Ну окей. Если брать критику то можно пройтись по ворлд пвп. Ещё в легионе обещали что на полетчтках когда прилетаешь на тебе баф, что за твоё убийство противник не получит чести . Ну как бы логично в чем честь ? Окей предположим что это ганг. Война и все дела. Тогда почему нету охраны у полетчиков. За убийство которых минус репа? Помнится раньше это было. Когда орда ганкала все синих.
Я как бы не против когда альянс стал добавляться в вордпвп, но они туда добавляются в рейды и группы ради квеста . А потом сново отключают. Стало работать криво фазирование, 10 Ордынцев перекидываются в фазу где бегают рейды аликов. Как бы вроде прикольно но спустя пару часов устаёшь от того что хочется пвп а не ганка на полетке.
Идём в рейды . Дошли до босса мегакрут) вопрос как без войска убить босса?)
Вот стоишь в героике и у тебя рейд из 30 калек. У 10 с хорошим гиром нету войса) их кикать что ли? Или в приват писать?)
Ключики. Ливеры ливеры ливеры. Все.)))
Азеритовые таланты. Нерфятся каждый месяц что одевать и на чтотменять? Лично я запарился каждый месяц выбивать нужные топовые шмотки, так как постоянно что то меняют в азеритках. Скажете- забей . Но, в рейдах мне говорят . О чувак у ты конечно грудь 400 но талы там говно идиивыбивай нормальную))) ведь у тебя дпс на 10% меньше чем вот к того чувака с норм азеритками)))
А вообще раньше когда я делал квеста людей было больше , я понимаю что фазирование но в игру играет 100к людей? В поиске фиг кого найдёшь , бегая по квестам встретишь 3 калеки. Где все? Верните драки за Мобов !!!