WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1.5: Мнение лидеров Орды о поступке Бейна (военная кампания)  (Прочитано 61854 раз)

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
Гнилая станет королевой-личем 2.0 и мы ее распилим на эпики...надеюсь.

А я надеюсь, что наконец-то убьют эту тварь джайну. Меня лично уже достал имбовый маг, которым затыкают любые сюжетные дыры и всосы аленей. Постоянно то ВНЕЗАПНО ЛЕТАЮЩИЙ КОРАБЛЬ меняет ход битвы, то ВНЕЗАПНО джайна телепортирует лидеров альянса из технично построенной чумной ловушки андерсити. Потом какие-то ВНЕЗАПНЫЕ атаки на города орды с ВНЕЗАПНЫМИ подрывами всех кораблей. Честное слово, достало.
ну если мы затыкаем все сюжетные дыры. То альянс должен убить всех орков, которых альянс содержал  в конц. лагерях. И орды  просто не будет существовать.
Или мы затыкаем только неудобные для орды сюжетные дыры?
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2019, 18:46:04 by AngelMaker »
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Гнилая станет королевой-личем 2.0 и мы ее распилим на эпики...надеюсь.

А я надеюсь, что наконец-то убьют эту тварь джайну. Меня лично уже достал имбовый маг, которым затыкают любые сюжетные дыры и всосы аленей. Постоянно то ВНЕЗАПНО ЛЕТАЮЩИЙ КОРАБЛЬ меняет ход битвы, то ВНЕЗАПНО джайна телепортирует лидеров альянса из технично построенной чумной ловушки андерсити. Потом какие-то ВНЕЗАПНЫЕ атаки на города орды с ВНЕЗАПНЫМИ подрывами всех кораблей. Честное слово, достало.

Воистину, в чужом глазу соринку. Т.е. когда Орда ВНЕЗАПНО перебрасывает армию через непроходимые горы - нет сюжетной дыры. Когда космический корабль с лазером и переброской войск (не говоря уже о экзоскелетах), магия бездны и прочее просто вырезается и не используется, что бы голожопые туземцы с дубинами могли победить - нет сюжетной дыры. Когда Сильвана посреди битвы, оказывается, УМЕЕТ ЛЕТАТЬ И ПРОХОДИТЬ СКВОЗЬ СТЕНЫ (Это вообще мой любимый момент. Как ребенок, который придумывает ЩИТ КОТОРЫЙ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРОБИТЬ) - нет сюжетной дыры. А то что сильнейший маг Азерота умеет телепортировать 3-х человек - РЬЯЯЯЯЯЯЯЯ УДАЛИТЕ УБЕЙТЕ МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫИГРАТЬ ВСУХУЮ РЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
А то что сильнейший маг Азерота умеет телепортировать 3-х человек
Эх, ща б короля Альянса портануть с расколотого берега в безопасность

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Я уже говорил, что мое предположение заключается в том, что игроков стало уже настолько мало, что близзард морально готовят нас к объединению фракций. Мол мало вармода, теперь еще и фракцию выбрать можно будет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

faltir

• Старожил
А то что сильнейший маг Азерота умеет телепортировать 3-х человек
Эх, ща б короля Альянса портануть с расколотого берега в безопасность
Если сценаристы сказали в морг - значит в морг

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
Я уже говорил, что мое предположение заключается в том, что игроков стало уже настолько мало, что близзард морально готовят нас к объединению фракций. Мол мало вармода, теперь еще и фракцию выбрать можно будет.
И фракция не будет выбираться исходя из расовых абилок? ну не, бред какой то

ABCD_man

• Новичок
  • *
Не, ну это точно не Гаррош и точно не Пандария.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Пролистал первую страницу комментов - сразу бросается в глаза засилье ордынцев и сильванофилов на сайте. :facepalm:

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Таланджи:
"Не будь на нашей стороны Орды, мы бы оказались во власти Альянса."
Не будь бы вы на стороне Орды, Зул бы так и остался сидеть в тюрьме без возможности высвободить этого сраного Г'ууна, а Альянс бы не напал на ваш город и не убил короля. Но видимо для Таланджи 1 + 1 сложить слишком сложно, она вообще не осознает что Альянсу дела до зандаларов нет, по сути их триггерит только то что они стали союзниками Орды и помогают Сильване в ее планах. Альянс напал в принципе на Дазар'алор только из-за того что зандалары приняли союз Сильваны, по логике Таланджи вообще должна была после этого послать на три буквы Сильваны, т.к. из-за конфликта в который втянули ее народ у нее погиб отец и была почти захвачена столица. Но вместо этого она якобы продолжает благодарить Орду за помощь и еще и зандаларов как полноценную союзную расу пихает. Серьезно? У Близзов характеры и поведение персов прописывает человек с проблемами в восприятии реальности? Абсурд.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2019, 19:31:53 by Invincible »

