Живучесть - это ты про один конкретный вид лока (демо-афлик, или SL), остальные - гласс кеннон. При тапе перегонка выше только за счет талов (один апает приход маны, второй за счет демонов режет урон). ДрейнЛайф в ПвП отродясь против себя не видел, локу абсолютно не до этого. Живет он только за счет пассивок демо, камушков и пузырей из пожираемых войдов.
Да, я конкретно про него. Другие в ПвП просто не живут. Таланты тоже обязательные, как же без них? Дрейнлайф в ПвП часто случается, когда у обоих противников хп на нуле и нужно просто добить (или "бежать быстрее тебя, а не медведя").
Сам смотри: вайпер стинг +фир в меня уже будут стоить ~3 гкд тапа (4,5сек) и 2сек каст фира. Это 1к+ хп только на тап + минима от меня поймает после фира 1к+ перекаст вайпера. +до первого фира он хапнет комбу на 2,5к минима (пока до ренджа фира добежит и скастит), +пет постоянно жрать будет. Итого только первый фир прошел, хорошо если задотал целиком и более-менее отпапался, а в лицо прилетело уже минимум 6к.
Всё, что ты сможешь скастовать - это 1 инстакаст. Дальше койл+фир из которого ты не выйдешь. Вот и всё - нет ханта.
И это я еще не рассматриваю вариант, чтобы его тупо не пускать на рендж контроля и долбить себе издаля автоатаками +мультами +вайперами. Уверяю, в тряпках и без диспелла это отнють не так увлекательно, как в плате и с клинсом 
Ты не сможешь не пустить его на рендж контроль. Потому что математически всё верно, а практически это недостижимо (пинг, отсутствие чёткой информации о дистанции до противника).
Алё, там от гкд уже гденить 0,7-0,8 сек останется! Сравнил с 4-5 сек
Без моменталки нормального ханта в жисть на аспекте дальней атакой не поймать. А шанс у тебя ~как пнуть рогой в каст. Неплохой, но невеликий.
Так речь не про дальнюю атаку, а про 20 метров. До которых пал может добежать, если хант будет кастить аймед(а то и ближе). А там и до 10 метров недалеко.
А что там раз в 30 сек 
Хант на бегу дамажит авто+мульты+пет+стинги по ситуации (~400дпс). И бегает ТОЛЬКО под аспектом, выключая его исключительно в моменты опасности или клинча.
Любой стинг пал снимет. Остальное - фигня. Раз в 30 секунд у пала Холишок. Он же не только дамагать может, но и лечить. Но обычно для хила не применяется.
А вот напротив реальна ситуация: в тебя сразу летит койл+фир, обдотывание, 1 шб(+если сначала массфиром решишь пета отогнать) -второй в догонку(обычно он прилетит когда ты уже выходишь из фира), и + шедоуберн если есть, для комбы, - но это уже будет оверддмг по итогу))
суть сей картины -хант склеивает ласты ни разу не выстрелив
Всё верно, именно так и будет.
И вообще изначально пастись на 30+ рендже, дэпээся себе по 400.
Практически - это нереально.
Во-вторых мультишот вроде бы заменяет автошот(здесь не помню точно, но если действительно так, то он не приплюсовывается целиком как ты это сделал).
Любой каст не заменяет автошот, а просто откладывает его. Но только в случае, если каст пришёлся в момент, когда автошот должен был примениться. На практике, ханты ставят какой-то аддон, который показывает, когда можно стрелять спецабилками, не боясь вытеснить(отложить) автошот.
Ну и вынос ханта за один фир аффликом... это тоже не фантастика, а какое-то херовое фэнтези. Я еще поверил бы в эту печальную и поучительную историю про зеленого файр-мага, но у нормального ханта хп раза в 4 больше 
Доты -Иммолейт 800ХП, коррапшен 800ХП, Агония - 1к ХП. Это голые цифры безо всяких модификаторов. "В 4 раза ХП у нормального ханта"(это почти 10к) ну никак быть не может.
Дак дело святое! Больше танков по данжам будет 
Вары не танкуют в данжах. Ибо не качаются в танкоспеке. В инстах друли танкуют. А хилять танкующего ддвара - то ещё "удовольствие".