WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — неделя 3 февраля  (Прочитано 9860 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Но ещё до выхода бфа на близзконе говорили что эти расы не сразу будут доступны. И вообще их открывать никто не заставляет , было бы интересно посмотреть сколько таких нытиков реально играли бы на регулярной основе всеми новыми расами, если бы их открыли просто так, без дополнительных требований.
Я заметил что сейчас популярно обсирать Близзард, пишешь коммент про то что ....(вместо ... подставить игру Близзард) скатилась или другой желчный выброс, его начинают лайкать. Меня не оставляет мысль: если все так плохо как многие тут пишут (цитирую: вас кормят говном), какого хрена они делают на ресурсе который в основном освещает новости Близзард. Выходит эти ребята по своей воле жрут говно читая новости о тех играх которые считают говном (что можно заключить из их комментариев)

Понимаете ли... Если вы закрыл глаза лизнете... ну скажем соль и скажете что это сладко, то окружающие могут вам и не поверить. Соль же. Как не назови - соль.
Вот так и с ВоВ. Можно бесконечно любить эту компанию и Вов. Я несколько раз уходил и возвращался. Вопрос в другом. Если в прошлом великая компания выдает туфту - то критика, единственное чем мы можем хотя бы заставить их задуматься.

Тупой хайт глуп. Но массовое выражение недовольства могут привести к изменению политики компании.
Выражение недовольства (хейт) в виде перемалывания одного и того же из темы в тему - это не критика.
Критика - это анализ, поиск проблем и путей их решения, и всё это должно быть лишено эмоционального окраса, дабы у критики был вес. 99.99% недовольственных постов - это дерьмо, а не критика. К слову, нормальная критика как раз таки тонет в этом дерьме и несёт в себе только вред, как для игры, так и для комьюнити.

мифолог

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну окей. Если брать критику то можно пройтись по ворлд пвп. Ещё в легионе обещали что на полетчтках когда прилетаешь на тебе баф, что за твоё убийство противник не получит чести . Ну как бы логично в чем честь ? Окей предположим что это ганг. Война и все дела. Тогда почему нету охраны у полетчиков. За убийство которых минус репа? Помнится раньше это было. Когда орда ганкала все синих.
Я как бы не против когда альянс стал добавляться в вордпвп, но они туда добавляются в рейды и группы ради квеста . А потом сново отключают. Стало работать криво фазирование, 10 Ордынцев перекидываются в фазу где бегают рейды аликов. Как бы вроде прикольно но спустя пару часов устаёшь от того что хочется пвп а не ганка на полетке.

Идём в рейды . Дошли до босса мегакрут) вопрос как без войска убить босса?)
Вот стоишь в героике и у тебя рейд из 30 калек. У 10 с хорошим гиром нету войса) их кикать что ли? Или в приват писать?)

Ключики. Ливеры ливеры ливеры. Все.)))

Азеритовые таланты. Нерфятся каждый месяц что одевать и на чтотменять? Лично я запарился каждый месяц выбивать нужные топовые шмотки, так как постоянно что то меняют в азеритках. Скажете- забей . Но, в рейдах мне говорят . О чувак у ты конечно грудь 400 но талы там говно идиивыбивай нормальную))) ведь у тебя дпс на 10% меньше чем вот к того чувака с норм азеритками)))

А вообще раньше когда я делал квеста людей было больше , я понимаю что фазирование но в игру играет 100к людей? В поиске фиг кого найдёшь , бегая по квестам встретишь 3 калеки. Где все? Верните драки за Мобов !!!

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Идём в рейды . Дошли до босса мегакрут) вопрос как без войска убить босса?)
В теме с тактикой на босса скидывали WA.

закрыть