЫЕ шипы,  ну вы поняли

ABCD_man

• Новичок
  • *
Пролистал первую страницу комментов - сразу бросается в глаза засилье ордынцев и сильванофилов на сайте. :facepalm:
Мне кажется, что ваше мнение и действительность диаметрально противоположны.
Ну, типо там выдуманного персонажа с Гитлером сравнивают, урками обзавыются и все такое.
Я надеялся, что мой сарказм достаточно очевиден.
Да тут больше жира, чем в кул-тирасцах!
Справедливо.
Буду знать.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2019, 20:05:14 by ABCD_man »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Воевода Гейя'ра:
"Наш вождь – не орк, но она проявляет силу, наказывая таурена, который ее предал. Те, у кого нет верности, не имеют и чести."

Тот самый момент, когда женская версия мужественнее мужской.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Я играю за Альянс уже давно лет 5 уже точно. Но даже мне Сильвана нравится намного больше  чем все эти жалкие предатели и изменники. Просто ничтожества.
Большего позорища для Орды сложно придумать (

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
Уфф сколько же потенциальных союзников Альянса, как же легко можно было раскрошить Орду при одном только желании сами подумайте: 1)Эльфы крови и так наши союзники просто нужно возобновить старое соглашение ведь это Альянс помог им одолеть Амани, а Лортемару самому противен союз с Ордой. 2)Ночнорожденные примкнут следом ведь пришли они изначально к Альянсу а не к Орде их просто не приняла Тиранда. 3)Отрекшиеся преданы своей истинной правительнице а именно Калии Менетил они все ещё жители Лодерона пусть и мертвые и они пойдут за ней, в романе "Перед  бурей"это прекрасно описано. 4) Таурены пусть и не примкнут к Альянсу, но нейтралитет спокойно могут взять и послать Орду нафиг после всего говна что произошло, да и к тому же Бейн друг Андуина. Ну и кто у вас остается, так что Орда сосат!

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
в который раз убеждаюсь, что лучший персонаж в этой игре - Галивикс

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Все пишут про Сильванофилов, а что мне нравится именно её поступки (не все, но большинство), а не она сама?
Она действует радикально по отношению к врагу, так по сути и должно быть. Мира не будет между ордой и альянсом.

Забавно читать, что Гаррош думал об орде, а Сильвана только о нежити. Вы, наверное, забыли, что Гаррош готов был разорвать любые связи и считал Ордой только орков, когда Сильвана хоть и воскрешает трупы, но это дает возможность выжить ещё живым т.к. вперед них пойдут те же трупы. Да, неприятно видеть в таком виде своего друга/сослужица, но что лучше 1 труп или 2, когда ваши тела просто валяются рядом? Сильвана ранее была умней, не знаю зачем близзы выставляют её теперь так. Да, она всегда думала больше о себе, но опять же, она действовала более умно, чем сейчас, просто фыркает и плюет на всех, что раздражает. И если бы Сильвана хотела орду нежити - все бы уже давно стали этой нежитью. Сделать подобное собрание всех и просто залить чумой подчинив себе - все.

Как бы там не было, а Саурфанг и Бейн - тряпки. Один пошел чтобы умереть по чети, но в итоге сдался в плен и чуть ли не чай пил с врагом, а другой за спиной помогает врагу.

Конечно, можно было бы все лучше сделать и ровней, но исходя из того, что нам показывают - в орде творится полный бред и виновата в этом не Сильвана, а сценаристы.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2019, 20:22:10 by Nomikama »

faltir

• Старожил
Как бы там не было, а Саурфанг и Бейн - тряпки.
Чем дольше правит Сильвана, тем больше тряпок становится в Орде? Совпадение, не иначе

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
то есть Дуратан и Оргрим действуя за спиной Чернорука и ГулДана тоже были тряпками (ведь только междуусобица в первой орде спасла первый альянс)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Чем дольше правит Сильвана, тем больше тряпок становится в Орде? Совпадение, не иначе
Опять же - в этом виноваты сценаристы. Они могли бы как-то нормально высказывать свое недовольство, но один просто как дете ведет себя, а другой помогает врагу

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Опять же - в этом виноваты сценаристы. Они могли бы как-то нормально высказывать свое недовольство, но один просто как дете ведет себя, а другой помогает врагу
а Сильвана зачем-то ресает чувака и прелюдно пытает оного. Я думаю Тралл бы тоже сочувствовал бедняге, а Эйригг мог бы вспомнить как в подобной же ситуации поступил подлый человечешко Тирион.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

то есть Дуратан и Оргрим действуя за спиной Чернорука и ГулДана тоже были тряпками (ведь только междуусобица в первой орде спасла первый альянс)
Победитель всегда прав. Эльфы, вон истребляли троллей и ничего, играет за них народ. Так бы и за орду ГулДана с Черноруком играли

Nitis

• Завсегдатай
  • **
Переезжаю в Тандер, не дам в обиду Бэйна!

Inisome

• Новичок
  • *
Когда уже будет "Мнение лидеров Альянса об атаке на Дазар'Алор". Потерять могущественный артефакт в Назмире для отвлечения врага, бросить там на смерть элитные войска для того же, понести огромные технические и людские потери при осаде и отступлении, включая одного из лидера Альянса в коме, второго с тяжелым ранением. А в результате сместить престарелого бесполезного короля и посадить на его место бойкую дочурку, вдобавок выдав ей мотивацию для мести, а зандаларам мотивацию для присяги Сильване. Как с таким тактическим гением они бомбы под свои же корабли не заложили?
(показать/скрыть)

Fagor220

• Новичок
  • *
  • Make Horde Great Again

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
а Сильвана зачем-то ресает чувака и прелюдно пытает оного. Я думаю Тралл бы тоже сочувствовал бедняге, а Эйригг мог бы вспомнить как в подобной же ситуации поступил подлый человечешко Тирион.

Не зачем-то, а ради операции по устранению семейства Праудмур. Рациональная, военная цель.
Проблема Терамора была не в том, что туда послали манабомбу, а в том, что она была одна.

закрыть