ABCD_man

• Новичок
  • *
Пролистал первую страницу комментов - сразу бросается в глаза засилье ордынцев и сильванофилов на сайте. :facepalm:
Мне кажется, что ваше мнение и действительность диаметрально противоположны.
Ну, типо там выдуманного персонажа с Гитлером сравнивают, урками обзавыются и все такое.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Таланджи:
"Не будь на нашей стороны Орды, мы бы оказались во власти Альянса."
Не будь бы вы на стороне Орды, Зул бы так и остался сидеть в тюрьме без возможности высвободить этого сраного Г'ууна, а Альянс бы не напал на ваш город и не убил короля. Но видимо для Таланджи 1 + 1 сложить слишком сложно, она вообще не осознает что Альянсу дела до зандаларов нет, по сути их триггерит только то что они стали союзниками Орды и помогают Сильване в ее планах. Альянс напал в принципе на Дазар'алор только из-за того что зандалары приняли союз Сильваны, по логике Таланджи вообще должна была после этого послать на три буквы Сильваны, т.к. из-за конфликта в который втянули ее народ у нее погиб отец и была почти захвачена столица. Но вместо этого она якобы продолжает благодарить Орду за помощь и еще и зандаларов как полноценную союзную расу пихает. Серьезно? У Близзов характеры и поведение персов прописывает человек с проблемами восприятия реальности? Абсурд.
ну она бы там же вместе с зулом бы в тюрячке сидела рядышком.
Ну, типо там выдуманного персонажа с Гитлером сравнивают, урками обзавыются и все такое.
почему же в соседней теме и Джайну с оным представителем австрийской школы художников сравнивали.

alonso

• Завсегдатай
  • **

"Не будь на нашей стороны Орды, мы бы оказались во власти Альянса"
Не будь бы вы на стороне Орды, Зул бы так и остался сидеть в тюрьме без возможности высвободить этого сраного Г'ууна, а Альянс бы не напал на ваш город и не убил короля. Но видимо для Таланджи 1 + 1 сложить слишком сложно, она вообще не осознают что Альянсу дела до зандаларов нет, по сути их триггерит только то что они стали союзниками Орды и помогают Сильване в ее планах. Альянс напал в принципе на Дазар'алор только из-за того что зандалары приняли союз Сильваны, по логике Таланджи вообще должна была после этого послать на три буквы Сильваны, т.к. из-за конфликта в который втянули ее народ у нее погиб отец и была почти захвачена столица. Но вместо этого она якобы продолжает благодарить Орду за помощь и еще и зандаларов как полноценную союзную расу пихает. Серьезно? У Близзов характеры и поведение персов прописывает человек с проблемами восприятия реальности? Абсурд.
Вы всерьез думаете, что Штормградская тюрьма способна хоть кого-то удержать. Из нее не сбегал только ленивый. А то что Орда помогла Зулу и Таланджи освободиться, говорит только о профессионализме агентов Орды и расторопности Сильваны.
Зул бы точно смог найти способ сбежать и без помощи Орды.

Invincible

• Завсегдатай
  • **
  • Fallen King

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти, Свежеватель Душ
Сильванофаги не очень умные люди, к сожалению. Близзард еще разве что не пририсовали ей карикатурные усики и не сделали надпись на весь лоб "АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО". Хотя даже думаю если и сделают - эти безумцы будут оправдывать каждый ее геноцидный пердеж, искать в этом смысл из разряда "под Тельдрассилом был маленький мини-Нзотик, Сильвана предотвратила вселенское зло", а потом она станет сундуком из эпиков/ее сольют скинув с горы в очередном синематике и эти челы наконец поймут что у них как минимум проблемы с логикой.

Вы всерьез думаете, что Штормградская тюрьма способна хоть кого-то удержать. Из нее не сбегал только ленивый. А то что Орда помогла Зулу и Таланджи освободиться, говорит только о профессионализме агентов Орды и расторопности Сильваны.
Зул бы точно смог найти способ сбежать и без помощи Орды.
Если бы, если бы.. рассуждать и думать можно что угодно, но по факту Сильвана на эту миссию отправила не последних людей (как минимум Рокхан и Талисра ведь там были, а это не какие-то третьесортные персонажи). Да и суть моего поста больше не в тюрьме, а именно в том факте что если бы не этот союз и доверие орде - занадлары бы жили-поживали и бед не знали, кому до них дело вообще было? Они дали флот Орде для исполнения планов Сильваны в войне = причина нападения и войны с ними. Закрыли бы ворота перед носом Сильваны - была бы проблема только в лице Зула, но это уже другая история. По факту только благодаря им Сильвана еще не лузнула в войне.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2019, 19:37:42 by Invincible »

alonso

• Завсегдатай
  • **

Я надеялся, что мой сарказм достаточно очевиден.

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
А можно так и писать "СПОЙЛЕР" и не афишировать СПОЙЛЕР чего именно? или вам в прикол, чтобы люди знали о сюжете патча ДО выхода патча?

закрыть